ID работы: 7558751

Sweet dreams

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Н: ок, только не долго там. Я достала свой плед который был в рюкзаке, и ушла в чащу. Телефон всё также гудел от звонка. Я: привет, мамуля ( я так и продолжала идти пока не оказалась на берегу речки, оказывается она была совсем не далеко от места где мы отдыхаем) М: привет Катюш, как ты? Что ты? Как твои дела? Я: Мамуля всё хорошо, дела отлично, вот сейчас отдыхаем с Костей и его друзьями в лесу. М: Катя, среди этих друзей есть девушки, и что это за компания? Я: мааам, это нормальная компания, и да, здесь есть девушки. Не переживай. М: позвони мне когда приедешь домой. Я: ок, как там папа? М: как обычно, весь в роботе. Крёстный привет передаёт. Я: и ему привет. М: Кать, может всё же передумаешь и вернёшься в Баку? Я: мам, мне и в Киеве отлично, это вы ко мне приезжайте. М: обязательно приедем, но чуток позже. Я: ладно мамуля, мне нужно бежать , а то ребята будут волноваться где я пропала. М: хорошо, но прошу тебя будь осторожной. Я: всё мамуль, люблю, скучаю обнимаю. Я побежала. М: беги. Я выключила вызов, но так и продолжила сидеть и смотреть на закат. Здесь был такой вид что взгляд оторвать невозможно. Я бы сидела тут вечность, если бы сзади меня не послышались шаги. Я резко обернулась и увидела Настю. " Хуух, аж од сердца отлегло " - подумала когда убедилась что это действительно Настя. Н: что это ты грустишь? ( говорила она, и села возле меня) Я: просто я скучаю по родным, и любуюсь закатом. Н: тяжелый случай, ну ничего. ( Настя накинула край моего пледа на себя и мы просто смотрели вдаль) Было так хорошо и спокойно. Пока Настя не нарушила тишину. Н: что у вас с Костей? Я: та вроде ничего, мы просто друзья. Н: до поры, до времени. Я: Насть, это смешно, мы реально только друзья, ничего больше. Тем более я сама не хочу отношений. Ты понимаешь он прелестный человек и я понимаю что если мы начнём встречаться, то мы можем и расстаться, а после расставания не о какой дружбе или общении даже думать нельзя. И тогда я просто его потеряю, навсегда. А я совсем не хочу его терять. Н: мдаа, честно я даже и не знаю что тебе сказать, и чем помочь. Дальше мы сидели молча, пока мы не услышали шаги за нашими спинами. К: Дамы, вы долго ещё тут сидеть будете? Н: ты посмотри какой закат, Кость! Садись лучше к нам. Костя сел возле меня так, что я была посредине. Мы сидели молча и просто любовались видом. Н: таак ребята, я к шашлычку. К: тогда тебе нужно поторопиться, когда я уходил оставалось только два шампура. Н: и ты всё это время молчал? ( после этих слов, Настя спохватилась и ушла в сторону нашей поляны) Теперь с Костей мы остались один на один. Было так тепло и уютно, но в тоже время и так паршиво. К: Кать, всё хорошо? Я: да, просто скучаю по родным. К: ну ты чего ( Костя положил свою руку мне на плечи, а я положила свою голову ему на плечё.) ‌"Вот она, идиллия" думала я. В его объятиях так тепло. Мы сидели так достаточно долго, ну по крайней мере, мне так казалось. На протяжении всего времени мы просто молча сидели. А: ээй, Катя, Костя, вы чего застыли? Го к нам! К: сейчас мы придём. А: давайте только быстро К: ну что, нужно возвращаться. Я: да, пожалуй пора. Мы так и продолжали идти в обнимку. Т: ребята, вы пропустили всё веселье, и да, Катя спасибо за чудесное вино. Я: пожалуйста, кстати вы пропустили очень красивый закат. А: тааак, дамы и господа мне кажется пора собираться домой Н: я плюсую, я тоже уже устала. Т: я тоже, заколебалась уже комаров кормить К: ну тогда мы с Катей тоже поедем домой. Все начали собираться и через 20 минут поляна была чистая, и все сели по машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.