ID работы: 7558695

Хвостатые истории

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
Примечания:
Газеты, телевизионные новости, город — все сплетничали о нём, как о загадочном фрике в маске. Герой он? Злодей? Поехавший в этом безумном городе? Селине было всё равно, Селина зарабатывала свои грязные деньги в переулке преступлений, с трудом сводила концы с концами и цыкала на слишком беззаботную для их положения Холли. С появлением Бэтмена мир (не)много изменился. Мир Селины — в особенности. Первый костюм с этим нелепым хвостом, первый оставленный шрам, первое расследование. Это будоражило, как и игры с Мышкой. Но, знаете, иногда этот мужчина мог сильно раздражать. Или раздражать постоянно. — Пустая трата времени, — это было первым, что Женщина-Кошка услышала от Бэтмена. Тогда, на крыше Фальконе, под гневные причитания "Неприкасаемого", Селина, взглянув на мелькнувшую тень, только шально улыбнулась. В голове не было ничего, кроме отдающегося бешеного стука сердца. Адреналин в крови отзывался легким покалыванием в кончиках пальцах и — Кайл уверена, что ей это не показалось, — шевелением усов на маске. Тот вечер Сел вспоминает с довольной улыбкой, ведь именно она опровергла неприкасаемость преступного босса. Чёртовы журналисты посмели тогда обозвать её помощницей Летучей Мыши, и вот в том момент Кошка была в ярости. В тот момент она ненавидела Бэтмена, готова была ему вырвать эти забавные ушки и глаза. Но встречи с Бэтменом и с Брюсом Уэйном, конечно, имели совершенно разный характер. — Очень приятно, — с крепким рукопожатием сказал впервые Брюс, сверкающий своей белоснежной улыбкой. Статный, богатый, сражённый зелёными глазами Кайл. Любая девушка в том зале мечтала оказаться на месте Селины, но только ей самой эта встреча и купленное свидание были абсолютно безразличны. — Это только ради животных, мистер Уэйн. — А я не из тех, кто отступает. Уэйн был ей неинтересен, хотя и оказался полезен в некоторых моментах. Миллиардер был обходителен, временами неожиданно пропадал, и в целом этот лёгкий роман был весьма приятен. Но голубые вечно пьяные омуты Уэйна были совсем не похожи на "глаза льва" летучей мышки. Эту интрижку Кайл вспоминает, насмешливо косясь на Брюса, которому уже можно было бы отлить свой золотой Оскар. — Вспоминать начало этой истории гораздо приятнее, чем последующие попытки сблизиться. Каждый шаг навстречу только отдалял нас. У него был Готэм, у меня — страсть к безделушкам и жажда адреналина. Бэт не хотел принимать меня настоящую, мечтал бросить в топку мой костюм и прошлое. И в этом была проблема. Одна из проблем. Ему нужна была только светская львица без преступного послужного списка, без желания бегать по городу в ушастом костюме и с более безопасным маникюром. Мне же нужен был он весь. Мы очень долго шли к пониманию, что маски — это часть нас самих. Ну, и, как видите, у нас это получилось, — Селина с лёгкой улыбкой покосилась на обручальное кольцо. — Он был и остаётся романтичным ублюдком. И знаете что? Мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.