ID работы: 7558293

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отряд прибывает на новую миссию. Пока мутанты делятся на группы, Эрик решительно хватает Чарльза за локоть и уводит в сторону. - Чарльз, какого хрена мы здесь забыли?! Я знаю, что тут держат одного из наших, но у тебя даже нет плана! - он старается не кричать, но получается плохо. - Это моя ошибка, Эрик, - сухо отрезает Чарльз. - Я должен был заметить его раньше. Я должен помочь этому парню выбраться, - он прижимает пальцы к виску, отдавая приказы команде. Эрик не успевает даже дёрнуть его на себя, как все солдаты с автоматами падают замертво. Магнето с ужасом наблюдает за действиями телепата: в их тандеме он всегда был хладнокровным, а Чарльз его всегда останавливал. Сегодня что-то пошло не так с самого утра. Эрик, всё-таки сдавшись, завернул парочку охранников в колючую проволоку, но для себя твердо решил, что этим вечером он точно накажет Чарльза. *** - О чем ты вообще думал, придурок?! - как только Чарльз закрывает за ними дверь в спальню, мужчина тут же хватает его за ворот рубашки и припечатывает к стене. - Я думал о том, как спасти ещё одного мутанта, - говорит он, глядя на Эрика сверху вниз, но в его глазах всё равно читается осознание своего поступка и вина перед отрядом. Многих знатно потрепало, особенно неугомонного Пьетро, и Эрик был особенно зол из-за него. - У тебя не было никакого плана, мы просто шли напролом. Что с тобой, Чарльз? Где твоя рассудительность? - он наконец отпустил телепата, но вместо того, чтобы оставить его на ногах, грубо толкнул на кровать. - Полагаю, я заслуживаю наказания? - спросил Чарльз, виновато поднимая глаза. - Постой, - Эрик провел ладонью по лицу, будто пытаясь от чего-то отмахнуться. - То есть несколько последних дней ты вел себя, как последний подонок, только чтобы вывести меня из равновесия?.. - он сделал вывод и устало посмотрел на Чарльза, который едва заметно улыбнулся. Хорошо, подумал Эрик, ты смог разозлить меня. Теперь посмотрим, справишься ли ты с наказанием. Магнето вытащил кожаный ремень из джинсов и сел на край кровати. С помощью одной только металлической пуговицы он стянул с Чарльза брюки, в которые тот успел переодеться. - Ложись, - холодно приказал он, похлопав себя по коленям. Чарльзу не оставалось ничего, кроме как подчиниться, что он и сделал. Первый сильный удар заставил его громко вскрикнуть. Это было действительно больно. Дальше они посыпались один за другим. Эрик как следует замахивался, бил нещадно, казалось, даже целился по красным полосам от предыдущих ударов. Спустя некоторое время у Чарльза буквально горела задница. Слезы текли по его лицу, но он понимал, за что получает. За свое отвратительное поведение, и за то, что мастерски выносил Эрику мозг последние три или четыре дня. - Хорошо. Этого достаточно с тебя, - мужчина оглядел свою работу и провел ладонью по правой ягодице, за что получил болезненное шипение и тихий всхлип. Но ему было мало. Чарльз подверг их всех опасности, даже не подумав. Эрик подумал дважды, прежде чем наскоро растянуть его и войти, почти насухую. Ничего, постоит дня три. Он трахал Чарльза жёстко, вбивая в матрас, собственнически кусал его шею, ключицы, плечи, да везде, куда мог дотянуться, оставлял яркие засосы, которые профессор будет прятать на уроках. С каждым толчком Эрик попадал по простате и выбивал из своего парня прекрасные стоны. В какой-то момент Эрик заметил, что половина предметов в комнате просто парит в воздухе, плавая вокруг них. Под ним стонет самый могущественный мутант в мире, подумал Эрик, и одной этой мысли ему хватило, чтобы кончить. Он быстро вышел и сел на колени, довольно глядя на ничего не понимающего Чарльза. - Дальше сам. Это твое наказание, - Магнето выдал свою фирменную улыбку во все тридцать два. В этот раз самому профессору понадобился хороший урок, чтобы понять, как не стоит поступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.