ID работы: 7558381

7 смертных грехов

Гет
G
Завершён
59
автор
Попец Гука соавтор
Tatory.tuan бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настоящую любовь не обмануть

Настройки текста
      Хана проскользнула в следующую дверь и про себя порадовалась, как легко и быстро она идёт вперёд. Но радоваться было рано. Все круги до 5-го — пристанище несдержанных, а несдержанность считается меньшим грехом, чем «злоба или буйное скотство», и поэтому страдания душ там облегчены по сравнению с теми, кто обитает на дальних кругах. Перед Ханой открылся вид на огромную, с позволения её назвать рекой, реку Стикс. Однако там это не вода, а грязное болото, в котором те, кто при жизни много гневил, ведут вечную драку на телах тех, кто всю жизнь прожил в скуке. Первым, кто встретил девушку на этом кругу оказался мрачный старец в грязной одежде, с длинной и нечесаной бородой. - Приветствую Вас, молодая Леди. Добро пожаловать на пятый круг ада. Могу я Вам чем-то помочь? - Здравствуйте. А кто Вы? - Прошу прощения, не представился. Я стражник этих мест, моё имя Харон. - Вы можете перевезти меня на тот берег? - Конечно! Пойдёмте. Старик подвёл девушку к лодке. В его арсенале было только одно весло, с помощью которого он и управлял лодкой. - Давно я не перевозил живых людей. Уже много веков единственные мои пассажиры – тени умерших. Могу я поинтересоваться, что такая прекрасная живая девушка делает в столь ужасном месте? - Я пришла за любимым. Моего парня заперли на 9 кругу... - Ох, не тот ли это демон из 7 грехов? - старик удивленно посмотрел на Хану - Да. Это он. Лицо стражника стало серьёзным и обеспокоенным. - Ты смелая девушка. То, что было до этого круга, не сравнится с тем, что тебе ещё предстоит пройти... Будь осторожна! - тем временем старик причалил к берегу - Я надеюсь у тебя всё получится. Спаси своего любимого и возвращайтесь. Я буду ждать вас здесь. - Спасибо- Хана улыбнулась и, помахав, побежала дальше. Убежать ей удалось недалеко. Три темных фигуры выскользнули из черного зева пещеры и молча встали напротив, с явным намерением ограничить свободу передвижения девушки вперед. Когда они подошли ближе, Хане удалось их разглядеть. Это были орки - злобные и глупые существа, чрезвычайно кровожадные. Выглядят поистине омерзительно: коротконогие, приземистые, с длинными руками, едва ли не волочащимися по земле, смуглая болотно-коричневая кожа, раскосые глаза, а изо ртов торчат длинные клыки. Девушка не собиралась отступать. - Хах, серьёзно? Я приручила Цербера, три глупых орка мне не помеха! Хана уверенно пошла вперёд, но не успела она сделать и пяти шагов, как из той же пещеры начали с огромной скоростью появляться другие орки. Через мгновение перед девушкой уже стояла целая армия омерзительных и вооружённых существ. Хана поняла, что боя не избежать. Девушка сделала шаг вперёд, и тут же вся эта масса двинулась на неё. Хана вытянула руку, и нападающих отбросило назад ударной волной. Напор усиливался, и девушке становилось всё труднее контролировать ситуацию. Пока она отбивалась спереди, сзади к ней уже подкрались несколько монстров и повалили её на землю. В эту же секунду подоспели остальные, руки и ноги Ханы были скованны, пошевелиться было невозможно. Среди толпы выделялся один особо большой и отвратительный орк, это был вождь этого дикого племени. Он вознёс топор над девушкой и уже приготовился нанести удар, как оружие превратилось в пепел, а сам монстр отлетел и со всей силы ударился о стену пещеры, оставив на ней трещины. Ещё несколько орков ждала та же учесть, а остальные решили спасаться бегством. Хана удивлённо поднялась и застыла на месте. Прямо перед ней в десяти метрах стоял её возлюбленный! - Тэхён! - девушка сорвалась с места и рванула к парню, упав с разбега в его объятия. - Я так скучала! Я так рада, что с тобой всё хорошо! Хана так долго ждала возможности обнять любимого, но, обняв его, она не почувствовала ничего. Нет любимого запаха, нет родного тепла, обнимает совсем иначе и нет ощущения защищённости, а даже наоборот... Девушка медленно отстранилась, смотря на стоящего перед ней парня. - Ты не Тэхён. Лицо существа исказилось дикой натянутой улыбкой, и оно начало приближаться. Шаг, второй, третий, и перед Ханой был уже не Тэхён, а точная копия самой Ханы. Девушка моргнула, а существо уже стояло перед ней. Сильная рука вцепилась в шею Ханы и подняло её над землёй. Девушка в ужасе смотрела на свою копию, которая в эту секунду душила её. Хана пыталась оторвать руку чудовища от своей шеи, но попытки оказались тщетными, оно было слишком сильным. Кислород кончался, в глазах начало темнеть... - Тэ. . хён... - выдавила из себя с последним воздухом девушка и с силой вцепилась в руку монстра. Его мгновенно охватило пламя и, издав жуткий вопль, чудовище отлетело в сторону и начало менять свои обличия, превращаясь во всевозможных существ. Хана решила не ждать, пока на это светопреставление сбегутся другие монстры и поспешила уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.