ID работы: 7558694

О песнях и сладком сне

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну го чё

Настройки текста
Примечания:
надо мной клочёк небесный голубой и нежно ясный. там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно. Она сидит дома. Одна. Чем ей заняться? Этот вопрос так и не может оставить её в покое. В комнате стало жарко, виной тому является пижама. Быть точнее кигуруми. Она включила музыку. Из колонок доносится песня, ей становится грустно. а я котенок в колодце. и лучики солнца не проникают в сердце моё. котенок в колодце. никто не вернется за мной, никто не придёт. Песня. Она прекрасна. Ей хочется плакать, слова передают ей невероятные эмоции. Она знает что она сделает. Медленно как будто кто-то спит около неё и надо сделать всё тихо и спокойно, она подходит к своей кровати. Когда она видит тот предмет который ей нужен на лице расцвела улыбка. Но она не веселая. Она грустная. Тем предметом является подушка, маленькая, компактная, её можно взять в дорогу и выспаться на ней. Она берёт подушку и подходит к ковру который лежит в центре комнаты. Садится на ковёр. Ложится на подушку которая лежит возле неё. здесь, внизу темно и сыро. время пахнет сгнившей тряпкой. маленький привет от мира под моей пушистой лапкой. мо-ты-лек в коготках моих бьется, еще чу-ток и жизнь оборвется. мо-ты-лек в коготках моих бьется, еще чу-ток... — Нет, — спокойным и ровным тоном говорит она. Девчушка думает что песня не подходит. Теперь. Подходит к музыкальному центру, нажимает на кнопку «вперёд». Из колонок заиграла другая песня. Конечно это не то что она хотело но всё же. Ей нравится. я снова чувствую холод, я снова чувствую себя одиноким. моё сердце такое холодное. не спал всю ночь девочка. — Хм, — на самом деле ей хочется побыть одной. Побыть наедине со своими мыслями. Когда кто-то есть дома, да свои мысли она не озвучивает, но когда она одна дома. Мысли. Она их не стесняется. Вот и настал этот момент чтобы поговорить сама с собой(или котом), — Иногда я задаюсь самой себе вопросом. Может ли этот мир являться моим плодом воображения? Может этих людей не существует? Если это так, то почему я не могу изменить хоть одного? Ха. Прекрасно. Говорю сама с собой так и ещё тема не самая лучшая. Хотя тема особенно для меня интересна, — прикрыв глаза на секундочку она услышала строки которые идут дальше. я надеюсь ты была дома я хочу быть с тобой я хочу состариться с тобой куда ты ушла куда ты ушла — Возможно песни не лучшие, но мне же они нравятся, так что, нормально всё, ведь это самое главное? я чувствую себя как будто я шесть футов под землей не говори мне что это конец я не покину эту дорогу Она лежит на ковру. Ей тепло. На душе. Её тело давно тёплое. Сейчас она думает о том как бы жизнь изменилась не будь её друзей, чтобы было бы если она бы не встретила тех людей которые делаю её счастливой. Ответь ясен. Она была бы в депрессии. Но кто знает? Это жизнь. «Жизнь – вещь не предсказуема». Именно так она цитирует свою жизнь. Цитирует... Это слово так важно для неё. Она не знает почему. И это всех бесит. Незнания слов, их значения. Вот что всех бесит. Её бесит то что её не понимают. я не смогу прожить эту жизнь без тебя потому что всё что я делаю это ради тебя каждую ночь и день детка поверь в все слова которые я говорю Слова в которые ей нравились закончились. Теперь она не слышит песню. Она устала. От всего. От окружного мира. От семьи. От кота? Нет. От этого серого комочка шерсти она никогда не устанет, а что не так? Ну может это кот не от бога, но всё же.... — Эх не туда со своими мыслями пошла, — её глаза уже слипаются, ну конечно. Не спала двое суток. Это много. Для всех да, для неё нет. Не удержавшись она закрывает глаза. Она уже не слышит ничего. Ни музыку игравшую тихую мелодию. Ни звук мурлычущего кота. Ни звук открывающейся двери. Она заснула.

***

— Я тебе что говорю, чтобы отчеты были сделаны до завтра! — кажется старшая сестра пришла, — Всё, у меня нет времени разговаривать с тобой на эту тему. Эх, у меня и так сестра голодна, — сестра запнулась. — Возможно. Всё пока. — сестра проходит в комнату младшей, и видит картину после которой у девушки на лице появляется улыбка. Она никогда не видела свою сестренку настолько милой когда она спит. Девушка не удержалась, и потянулась к карману в котором находился телефон. Единственное что услышит младшая перед тем как полностью упасть в глубокий сон это..... Звук щелчка камеры
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.