ID работы: 7558287

The darkness of love and war

VIXX, 24K, AOA (Ace Of Angels), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Что значит «Волшебный город» в двадцать первом веке? Сложно сказать однозначно и точно ведь в мире сотни, а то и тысячи мнений. Для кого-то это огромный неоновый мегаполис, а для кого-то это романтичный город с запахом роз и любви. Для третьих это вообще может быть американской телевизионной драмой 2012 года. Для перечисления всех мнений, что существуют на нашей планете, не хватит и и жизни. Почему? Люди рождаются и умирают. А благодаря этому жизненному процессу меняются или появляются новые точки зрения.        Но если бы мы могли задать этот вопрос человеку, что жил сотню, а может и две сотни веков назад, то его ответ был бы во много раз проще. Волшебные города для людей того времени, это города величественной страны Шангри-Ла.        Да. Этой страны уже очень давно нет. Скептики скажут что её и вовсе никогда и не существовало. Что это лишь плод фантазии Джеймса Хилтона в романе «Потерянный горизонт». И окажутся правы, но лишь в меньшей степени. Ведь каждый автор вдохновляется чем-то перед тем как воплотить свои мысли в реальность. Не важно роман это или же картина. Может страна, что была прототипом для Шангри-Ла всё же существовала? К сожалению нам не суждено узнать этого. Мы в силах лишь в своих мечтах побывать в этой стране. Но это только наши догадки и представления. Ведь, как было сказано чуть ранее, мнений тысячи.        Ну вот мы и подобрались к описанию самой страны. Как же она выглядела? Сказать точное описание довольно трудно, но представить очень даже просто. В нашей истории это страна вечной весны. Маленький мир, что не знал что такое тьма, холод и печаль. На большом голубом, казалось таком бесконечном небе светило яркое солнце и маленькие птички умиротворяли душу своим нежным райским пением. Двумя словами это был земной Рай.        Шангри-Ла была прекрасна как цветущая вишня. Так же прекрасна как и её хозяйка. Прекрасная императрица Пак Чоа. Это была красивая молодая девушка лет 17. Но не смотря на свой юный возраст, девушка прекрасно справлялась с обязанностями правительницы огромной и великой страны. Народ очень сильно любил и уважал императрицу Пак. Кто-то даже рассказывал, что она не человек, а Ангел. За это ей дали ангельское имя. Чоая. Ведь благодаря ей в страни царили мир, культура и гармония. Экономические показатели государства тоже были отличными.

      

«Не тот цветок прекрасен,

      

Что вырощен в неволе.

      

А прекрасен только тот,

      

Что вырощен в свободе»        Именно так юные поэты писали о их правительнице.        Но ведь не может же быть всё так идеально, правда? К сожалению — да.        В десяти тысячах километров от Шангри-Ла находилась ещё одна страна. Её территории были покрыты вечным льдом и скованы непроглядным мраком. В народе её называли «Холодная Преисподняя на земле». В этом государстве не знали что такое любовь или забота. В ней жили лишь «кровожадные монстры».       Так назывались люди этой страны. Имя этой мрачной ледяной Преисподней, пропитанной кровью и страданиями — Курушими, что в переводе с Японского звучало как «Страдание». Императором этой страны был прекрасный на внешность Чхвэ Кису. «Сын Дьявола» был прозван своим народом император. Он не знал что такое пощада. Он был хладнокровен даже к своим подданным. Смертоносный юноша, под командованием которого в многочисленных кровавых войнах были повержены сотни стран. Ведь стратегическим способностям императора Курушими мог бы позавидовать любой полководец из его армии.       И жили бы себе эти две могучие страны в мире и покое, ну или же в случае Курушими, в хаосе и тьме, если бы император Чхве не объявил Шангри-Ла войну, что будет длиться очень долгие годы и за это время в ней погибнут миллионы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.