ID работы: 7558846

Сталь или как стать алхимиком для чайников.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Reiko811 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омеговерс и сюда добрался....

Настройки текста
Пока дверь открывалась,в моей голове пролетели тысячи мыслей.Да,тела у нас у обоих как у 9-леток,что наводит на мысль что нам как-то рановато.Но она уходит со словами:"В средние века в таком возрасте за муж выдавали."Но тут мозг поспешил подкинуть мне еще,и уж она была не из приятных.Для Уинри серьезные отношения-это подержаться за руку во время прогулки.А у меня,учитывая опять же общий возраст,который насчитывал уже 22 года,они со всем другие.В таком возрасте у многих уже жены и дети!Я благодарна что это еще не омеговерс,и в силу зрелости внутри этого тела я не схожу с ума.Вот надо же так накаркать!Когда дверь открылась,в мозгу что-то щелкнуло,а по телу прошел ток.В нос ударил заманчивый легкий запах ромашек и гвоздик вперемешку с клубникой.Я мысленно ебанула себя по рту и отрезала вечно предвещающей беду язык.На пороге стояла МОЯ(!?) Уинри в светло-розовом платье.Она так обворожительно улыбалась,этот румянец,хвостик из мягких светлых волос который ей безумно шел и этот запах..На секунду растерявшись я тоже тепло улыбнулась. *Сара стояла передо мной.Сначала я уловила приятный запах мятного одеколона,но потом учуяла запах гораздо сильнее и приятнее.Нотки кофе и ванили,приправлены корицей с шоколадом,а еще пахло теплом и печеньем.Она выглядела по мальчишески,но просто шикарно!Ее улыбка дарила ощущение защиты и уюта.Я ловлю себя на том,что мыслю как девушки лет 20-ти из романтических поэм бабушки Пинако.И то как она говорила про взросление,зрелость и какие-то запахи....* -Привет,я за тобой...-она завороженно посмотрела на меня взяв предложенную мной руку. -.......-мы молча шли за руки и иногда я голодным взглядом смотрела на нее.Наши руки давно переплетались не осознавая этого.Мысленно я отправила по мысле-связи сестре сообщение о том,что это пиздец,тут омеговерс и что рановато у меня взбесились гормоны,что я альфа,что мне надо выкручиваться,короче СПАСИ МЕНЯ!!!Уинри заметила мое беспокойство. -С тобой все хорошо?-видимо она начала привыкать и румянец был уже не такой сильный. -Д-да,не хочешь пироженое?-она опять улыбнулась и мы пошли в единственную пекарню в этом городе-провинции.Дальше все шло прекрасно.Мы гуляли,болтали и веселились.Мне было дествительно хорошо с ней без всяких запахов.Похоже она чувствует тоже,что и сейчас.Эх,моя омега....... Мы гуляли долго,уже был закат.На по следок я решила сводить ее посмотреть красивый вид...Ну как сводить... -Эй!?Са-Сара!Ты чего творишь?!-Рокбел кричала и смеялась одновременно. -Хочу сводить кое-куда мою принцессу!-она промямлила вся красная что она не принцесса,я же горела желанием сделать ее счастливой.Таким нехитрым способом я доставила ее на холм при этом попросив закрыть глаза.Я медленно опустила свою принцессу на землю.Она открыла глаза и с присущим детям восхищением смотрела в даль. -Красиво....-через пять минут Уинри начала ежиться от холода.Я как истинный джентельмен накинула на ее плечи пиджак. -А ты?-она опять глядела на меня взрослым и заботливым взглядом.Я лишь отрицательно качаю головой. -Мне не холодно...Посидишь со мной еще немного? -Да..-мы присели рядом с друг другом.Она сначала сидела,просто сидела,а за тем поцеловала в уголок губ. -Эээээээ.... -Помолчи....-она стеснялась не меньше меня.Потом просто положила голову мне на плечо и заснула.Я на спине отнесла ее домой.В дом меня впустила госпожа Пинако. -Ты же все поняла,верно?-она смерила меня серьезным взглядом и после моего кивка отправила домой.Когда я почти подошла к дому,меня встретила пустым взглядом Сабрина. -Мы попали......Это омеговерс....Мамка все объяснила.....-не,хоть иди и гадай за деньги.Ну вот как так?! -Ты у нас бета,да? -Не,упаси господь,не люблю я этих бет,тоже альфа-самка....И только попробуй мне ченить накаркать про отношения с бетой!!-я хитро взглянула на нее. -Я подумаю.... -ВЕДЬМА!!!СЖЕЧЬ!!!!ЧТОБ ТЫ СЕДЗЕ МАНГОЙ ПОПЕРХНУЛАСЬ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.