ID работы: 7558687

Ново возникшие ощущения

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В теплом уютном доме от нехуй делать сидели и смотрели телевизор Канада и Украина. Переключая с канала на канал они таки не нашли той передачи которую было бы интересно им смотреть Кэн вздохнул и выключил телевизор. Украина положил голову на плечо друга так же вздыхая. Нависла напрчженная тишина. Эту тишину прервал Кленовый. — Хэй, Украин… Мы же с тобой лучшие друзья, так? — сказал он смотря украинцу прямо в его зелёные глазки. — Конечно! Ты один из моих самых лучших друзей! — ответил Украина похлопав парня по плечу улыбаясь. — И мы можем рассказывать обо всееееех своих секретах, да? — Конечно! Ты можешь мне полностью доверять. Но к чему такие вопросы? — Просто хотел спросить. Как ты относишься к геям и вообще к ЛГБТ? — Ох…отец говорил что это неправильно и- — Я спрашивал твоё мнение. — Нейтрально. Вообще не моё дело кто с кем трахается, апхахх. Канадец промолчал и опустил взгляд вниз покусывая губы. — Почему ты задал вопрос про ЛГБТ? — прервал тишину сине-желтый. — Ох, просто хотел сказать тебе один секрет… — Говори уже… — Походу я гей. — экхе… — подавился воздухом хохол. — ну…ладно, в этом же нет ничего плохого. — И это не весь секрет…мне нравится один парень, он такой милый, и красивый, и добрый, и… — Чувакк, я конечно понимаю любовь любовью, но чёрт, не начи- — …и он даже не догадывается о моих чувствах к нему, не обращает внимания на то, как ласково я с ним обращаюсь, как к нему отношусь, как часто к нему заигрываю, сладкий… — Э…на самом деле догадывается… Кленовый опять промолчал, но медленно приблизился к шеи Украины и притянул за плечи к себе. — Какой умный.~ — Кэн…отпусти… — М? Ох, извини. — сиропчик отпустил своего дружка и взял его за подбородок. — а я тебе как парень нравлюсь? — Возможно… — Мне нужен точный ответ, а не «возможно».......Аеслиятебяпоцелую, — протараторил канадец и повалил дружка на кровать, и подался вперёд, буквально врезаясь в чужие губы. Хохол оцепенел. Он не знал что делать, как реагировать, совершенно не умел целоваться, но всё же поспешил робко ответить. Сначала поцелуй был не уверенным, сердце колотило, салоёд чувствовал как его лицо краснело, но вскоре поцелуй стал увереннее и даже горячее. Смущение и неловкость пропали, позволяя друзьям погрузиться в ново возникшие ощущения. Ощущение шершавых язычков, крепких объятий возбуждали обоих подростков. Канадец как на зло углубил поцелуй и положил руку на бёдра украинца. К сожалению воздух не вечен и как бы им не хотелось, пришлось прервать поцелуй. Парни отстранились друг от друга, с их ртов тянулась тоненькая ниточка слюны. Украина закрыл свой рот рукой и смотрел в сторону обдумывая то, что сейчас произошло и если его отец узнает то будет пиздец. Кэн от возбуждения покусывал свою губу и терся ногой об пах своего любимого. — К-Канада, не- — Малыш, не волнуйся никто не узнает~ — Кэн засунул свои холодные ручки под толстовку хохла. — С-стой…я-я боюсь…я-я… — Шшшш…я буду максимально аккуратен и нежен~ — Сиропчик начал стягивать с него верхнюю одежку. — Я-я…просто не особо уверен к своим чувствам к тебе…дай мне время разобраться… — Ты же ответил на мой поце- — Я…это получилось как-то машинально…и…кхм…не важно… Хохол аккуратно оттолкнул от себя парня, поправил одежду и начал смотреть на «друга» нервно улыбаясь. Поняв что довольно поздно и чтобы Совок не дал пизды, украинец начал собираться домой.

***

Уже возле выхода стоял украинец и смотрел взял ли он все свои вещи. Когда тот уже собирался уходить, Сиропчик чмокнул его в шею. — Даю время до завтра…~ — прошептал на ушко Клен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.