ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эх,я в больнице.. Макс уехал в город,а меня избила гопота...Крови много потерял..Сердце слабое.. Макс пришел ко мне и купил фрукты.. -Ты как? -Нормально,только ребра болят.. -Зай это не дело,я им блять устрою.. -Не матерись.. -Прости.. Он поцеловал меня в лоб и встал возле двери. -Ты куда? -Пить хочу сейчас вернусь.. ... Он не возвращается .. ... Прошёл час.. Я встал с кровати и не смотря на боль в ногах я медленно двигался к коридору.. Его там не было..Ко мне подошла девушка, -Ложитесь,вам нельзя вставать.. Я промолчал и ворча вернулся в палату,лег на кровать... Уснул.. ... ... Я проснулся от теплых губ которые меня целовали,я надеюсь что это Макс,да это он.. Он крепко обнял меня и прижал к себе.. -Пошли домой.. -Я уже в порядке? -Да врачи сказали что с тобой все хорошо но тебе нельзя нервничать и больше кушать фруктов.. Я оделся в свою повседневною одежду,Макс взял меня на руки и понёс домой, Мы пришли он положил меня на диван,а сам ушел на кухню.. На кухне что-то варится.. Через несколько минут Макс подходит ко мне с тарелкой,там что-то вроде пюре или варенных овощей.. -Кушай,тебе надо.. -Угусь.. Я покушал,вкусно.. -Спасибо Я поцеловал его в щечку,он забрал тарелку,отнёс на кухню и вернулся ко мне,лег возле меня и приобнял.. -Я не хочу тебя терять..(Макс) -А собирался? -Нет...Я...Забей. -Хм,ну ладно.. Я крепко обнял его и смотрел прямо в его ярко-зеленые глаза,кажется что я тону в них.. Я закрыл глаза и уснул..Макс видимо тоже.. --Утро следующего дня-- Я проснулся,Черный сидел на моей руке..Макс спал рядом,я не хотел его будить.. Пошёл в ванну умылся,выпрямился,почистил зубы.. Вернулся в комнату где спал Макс..Я увидел что он улыбается,у него такая красивая улыбка.. Он сказал шёпотом: -Сегодня пойдем к морю.. -Хорошо.. Я ехидно улыбнулся..Макс встал тоже пошел выпрямляться .. Он приготовил завтрак,мы поели,оделись,вышли из дома.. (ПРОдолжение следует...Афторка занята)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.