ID работы: 7558969

Темная сторона контроля

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 109 (Контроль 13). Объявление войны

Настройки текста
      В темном помещении, где были лишь факелы с горящим синим факелом, тускло освещающий большой зал и в нем находились от силы пять человек в плащах. — Мы слышали, вы потеряли свое убежище и одного из слуг, — произнес мужской голос в одном из темных плащей. — Это не так важно. Он бы все равно предал нас и поплатился бы за это. Власть над всеми мирами все равно будет за нами, — ответил грубым голосом другой человек в плаще. — Однако из-за него у нас теперь ничего нет, и придется восстанавливать, — сказала девушка в синем платье и скрывающая свое лицо в темном плаще. — Не переживай, как только мы победим их, все будет нашим и ты восстановишь семейное древо, — произнес мужчина, приобняв ее. — Вы уже решили, каков ваш будет следующий шаг? — поинтересовался другой. — Да. Мы больше не будем сидеть, сложа руки. Пора принимать меры и сражаться. Победит тот, у кого больше власти и силы, — ответила женский голос. — Уже совсем скоро сбудет наша мечта. Ха, — усмехнулся ее возлюбленный. — Не будь таким самоуверенным. — Что ж, чтобы не случилось, нас осталось четверо, и наша миссия не только сделать то о чем мы мечтали, но, а также найти последнего из нас. Поэтому, мы лишь можем пожелать удачи вам, — произнес парень в плаще. — Если мы провалим, все останется на вас, — предупредила девушка. — Мы знаем, поэтому верим в вас. Все наши предшественники провалили главную задачу, теперь все зависит от нас.       После всеобщего собрания, все разошлись. Мелисса стояла на крыше одного из зданий и смотрела на ночное небо, о чем-то задумавшись. На ней было темно-синий костюм-платье с длинным пиджаком и фуражкой, темные чулки и туфли. Волосы также были распущены, но часть из них была заплетена в колосок. Ее лицо было немного печальным и задумчивым. Тут к ней подошли двое парней, один из которых приобнял ее за плечи. — Последняя спокойная ночь… — произнесла Мелисса. — Волнуешься? — поинтересовался Мефелис. — Завтра начнется жестокая битва, и никто не знает чем, она закончится. Но все что я хочу, это чтобы мир имел будущее, — ответила с грустью принцесса, опустив взгляд. — Мы обязательно выиграем, и будем править всем вместе, приведя этот мир в лучшее будущее, — темноволосый парень с ушами развернул любимую к себе и серьезно посмотрел на нее. — Мефелис… — Принцесса, чтобы не случилось, я всегда буду на вашей стороне, и до самого конца буду сражаться за вас! — решительно сказал Кэппер, став ровно в стойку и держа в руке скипетр. — Кэп, — Мелисса мягко улыбнулась. — Пора готовиться, моя любовь! — произнес Мефелис, поцеловав голубоволосую в лоб. — Нас ждет тяжелый день и нужно успеть еще, отдохнуть.       Мелисса кивнула и перед уходом увидела падающую звезду. Сложив руки перед грудью, она прикрыла глаза и загадала желание.

