ID работы: 7558751

Sweet dreams

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что такое предательство? Это когда тот кто был для вас всем, просто берёт и режет ваше сердце на кусочки. До этого дня о предательстве я слышала только в книгах, фильмах и от подруг которые пережили это на своей шкуре. Сейчас я чувствую как медленно рушится мой мир и желание жить просто исчезает. Никогда не перестаю удивляться этой жизни, ещё вчера я была самой счастливой. Для себя я решила одно- «больше не будет прежней Кати». Сейчас я сижу на берегу Днепра и наблюдаю как весело играют маленькие волны. Мои зелёные глаза стали красными от слёз и распухшими, и что-то мне подсказывает что никакие патчи мне не помогут убрать эти мешки. Мои длинные светло русые волосы были собраны в две французские косы. Я поджала ноги себе к груди и смотря куда-то в глубь реки, тихо плакала. Я не издавала никаких схлипов или чего-то ещё, я просто сидела с каменным лицом и слёзы не произвольно сами по себе катились по моим щекам. В моих мыслях был только один вопрос "Почему? " Flashback: Сегодня я отменила свидание с Максом так как должна приехать моя подруга с Баку. Я встретила Юлю в аэропорту и мы поехали домой. Долго в душной квартире сидеть мы не собирались поэтому пошли гулять в парк. Там мы смеялись и дурачились как в старые добрые времена. Мы гуляли по алейке как вдруг я замечаю Макса в компании моей одногруппницы. Они сидели на лавочке в обнимку и мило беседовали. Когда они начали целоваться я не устояла и просто подбежала к ним. Юля не понимала что происходит поэтому побежала за мной. Я: Макс, как это понимать (уже со слезами на глазах шепотом сказала я) М: понимай это как хочешь. А, я забыл. Мы расстаёмся! Ты мне больше не интересна. Я просто ушла со слезами на глазах, когда я была в квартире мне было ещё хуже. Я оставила Юлю дома, а сама ушла на своё любимое место. End flashback. Я сижу здесь на протяжении 4 часов. Так как было 14 июня, я была только в чёрных джинсах и белой майке с надписью «скоро рассвет, выхода нет», я начала замерзать, но мне было пофиг. Так продолжалось ещё полтора часа. На улице уже стемнело, а я так и сидела на том самом месте. Я подняла голову вверх и начала смотреть на звёзды, соединять их видимыми только для меня линиями. Вроде бы я чуток успокоилась, но на душе так и оставался тяжёлый груз. Так бы всё и продолжалось если бы я не услышала как кто-то тихо шагает по песку в мою сторону, мне было пофиг кто там. Я была бы только рада если бы это был какой-то маньяк или киллер который бы помог мне избавиться навсегда от всех проблем. Я слышу как шаги приближаются, но я не решалась обернуться. К: эй, с тобой всё в порядке?(Сказал тихий, но такой звонкий голос) Я: да, в полном, так что иди дальше куда шёл. (сказала я громко и со злостью) К: та без проблем! (уверенно и с язвинкой сказал парень) Я просидела ещё минут 15 и всё-таки ушла домой, было темно и холодно. Я шла вдоль парка и мне хотелось только одного, завалиться в постель и уснуть. Было немного жутковато ведь людей совсем не было, горели только одинокие фонари. Я почувствовала будто за мной кто-то наблюдает, на миг обернулась и увидела чей-то тёмный силуэт в тени. Я благодарила бога за то что я живу прям возле парка поэтому ускорив шаг я быстро добралась дома. Зайдя в квартиру я сразу обратила внимание на записка которая лежала на тумбочке в прихожей " Прости, я уехала ближайшим рейсом, у моих родителей проблемы, там ничего серьёзного так что не переживай. Приеду как-то в другой раз, люблю. Твой Юлюлюнчик. " Честно говоря я была рада что я осталась одна в квартире, мне было так проще, никто не расспрашивает что случилось. Я сняла свои кеды и пошла прямиком в ванную, скинув из себя всю одежду я стала под тёплую струю воды. Я довольно многое обдумала за этот вечер, теперь никто не сможет вольно гулять по моему сердцу. Укуталась полотенцем и ушла в свою комнату. Одела пижаму которая всегда поднимала мне настроение это пижама кенгуруми в виде Пикачу. Напялив на ноги тапочки в виде лап с когтями я пошла на кухню что-то перекусить. Открыла холодильник и достала торт который привезла Юля, заварила липовый чай чтобы успокоить свои нервы. И не успела я откусить хоть малейший кусочек торта как в дверь кто-то позвонил. Я: твою мать, кому это там дома не сидится. (проорала я на всю квартиру, так что аж стены содрогнулись.) Я не хотя подошла к двери и открыла её. За дверью стоял высокий блондин. Я: здрасте, а вы ещё кто? (с некой злостью сказала я) Парень осмотрев мой наряд улыбнулся, и достал что-то из кармана. К: держи и больше не теряй. (Он протянул мне мой кошелёк, наверное я его потеряла на берегу.) Я: Хопачинанай, вот это поворот событий. (я взяла кошелёк и осмотрела его, всё было на месте) боже, хоть что-то хорошее за этот день (уже с улыбкой сказала я) К: я рад что всё в порядке, и впредь будь внимательнее. (Сказав эти слова с некой улыбкой парень развернулся и начал уходить) Я успела его схватить за руку. Я: ты что, совсем шальной? Я конечно дико извиняюсь, но давай хоть я тебя тортиком угощу за такой поступок. Парень начал смеяться и повернулся К: если ты настаиваешь то я только за. Я: вот и чудненько. Мы зашли в квартиру, и пошли прямиком на кухню. Я: кофе или чай? К: кофе, если можно. Я: ок. Через несколько минут кофе был уже на столе, и мы молча сидели и кушали торт. Переодически я смотрела на парня, но когда он поднимал свой взгляд и видел что я на него пялюсь, я краснела и отводила взгляд. Настало нелепое молчание. Его прервать решила я. Я: спасибо что нашёл и вернул мой кошелёк. К: всегда пожалуйста. (посмотрев на меня мило улыбнулся парень), а почему ты плакала сегодня на берегу? Я: ойй, бляя, давай забудем о том что было на пляже! К: хмм, ну ок, а кто это на фото с тобой? (Он показал на фото которое стояло на столе, там были я и Макс.) Я: ой, а что этот хлам здесь забыл? (я взяла фото, и демонстративно выкинула в мусорку) К: оооо, всё ясно, всё ясно! Я: что тебе может быть ясно? Ты даже не знаешь как меня зовут! К: это да, кстати я Костя (он протянул мне руку) Я: я Катя (я пожала его руку, а затем начала снова пить чай.) Я снова вспомнила ситуацию в парке и мне снова хотелось убежать от мира сего. К: Кать, ну что случилось? Можешь довериться мне, только легче станет. Я:… К: Кааать, ты меня слышишь? (он начал щёлкать пальцами возле моего лица) всё хорошо? Я: а, да, всё хорошо. (с натянутой улыбкой сказала я) К: точно? Я: да К: ну ок, считай что я тебе поверил. Кать, мне нужно уже домой, ночь на дворе как-никак, но может мы завтра прогуляемся? Я: знаешь, а почему бы и нет? Я только за, тем более мне нужно отвлечься от этого всего. К: вот и супер, давай только обменяемся номерами телефонов. Я: пиши 0967**3534. К: ну всё тогда завтра я тебе напишу. Мы вышли в прихожую Костя быстро обул свои кроссы и вышел с квартиры. Я помыла чашки и направилась в спальню, обессиленная я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.