ID работы: 7558295

Ближе чем кажется.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение без взлёта.

Настройки текста
*Через некоторое время этот квадрат дружбы. Стал любовным, как такое могло произойти? Непонятно… Может знать то что это дружба была слишком крепкой для них.* -Я не могу так больше… Это безумие ребята…- Говорил Джош смотря в небо. -Мы же были просто товарищами…- Повторяла Норт тоже смотря в небо. -Такое ощущение что мир дал нам загадку.- Саймон смотрел вниз -А мы не можем её решить… — Вдыхая свежий воздух говорил Маркус. *Они стояли у крыши Иерихона держась за руки и наблюдая прекрасный вид, он отражал их эмоции: Свободы, силы и вдохновения.* -Может… Скажем напоследок… — Произнесла девушка держа за руку Джоша, а в другой Маркуса. -Это будет сложно… — Произнёс лидер девиантов держа руку Норт, в другой Саймона. -Мне как-то страшно стоять ребят. — - Произнёс со страхом блондин стоя спиной к краю и держа Маркуса руку как, и руку Джоша. -Мы же сможем. — Сказал темнокожий улыбаясь. *Все кивнули и подняли головы смотря на красивое сероватое небо с одной искринкой яркого жёлтого солнца. Птицы пролетали я пели свои песенки, облака проносились по небу как они…* «Такие разные и красивые…» Произносили ребята про себя и лёгкая улыбка так и не исчезала у них с лица. Все: -Один… Два… *Все крепко держаться за руки* Три. . . Резкий рывок и они начали падать. Воздух, ветер, свобода. Плавный полёт… И вы уже смотрите вверх медленно закрывая глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.