ID работы: 7558406

Стрим который стоил ориентации

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор-Cute Frog 13 ноября. Вторник. Вернувшись домой после очередного скучного учебного дня, Данила решил наплевать на домашку и запустить стрим пораньше. Сегодня они должны были читать фанфик по ролям. Изначально это было лишь шуткой, но все так бурно отреагировали на эту идею, что они решили почему бы и нет Они читали фанфик, написанный их знакомой. Он был про них самих. И вроде.. сначала все шло, как надо. Всем было весело. Но, кажется, в этом рассказе события описывалось настолько красочно, что мозг Данилы решил "почему бы не представить это во всех подробностях?" Ну, он и представил И его тело среагировало. Сказав зрителям, что он отойдет, пошёл в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Но Даниле все никак не удавалось успокоить свой прибор. И тут у него возникла гениальная идея. Уже через некоторое время он стоял на пороге дома Малака. Тот немного удивился от такого неожиданного визита, учитывая то, что люди всё ещё ждут его на стриме. Малак впустил гостя в дом и проводил в свою комнату. Данил, видимо, совсем не в силах сдерживать свое возбуждение, бросился на Малака, повалил на кровать, начал целовать и кусать его куда только можно Даже если сперва парень сопротивлялся, эмоции взяли верх и вот он уже сам начинает действовать Они занимались любовью всю ночь, воплащая фантазии автора фанфика в реальность А шокированные зрители не понимали, что происходит. Потому что кое-кто забыл выключить микрофон. Упс)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.