ID работы: 7558844

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен не находил себе места. Он постоянно думал о тебе, когда завтракал , шел до гримерки или скорее бежал туда, чтобы снова тебя увидеть . А когда ты была рядом, то пока ты наносишь ему макияж и не видишь он смотрел на тебя, рассматривал каждый кусочек твоего лица, и даже если ты говорила что не идеальна, то для него ты была воплощением совершенства. Твои темные волосы что постоянно лезли в глаза, ты так изящно заправляла с одной стороны за ушко. Твои четкие и густые брови, что грозились соединиться, в моменты когда ты хмурилась и была сосредоточена. Тэхена завораживали твои голубые глаза, это было безумной редкостью для корейской внешности, они напоминали ему зимний лед, но от них не веяло холодом, наоборот, твой взгляд всегда был тёплым и по домашнему уютным. У тебя был чудный, миниатюрный, немного вдёрнутый носик, на котором была родинка, почти как у самого Тэхена, и прелестные слегка пухлые щечки. Но больше всего его манили твои губы, они имели розоватый оттенок , иногда красный из-за того что ты всегда их закусывала, когда была так близко к нему, прорисовывая карандашом контур его глаз, Тэ сходил с ума, он готов был смотреть на них часами, а потом перед сном представлять как бы прикоснулся к ним, как бы провел провёл по ним языком, слегка их смачивая , как этим самым языком ворвался в твой ротик и начал бы его исследовать , скользить по ровному ряду зубов, по деснам, как бы оттянул нижнюю губу, слегка прикусив, и потом стал бы зализывал мелкие ранки, и все эти мысли не давали покоя,он устал каждый раз обходится только воображением, хотелось воплотить свои фантазии в жизнь. На следующий день, когда Тэхен прибежал в гримерку самый первый, чтобы поскорее учится с тобой. Он был уверен что ты там, ты всегда была пунктуальна и сейчас не изменив своей привычке, стояла у своего рабочего места и чистила, перебирала кисти, в эти минуты Тэхена ты напоминала волшебницу, что колдует над своими волшебными палочками. Терпением парень не отличался, поэтому понаблюдав за своей Т/И из-за он решил выдать свое нахождение здесь. - Нуна, привет, зачем ты так рано приходишь? Твоя работа начнется только через 2 часа,- начал разговор парень. – Ой, Тэхен, напугал, мне просто скучно дома сидеть, а тут я могу поговорить с тобой, но что делаешь здесь ты?- ответила вопросом на вопрос ты. – Нуна, ты не представляешь, я решил променять 6 идиотов на тебя,- улыбнувшись своей фирменной, квадратной улыбкой и еще больше тебя смутив, ответит парень. – Дурак, ты, зачем меня смущаешь?- твои щечки слегка порозовели и стали еще более милыми - Т/И, можно у тебя спросить кое-что?- Тэхен волновался, ведь от ответа на этот вопрос зависело многое. – Да? Что ты хочешь узнать?- уже с улыбкой ответила ты. - Нуна, у тебя же нет парня?- спросил Тэхен, хотя ему было все равно, он поцелует тебя, и ему никто не помешает, он слишком долго ждал, слишком много представлял, слишком долго сдерживался и вообще с тобой у него все слишком. - Тэхен~и,- и все, это было запрещённое оружие против Тэхена, он плавился как мороженое под солнцем от твоего ласково и такого родного Тэхен~и- ты же знаешь что нет, я хоть и взрослая нуна, но своего счастья еще не нашла. -Ой как же ты ошибаешься, моя дорогая Т/И, твое счастье сейчас совсем близко, только ты его никак не хочешь заметить. Тэхен решил действовать весьма смело и поэтому встав со своего кресла подошёл к тебе со спины. Почти в плотную и поставил руки по обе стороны от тебя, тем самым перегородив путь к отступлению - А что будет когда ты найдешь свое счастье- он был на столько близко, что опалил мочку ушка своим горячим дыханием. – Тэхен, что ты делаешь?- ты решила обернуться и посмотреть на него, это была твоя роковая ошибка Т/И~ша, теперь между нашими лицами оставались считанные сантиметры. – Я? Я хочу чтобы этим счастьем был только я и никто другой- от испуга и смущения, что залил твои милые щечки алым цветом, ты хотела отойти, но ты забыла, что сзади был стол и бежать было некуда, а Тэ это было только на руку. Он долго смотрел в твои глаза, пытаясь найти там испуг или неприязнь, но все что он увидел, был лишь страх перед неизведанным и интерес, что же будет дальше. – Нуна, позволь мне поцеловать тебя, прошу, я не могу больше себя сдерживать ,- сейчас Тэхен не был похож на сексуального парня, который берет любую на всех поверхностях, нет, он был похож на милого, маленького щеночка, который терся об ноги хозяина, прося ласки и внимания. Только с тобой он был таким, только тебе показывал такую свою сторону, потому что перед тобой он действительно был тем самым щенком которому не хватало ласки. – Тэхен~и, ты же знаешь, нам нельзя и я,- ты закусила губы не зная как сказать,- я никогда до этого не целовалась, - у Тэхена в эту минуту, едва ли не перевернулся мир, он столько представлял этот поцелуй и боялся что будет хуже других, но его нуна была настолько невинна, что ему даже стало стыдно за свою извращенную фантазию. – Тогда позволь мне стать первым кто украдет твой поцелуй,- ты подняла на парня свой взгляд, который до этого изучал собственные кеды, и не долго думая, ты слегка , но решительно кивнула головой. Тэхен , не мог поверить что сейчас он приближается к тебе за таким долгожданным и сладким поцелуем. Когда оставались считанные миллиметры до твоих губ, он жестом попросил тебя прикрыть глаза и закрыв собственные наконец-то примкнул к твоим устам. Твои губы не были слишком пухлыми, но они был и настолько сладкими и отдавали малиновым блеском, который ты так любила наносить. Сначала Тэхен только коснулся твоих губ, но его внутреннему зверю этого бы чертовски мало и с помощью своего языка, он раскрыл твои губы для более взрослого поцелуя. Парень сминал твои губы поочередно, то верхнюю, то слегка оттягивал нижнюю губу, и ему всего было мало, он словно дышал этим поцелуем и если бы он прервался, то Тэхен бы сразу погиб. Ты отвечала не умело и тебе было безумно не ловко, но Тэхен ели сдерживал улыбку, потому именно о таком поцелует он изначально мечтал в своих снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.