ID работы: 7558295

Ближе чем кажется.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все же мы спалили их!

Настройки текста
*Тихо и спокойно проходил этот день, вечер все ближе и ближе. Шум ветра, капли дождя на улице. Прекрасно наблюдать за этим, но бывает и такое что эту прекрасную красоту природы можно разрушить одним лишь словом "Ненавижу".* -Странная она какая-то сегодня... *Говорил Маркус идя навстречу в стенку.* -Хотя что я удивляюсь, она всегда такая. *Ухмыльнулся лидер девиантов и подняв свою голову вдруг с неожиданностью врезался в стенку.* -Бл... кхм..*Отойдя от стенки развернулся и своими разноцветными глазами увидел тень, стройная как у девушки, силуэт шапки волосы чуть ли не в косу.* -Маркус? *Нежный приятный голос и тень приближающимся бликом в сторону девианта.* -… *Маркус молчит, он знает что это Норт, но не думает ответить на своё имя в её сторону.* -Я знаю ты там, я слышала как ты стукнулся бошкой об стенку. *С небольшим смехом произнесла Норт уже выглянув из угла стенки.* -Чегось…… *Страшно произнесла Норт увидев перед собой Маркуса* -Неожиданно, правда? *Тот улыбнулся и посмотрел на девушку* -Да прям уж! *Зажмурив брови и скрестила руки* *Дождь был все сильнее и сильнее молнии, или гром? Но можно подумать что из за настроения Норт так и сменилась погода. Маркус быстро среагировал и резко взялся руками за обе запястье Норт, её глаза широко открылись и та с непониманием посмотрела на лидера девиантов.* -Маркус? Ты что творишь! *От шока это звучало не громко и не так злобно.* -Знаю что ты подумаешь, но все же зачем ты шла за мной? *Смягчил голос Маркус открыто показывая что ей все же придется сказать.* -Тебе та какое дело? Я просто пошла за тобой чтобы тебе сказать что лю... *Мысленно перебирает маты* *Маркус ждет ответа от Норт. Вдруг они оба встретились взглядом и они не отрывали его друг от друга, биосердце загромыхало, Маркус быстро опустил руки, Норт же отвернула голову и шепотом сказала* -Лять... вот теперь получилось.. *Маты* *Маркус взялся рукой за подбородок Норт и прикоснула губами к нежным и приятным губам девушки, Норт в шоке, но вдруг она почувствовала себя более живой. Приняв поцелуй, руками обхватила талию Маркуса и поднимая руки до его плеч они прислонились к стенке. Пару минуток и тут из за угла выглядывают Джош и Саймон и шепотом начали обсуждать что-то между собой.* -Ого... вот этого я не ожидал...*Ухмыльнулся и посмотрел на Саймона.* -А?… А да. Я тоже... *Блондин просто отвел взгляд* *Джош немедля взял фотик, Саймон резко повернул свою голову в сторону напарника* -Джош ты не включал....*Джош сфоткал это и вдруг... *Бах* вспышка.* -Вспышку... *Маркус и Норт отстранились друг от друга* -Лять... *Сказал Джош смотря на друзей.* -Джош бежим... *Дрожащим голосом сказал Саймон взяв Джоша за запястье и медленно уходили назад.* -СТОЯТЬ ВЫ ДВА ГУСЯ ХРЕНОВЫХ! *Проорала Норт и побежав на них.* *Маркус лишь улыбнулся и смотрел на все это, ведь теперь у него есть Норт, которую он любил и будет любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.