ID работы: 7558364

Сложная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Сёмин Никита – четырнадцатилетний парень. Относительно длинные блондинистые волосы, которые находятся лишь на середине головы, а так большая часть головы выбрита, но не на лысо. Серо-голубые глаза, ровный аккуратный носик, чуть пухлые губы и почти всегда насмешливая улыбка. Спортивное телосложение, сам он любит футбол и все спортивные игры. Пошлые шутки и черный юмор его конёк. В этом плане он очень жесток, ему пофиг, обидит он человека своей шуткой или нет.

***

Кудрина Валерия – красивая девушка блондинка, четырнадцать лет. Волосы рыжевато-блондинистые средней длины, всё лицо в веснушках, голубые глаза, ровный, вздёрнутый носик и пухлые губы. Великолепное телосложение, грудь есть, зад тоже. Мечта, а не девушка. Тем более, всегда ходит в таких вещах, что подчёркивают её красоту.

***

Берсенёва Алёна – девушка четырнадцати лет с русыми волосами, что отливают золотинкой. Серо-зелёные глаза, ровный носик, с незаметной горбинкой, и пухлые губы и милая, приветливая внешность. Красивая фигура. Все при ней, но она ходит в тех вещах, что наоборот скрывает её фигуру. Играет на гитаре и пианино, красиво поёт, юная писательница, любит рисовать.

***

Гурьянова Александра – милая девушка, которая и мухи не обидит. Ей 14 лет. Великолепный друг, всегда поддержит и успокоит. У неё серо-голубые глаза, тонкие губы, нос горбиком и добрая улыбка. Средней длины русые волосы и хорошая фигура, которую скрывает свитер. Художница.

***

Юсипова Виктория – стройная девушка четырнадцати лет. Темно-русые вьющиеся волосы, некоторые локоны которых покрашены в светло-русый. Голубые глаза, нос горбинкой и большие пухлые губы. Всегда очень много макияжа на лице. Было три парня, не смотря на её возраст (Похожа на шлюху). Хорошая фигура.

***

Горозин Михаил – тощий брюнет четырнадцати лет. Тёмные волосы, зелёные глаза, почти ровный нос с незаметной горбинкой и чуть пухлые губы. Безумно любит плести фенечки, но скрывает это.

***

Костинец Денис – красивый, накаченный парень четырнадцати лет. Является двоюродным братом Алёны. Темно русые волосы и челка. Зелёные глаза и ровный нос, а также чуть пухлые губы. Играет на гитаре и неплохо поёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.