ID работы: 7558224

Обычный день из жизни Джеймса

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Дорогой мой друг! Я полный дурак и понимаю что прощения мне нет! И я понимаю, это не удивительно если ты меня не простишь. Но я все равно прошу прощения. Простипростипрости, что ж… Так как нормально извиниться, я увы не могу, то напишу-ка я тебе фанфик… Надеюсь он тебе понравиться.)       Джеймс шел по тратуару, сегодня он не поехал на автобусе, так как была не плохая погода и настроение пройтись пару остановок пешком… У него черные, коротко и аккуратно стриженные волосы, всегда слегка растрепанные. Он носит очки с тонким обрамлением, у него высокий рост и темные глаза, его нос слегка больше чем у других, а губы тоньше и слегка обкусаны. Нервный взгляд, из-за низенькой самооценки, особо друзей у него нет, он немного горбат и сейчас идет пешком опустив взгляд низ. Его друзья — это его воображаемый мир, он слегка улыбнулся, ведь он уже не в школе, а до сих пор в своих фантазиях… Но ведь он такой не один? Он в рубашке, на рубашке желетка и бабочка, он в джинсах и туфлях, за спиной портфель, которому не один год. Он поднял глаза.       В отличии от всех, он видит мир по другому. Считает, что все наказуемо, что есть добро и зло, что все счастливо и радужно… А так ли это?.. Думаю, как видишь мир, ты, так оно и есть… Справа, деревья, практически без листвы, но зато вся земля усеяна рыжими, желтыми, а так же коричневыми листьями, среди которых изредка встречаются зеленные. Джеймс, остановился на одной из остановок, погода портилась, начинался дождь, настроение катилось по наклонной. Он посмотрел на время, было не очень много, но скоро его начнут искать. Небо серое и полностью покрыто облаками, скоро пойдет дождь… В его портфеле лежали его рисунки, он рисовал очень даже не плохо, создавал свой стиль, но пока его не очень признавали… Кто признает художника, у которого круг общения ограничен компьютером и любимыми книгами? Он любил читать фантастику…       Приехал автобус… Неужели? Джеймс сел в автобус и заплатив за проезд, уставился в окно. Если он будет смотреть на людей, его сочтут не культурным… Он побаивался критики, резко реагировал на комментарии, не очень принимал комплименты, он совсем не популярен у девушек, но это не делало его плохим другом. Да с ним не просто общаться, с ним не легко вести диалог… Возможно некоторые его даже побаиваются, но при этом, он тоже человек и тоже строит сою судьбу… Еще остановка и ему выходить, потом до дома пешком пять минут и он сядет за уроки, нарисует еще пару рисунков и погрузится в захватывающую историю о мире которого нет… Он был в предвкушении, ведь книги — это, его мир, он там прятался от проблем и суровой реальности, в книгах тоже были проблемы и в книгах своя реальность, он любил проводить в этой реальности часы… Дни… А то и недели, в месте с главным героем, он переживал все Эмоции и переживания.       Джеймс сошел на своей остановке и быстрым, что очень свойственно ему, шагом пошел домой, лицо Джеймса выражало легкую скуку и предвкушение. Да, это конец, конец… Но ведь конец это новое начало? ничто не вечно, но разве когда, камень разваливается, не образуется песок? Из песка пыль, из пыли глина… Глина застывает и получается камень… Как смешно… И так грустно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.