ID работы: 7558714

крик дитя.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый день.

Настройки текста
      Это был не в чём не бывало тёплый день, только вот это был последний день лета. У нашей рыжеволосой девочки это денёк, который проходит всего лишь раз в год. Именно в этот день она может повеселиться на полную катушку, то есть преодолеть новый возможности. Всего лишь 11-ти летняя Лидия Мартин решила прогуляться одна по лесу. У Лидии не было родителей, её воспитывала бабушка. Опытная волшебница, старушка миссис Мартин. Вот и шесть часов вечера. Лидия в красном плаще и зеленом платье отправилась в лес преодалеть свой страх. Девочка прошла свою улицу и пруд с лягушками где было не так уж и страшно. Но вот она уже стоит возле качающихся от ветра деревьев леса. Сглотнув рыжеволосая попыталась войти в лес. Увидев милую полянку и оленя девочка тихо подбежала на поляну. Олень чуточку испугался, но потом понял что у девочки доброе сердце. "Л"- Лидия Л- Не бойся маленький. *Погладила оленёнка* Кусты шелохнулись, буд-то там кто-то прячется. Л- Выходи, мы тебя не обидем. Из-за кустов выбежала лиса. Лидия порешила с ними поиграть. (Госпадэ, знаю что глупо играть с оленями и лисами) Время: 21:34 Л- Я наверно пойду, меня ждут дома. В лесу стемнело и находится там одному было очень страшно. Но путь освещала только полная луна. Лидия шла вдоль короткой тропы, не смотря на луну ей было очень страшно. Большие деревья пугали её до смерти. Вдруг она услышала шелест веток, это было громко. Мимо Лидии пробежал олень. И потом целая стайка!! Они нахрен сбили Лидию!!!!!! Неподалёку был сильный рёв, напоминающее громадного волка на подобие оборотня. Не успела девочка и пальцем пошевельнуть как нечто пробежало вокруг неё. Нет, это не человек. Хоба!!! И её укусили за бок! Было очень больно, где-то через минуту Лидия громко закричала. Да так громко, что в вокруг неё у людей бы лопнули ушные перепонки. Кое-как она встала и медленнным шагом пошла на ту полянку. На поляне был мертвый олень, который играл с Лидией вечером. Видимо та же лиса захотела полакомится олениной. Девочка легла рядом с оленем и уснула. (Ну ребят, такова природа. Лиса хищник, так что не всё во круг такое без обидное).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.