ID работы: 7558546

Cloud

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин и Чонгук встречаются уже три месяца. Странная парочка: мягкий почти плюшевых Чимин, и Чонгук, который с грушей не расстается. И, вообще, не гей, до недавнего времени. До встречи с Чимином, если быть точным. Конечно, после знакомства он не стал размахивать радужным флагом, но взгляды свои на жизнь пересмотрел. Да и по-другому быть не могло - это же Чимин. У Чона не было шансов. Потому что Пак - это что-то тёплое и уютное, как котята и огромные свитера, в которых можно спрятаться от злого мира и найти то самое, что будет греть в минус тридцать и наполнять жизнь смыслом. Как бы странно это не звучало. Чимин - это осень. Тихая, без шквалистого ветра, но с дождями и пасмурным небом. Со слякотью под ногами, лужами,карминовыми листьями и тёплым пальто. Чонгук любит осень за её уют и честность. Она не прячет грязь под слоем снега, не ставит веснушки, не дарит новую жизнь. Осень не водит за нос запахом цветов или пением птиц. Это время года дарит настоящий комфорт, возможность сбросить маску под стать природе и отдохнуть в мягких объятьях пледа. Чимин такой же, настоящая осень с какао, тёплым пледом и уютом по ту сторону окна. Чон влюбился как дурак. У него не было шансов. Как и у Чимина. Ему нравится Чон, до дрожи в коленях нравится. Его голос, смех, шрамик на щеке, даже дурацкая привычка цокать. Чонгук ведёт себя как ребёнок: дразниться, щипает за щёки, обижается, если вместо апельсинового сока с мякотью получил обычный. Чонгук ревнует. Чонгук любит долгие объятия. Чонгук познакомил Чимина с друзьями. Чонгук. Чонгук. Чонгук. Он стал частью жизни, час не проходит без СМС с пожеланием приятного аппетита, просьбой быть аккуратнее или фоткой не всегда довольного лица на фоне городских пейзажей. Пак Чимин в свои двадцать три нашёл человека, от которого не хочется уходить. Время( как известно) летит быстро или идёт черепашьим шагом. Но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он не замечает его течения. Так и Чимин ахнул, получив половинку медальона в виде кленового листа на двенадцать недель или девяносто один день отношений. А он и не думал о таком. Даже подарок не приготовил. Подняв свой виноватый взгляд, он встретился с глазами Чона. Нежность заполнила зрачки, а руки сами потянулись к шее парня. - Боже, как же я тебя люблю. От сказанных слов на губах Чимина засияла улыбка, а глаза превратились в щёлочки. - Ещё бы ты меня не любил, Пак Чимин. Их вечер начался. Третья часть "Час пик" с Джеки Чаном в главной роли, колючий, но всё равно любимый плед, еда из ближайшего китайского ресторанчика. Фильм затягивает в свой мир, зрелищные битвы вызывают восторженные вздохи. После просмотра можно будет изображать из себя знаменитого мастера, мутузя друг друга "крутыми" ударами с разворота, а после с больной поясницей сетовать на рано пришедшую старость. Так проходит 91 день их осени. И пусть, завтра зима станет полноправной хозяйкой Сеула, а к пальто прибавятся шапка и перчатки, их осень всегда будет с ними.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.