ID работы: 7558583

Страшная пытка

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная пытка

Настройки текста
      Бран стал приходить в сознание. У него раскалывалась голова. Мальчик, ещё не открыв глаз, понял, что находится не в Винтерфелле, он был привязан в вертикальном положении в форме креста. Он резко открыл глаза и начал осматриваться. В тусклом свете факелов почти ничего не было видно, только обрывками. Бран понял, что находится в маленькой комнатке, со стенами из камня, возможно, он в подвале, возможно нет. Он висел на двух больших брёвнах, сложенных крестом, его руки были привязаны так, что он не мог шевелить всей верхней частью тела, кроме головы. Ноги были привязаны подобным образом. Мальчик взволновался, он дёргал руками, в надежде освободить их, но верёвки, которыми его руки были привязаны, не поддавались. Но где он? Кто его сюда привёл, и что будет с ним делать? Эти мысли не давали десятилетнему Брану покоя. Похищенный из собственного дома… Его глаза переполнял страх, а по телу бегало волнение с мурашками. Лицо побледнело. Как бы он хотел, чтобы всё это было сном, и он сейчас проснулся бы в своей тёплой кровати в Винтерфелле. Вдруг, мальчик услышал шаги где-то вдалеке, во тьме. Страх накатил и стал комом в горле. Бран сглотнул. По телу побежали мурашки. Кто-то начал открывать дверь в комнату, где находился мальчик. Дверь отворилась с ужасным скрипом. В помещение вошёл знакомый силуэт, это был Лорд Уайтхилл. — Ну, здравствуй, Брандон Старк, Лорд Винтерфелла… Мужчина поклонился и направился к Брану. Бран боялся произнести и слова, после того, как он и его телохранитель опозорили Уайтхилла перед всеми великими домами Севера. — Или тебя лучше называть — последний мужчина из дома Старков? До тебя дошла весть, Брандон, что твоих брата и мать зарезали как свиней на празднике у Фреев? — засмеялся он. Бран смотрел на него переполненными страхом и ужасом глазами. Он боялся даже заплакать. — Ты что, язык проглотил? — он приблизился ближе к лицу мальчика, — ты ведь помнишь, что я обещал сделать с тобой вчера? Ты! Мелкая тварь! Он с криком ударил мальчика по лицу тыльной стороной ладони. Голова Брана резко повернулась в сторону от удара. Он не смел издать ни звука, хотя было очень больно. По его губе начала стекать тёплая капля алой крови. Уайтхилл смотрел на него взглядом дикого орла, смотрящего на жертву. Маленький Лордьсловно проглотил язык, он боялся сказать и слова, лишь бы не провоцировать Уайтхилла на большую жестокость. Он помнил, что тот клялся сделать… Вдруг, он резко обхватил Брана за шею обеими ладонями и начал давить большими пальцами обоих рук в горло мальчика. У Брана перехватило дыхание. Бран чувствовал, как теряет весь кислород. Тот всё сжимал и сжимал, сильнее и сильнее. На глазах мальчика выступили слёзы от боли и страха страшной смерти. Он не мог сделать ни вдоха. Он пытался, но издавал лишь еле слышный хрипящий звук. Он смотрел огромными от испуга глазами прямо в глаза Уайтхилла. Они были наполнены кровью от гнева. Он всё давил и давил, в ярости сжимая горло ребёнка. Лицо мальчика становилось синим. Вдруг, Уайтхилл отпустил горло Брана, и мальчик, открыв рот, стал жадно хватать воздух, издавая хрипящие звуки. На его шее остались огромные синяки в форме кривых пальцев Лорда Уайтхилла. Он сделал один глубокий вдох, потом второй открытым во всю ширь ртом. Уайтхилл замахнулся и со всей силы ударил Брана кулаком в живот. Тот пытался крикнуть, но издал лишь жалобный писк. У того сбилось дыхание, от внезапной вспышки сильнейшей боли в животе, всё его лицо побагровело. Он снова стал задыхаться. Он всем своим телом пытался вырваться из пут, согнуться, чтобы сбавить боль, но он не мог и одного движения сделать. Это было невозможно. Мужчина улыбнулся. Мальчик снова сделал хриплый вдох. Уайтхилл с громким рёвом вновь ударил Брана в живот. У того открылся рот, вновь пытаясь кричать, взгляд устремлён в никуда, он не мог сделать ни единого вдоха. Он чувствовал боль в каждом органе своего тела. Ему казалось, что всё его тело резко заплакало. Уайтхилл ударил его ещё раз и ещё. Бран заплакал, слёзы просто бежали из глаз наружу, стекали по щекам мальчика и падали на каменный пол. Ребёнка затошнило. Уайтхилл ударил его в правый бок, что откликнулось сильнейшей болью в правой почке, потом в левый, что заставило Брана взвыть от боли, что лишило его кислорода вновь. Мужчина лишь смеялся над его страданиями. Боль бегала по всему телу, от одного места, к другому, или была везде сразу. Уайтхилл перестал наносить побои ребёнку. Он просто стоял и смотрел, как мальчик в свои десять лет корчится от боли. Наконец дыхание восстановилось, и Бран смог сделать глубокий вдох, он почувствовал сильнейшую боль в лёгких. Ему никогда не было так приятно и одновременно больно просто вдохнуть воздуха… Уайтхилл снова замахнулся и ударил его в правый бок, Бран закричал, кажется, Уайтилл сломал ему два ребра. Слёзы бежали не прекращая. Лицо ребёнка было бледно-красным. — А я ведь говорил, что ты будешь страдать и корчиться от боли…радуйся, что я оставил на тебе одежду, маленький ублюдок! — Пожалуйста… — жалобно произнёс мальчик. — Что-что? Я тебя не расслышал. Уайтхилл подошёл вплотную к ребёнку и подставил своё ухо к его рту. — Повтори. — Пожалуйста… хватит, — жалобным, хрипящим голосом произнёс Бран. — Оу…да, конечно, я прекращу… После этих слов он со всей силы ударил мальчика в солнечное сплетение. Из тела Брана вышел весь воздух, мальчик пытался закричать от боли, но он лишь закашлялся. Боль была сильной, очень сильной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.