ID работы: 7558682

Доехали

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, садись - Антон указывает на место рядом с собой. Вера садится. Они знакомы давно, с самого детства. Их родители дружили, и это передалось их детям. В детские времена, когда двое братьев и Вера были неразлучны, их родители часто повторяли, что Вера выйдет замуж за Антона. С Лёшей у неё были хоть и дружили, но держались друг с другом слегка холодно. Правда, со временем это прошло, но что-то более доверительной дружбы не вышло. Впрочем, как и с Антоном. Какое-то время они не общались, потом снова начали дружить. У обоих были любимые люди, которые были для них целым миром. Расстались они с ними, кстати говоря, почти в одно и тоже время. Просто Антон встречался на два дня больше. Поэтому ничего удивительного, что Антон, встретившись с Верой на улице, согласился её подвезти. - Я включу музыку? - спрашивает она, не дожидается ответа и включает. По радио играет какая-то весёлая и громкая песня, заставляя Веру подпевать и танцевать на сидение. - Да, моё мнение спрашивать не надо. - проговорил Миранчук, но, скорее, самому себе, чем девушке. - Что? - спрашивает она. - Ничего. - отзывается тот, поворачивает голову и... Не может сдержать улыбки. Вера так заразительно хохотала, что Антон не мог сдержаться и тоже начал смеяться. - Так, ладно. - она выключила музыку. - Расскажи, как сам? Девушка появилась? - Вера уставилась на Антона. Её глаза так ярко горели, что у Миранчука просто не получалось не улыбаться в ответ, как бы он этого не хотел. Или хотел? - Девушки нет. Я же тебе уже говорил, что хочу пожить для себя, постараться остаться в сборной. - Тох, ты мне это говорил неделю назад! С тех пор прошла целая вечность! - не унималась она. Если бы Антон её не знал, то подумал, что она напрашивается стать его девушкой. Но он её знал. Наверное, даже слишком хорошо, чтобы думать так банально. Вера уже давно хочет "сплавить" Миранчука какой-нибудь девушке. Создавалось ощущение, будто это самая главная цель в её жизни. Возможно, так и было. Она каждый раз говорила о том, что Антон - уже взрослый и ему пора найти свою половинку, с которой он проживёт всю оставшуюся жизнь. - Вер, с нашего прошлого разговора ничего не поменялось, я остался при своём мнении. - Поменяй его, поменяй! - начала она трясти парня. - Что, так сложно? Ради меня! - Я не буду находить любимую только из-за того, что этого хочешь ты, даже не проси. - Антош, - о, Миранчук знает этот тон лисицы! Сейчас будет специально делать разные комплименты, хотя сама навряд ли так думает. Это тоже старая фишка. - А ты знаешь, что ты умный? - Что, аргументы закончились? - Да. - Вот мы и приехали. - немного грустным голосом произнёс Антон. Вера - солнышко и такого солнца не хватало в жизни Миранчука. - Верь, подвинься близже. Ещё близже. - и он её поцеловал. - А как же твои фразы о том, что тебе не нужна девушка? - Я передумал. И тебе легче, сама же сплавить меня хотела. - Да. Кстати, наши родители были правы, когда говорили, что мы будем вместе. - и они снова поцеловались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.