***

      На следующий день, все пришли в дуэльную школу. Уса сюсюкалась с малышами, пока остальные обсуждали с Усаги и Сейей все что произошло. — Так вот значит как, они действуют по отдельности. Хе. В принципе ничего удивительного. Они и раньше так действовали, — усмехнулась Усаги. — Однако мы победили двоих, и один из них уже мертв. Мы не знаем, сколько их еще, — задумчиво произнес Юя. — И мотивов точных не знаем, — добавила с грустью Юзу. — Знаем. Они хотят свергнуть королеву измерений и захватить четыре измерения, — ответил Рэй, стоя у двери. Тут он положил руку на подбородок, задумавшись. — Хотя возможно они задумывают еще что-то. — К чему ты клонишь? — поинтересовался Сакаки, пока его не перебил внезапный звонок.       Звонок на дуэльные диски начал звенеть у всех присутствующих. Все отвлеклись, достав свои приборы, и решили принять звонок. Тут внезапно появилось изображение трех людей в плащах и капюшонах, закрывающие лицо. — Дуэлянты! Мы сообщество духов тысячелетия, вызываем вас на бой за четыре измерения! — произнес женский голос в капюшоне. — Этот голос… — нахмурился Дарк. — Если вы не хотите войны и хотите вернуть своих друзей, то вы должны сразиться с нами троими. Теми, кто содержит духов тысячелетия, — с намеком произнесла девушка. На груди появился знак тысячелетия, который сверкнул. — Это же… — сказала удивленно Июнь. — Быстро они начали предпринимать меры. Неужто из-за поместья? — усмехнулась Цукино. — Какая ирония. — У нас лишь единственные два условия к вам. Вы должны прийти втроем, любые три игрока и вместе с ее Величеством-королевой измерений-Серенити! — объявила оппонентка. — Им нужна ты, — Юя глянул на Усаги, которая нахмурилась, став серьезной. — Мы будем ждать вас у руин поместья замка Найт на закате. Решим все раз и навсегда, — произнесла девушка, и вызов одновременно у всех закончился. — У нас нет выбора, как принять вызов. Но мы не можем выполнить все их условия, — задумался развлекатель. — Они знают, что Усаги-сан сражалась с Доктором и одолела его. Но они хотят ее лишь, чтобы свергнуть, — объяснил Рэй. — Она в любом случае не пойдет, потому что она в декрете. И я ее не пущу! — заявил твердо Сейя. — Что будете делать? — спросила Усаги, посмотрев на Юю. — Будем сражаться от твоего имени, выбрав троих, — немного задумавшись, решительно ответил зелено-красноволосый. — Хорошо… — ответила златовласая. — Итак, кто из нас пойдет. Юзу и Хроно сразу отпадают, вы только пришли в себя после контроля Доктором, — заявил Юя, обращаясь к друзьям. — Ты предлагаешь нам сидеть и ждать? — спросила недовольно Юзу. — С вами останутся Усаги с Сейей и детьми и еще кто-нибудь, — ответил парень с улыбкой. — Вы упоминали, что один из них по кличке Кэппер владеет колодой заклинателей? — поинтересовалась персиковолосая. — Да, — ответил Рэй. — Тогда я иду. Хочу попробовать сразиться с ним. Магия против магии по моей части, — ухмыльнулась Июнь. — Июнь, он силен. Ты уверена, что справишься? — спросил Сакаки. — Да, не переживай, — кивнула девушка. — Ладно. Я точно пойду. Не знаю, с кем выпадет сразиться, но я не собираюсь сидеть, сложа руки, — заявил развлекатель. — А мне значит можно? Так не честно! — воскликнул недовольно Хроно, пока не получил подзатыльник от Усы. — Лучше помолчи. Я тебя не отпущу! Хватит с тебя приключений, — сказала розоволосая, тот обиделся. — Осталось выбрать третьего, — бросил Юя, посмотрев на Рэя, тот встал ровно. — Я пойду. Я хочу сразиться с их главарем. А точнее с той принцессой. Посмотрим, насколько она сильна, — ответил он.       Юя кивнул ему и посмотрел на остальных. — Вы остаетесь здесь, наблюдая за тем, что будет происходить. Мы обязательно вернемся. — Удачи вам! — пожелала Уса. — Верните Элис-тян и Рейджи с его семьей. — Полагаюсь на вас, — бросила спокойно Усаги. — Обязательно вернись, Юя! — попросила серьезно Хираги. — Можешь даже не сомневаться во мне, — улыбнулся развлекатель, поцеловав ее в лоб.       До заката, ребятам оставалось не так много времени, но они решили подготовить все же свои колоды, пересмотрев тактики и немного изменить карты. Никто из них не знает, насколько противники будут сильны, поэтому надо было быть ко всему готовым.       Вскоре солнце начало садиться, и попрощавшись с друзьями, Юя, Июнь-Джун и Рэй направились к назначенному месту с серьезным настроем, где их уже ждали противники. На улицах Маями-сити к удивлению почти не было людей, что было даже к лучшему в данной ситуации. Около руин стояли уже трое противников, ожидая ребят. Наконец, вдалеке уже появились силуэты. — Ты готова? — спросил Мефелис. — Мы уже не сможем отступить. Этот бой будет за наши жизни и наше будущее, — ответила Мелисса. — Мы с тобой до конца! — ответил ее возлюбленный. — Спасибо вам обоим, — улыбнулась принцесса. — Что ж, пора сражаться!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.