ID работы: 7558984

Ты мне нравишься

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Лето, теплое солнышко и рядом с тобой твой лучший друг, что может быть лучше? Определенно ничего. Но никто из них не знал, что это последнее их совместное лето.

***

— Хён, родители говорят, что когда мама родит братика, то нам придется переехать в квартиру побольше, а соответственно и дальше. Хён, я не хочу тебя терять, — младший захныкал и бросился на шею к Хо. — Джисон~и, ну ты чего? Мы же все ровно будем с тобой общаться и все будет хорошо, — Ли потрепал Сона по голове, а после отстранил от себя и заглянул в такие яркие родные глаза, при этом улыбаясь. На протяжении восьми лет они виделись только в школе, на тренировке и толком практически не общались. Джисон~и из милого мальчика, которого знал Минхо, превратился в хулигана и задиру. Старший недоумевал. Что же так сильно изменило его мальчика. Все было бы как обычно, если бы не одна ночь.

1 сентября.

Полный школьный двор учеников. Каждый бежит к своим друзьям и одноклассникам по которым соскучился. Они обнимаются и делятся рассказами о проведенном лете. Минхо стоит возле входа в школу и очень сильно напряжен, ведь он понимает, что учеба с каждым годом дается ему тяжелее и тяжелее. Он надеется, что этот год пройдет очень быстро, как и предыдущие 9 лет учебы. Ему неловко от того, что он стоит один. Не так давно, может 2 месяца назад, он поругался со своим близким другом Феликсом. Все получилось так, что Минхо просто немного впадал в депрессию, но Фел не помогал ему выбраться оттуда, а наоборот давил на него. Он начал обвинять его в том, что тот вечно сидит дома и не может толком выйти погулять с ним, что старший вечно ищет какие-то отговорки и парнишку это, видимо, вывело из равновесия. Еще тяжелее было когда у Ли Минхо спустя 4 часа после ссоры умер дедушка. Его это сломило окончательно. Его это разбило на мелкие кусочки. Очень больно. Больно. Больно. Ведь дедушка был единственным человеком, который верил в него. И просто в один миг его не стало. Феликс поддержал своего хёна, ведь проходил через то же самое, но старшему было не до его скорби. Звучит эгоистично, но это было так. Но прошло уже 2 месяца, и старшего немного отпустило от этой ситуации. Происшествия. Депрессии. Ему намного легче. Минхо очнулся от воспоминаний только тогда, когда его одноклассник Джинху потряс за плечо. Уже началась торжественная линейка и нужно было идти к своему классу. Все прошло как обычно, нудные наставления от учителей и директора. Радует только одно — сейчас можно было пойти в спортзал и позабивать мячи в кольца. Помимо Хо пришли еще некоторые ребята, Феликс и тот, кого он не ожидал увидеть здесь Хан Джисон. Учитель Кан подозвал всех учеников к себе и сообщил, что через три недели будет туристический слёт учеников с ближайших школ, жить 3 дня на природе в палатках и нам надо бы выступить. 3 дня учебы пролетели незаметно, все было как обычно: повторение материала за прошлые года учебы, проверка домашнего задания, которое задавали на лето и многое другое. Он просто мечтал чтобы 2 года учебы пролетели как можно быстрее. Ему некомфортно в школе, Минхо всегда был серой мышкой, которого не замечали, обходили стороной, возможно даже считали неинтересным, единственными лучшими друзьями у него всегда оставались Феликс и Хёнджин. Великая троица на класс. Феликс был веселым и гиперактивным, к тому же еще и красавчик, от которого все девчонки с ума сходили, а Фел этого и добивался. Но. Есть одно маленькое "но". Так как Феликс с Минхо всегда и всем делился, выяснилось, что он не ровно дышит к своему полу. - Да как так-то ? - Спросил Ли у Феликса, при этом очень округлив глаза, ну правда, они у него вот-вот выпадут и закатятся под шкаф. - Ну вот так, просто был один мальчик с которым я очень долгое время общался, мы просто были друзьями и как то раз, помнишь в августе был ливень, который резко пришел из неоткуда ? - с вопросительным видом и улыбкой чеширского кота. - Конечно помню, я тогда даже от бабушки до дома не успел дойти, весь до нитки промок. Ну сейчас не об этом, что было дальше? - Ну вот я гулял в тот день с этим мальчиком, пошел ливень, Я был в простой футболке и естественно промок, ты побежали под какую-то крышу. И во-о-от. Мне стало очень сильно холодно и он меня обнял, чтобы согреть, а я растаял, вообще понять не могу, у меня появилось влечение к нему у него такой вкусный парфюм, мне хотелось его поцеловать, - восторженно рассказывал Феликс, а Минхо его внимательно слушал и иногда кивал. - И вы общаетесь до сих пор? - Ну, такое себе, он пишет иногда, а сейчас школа началась ему не до этого, - как-то расстроено ответил Ликс - Завтра уже ехать на соревнование, ты готов, Ликс? - Конечно, еще спрашиваешь, я с 7 класса езжу и не изменяю своим традициям, - опять растянулся в улыбке Ли младший. - Ладно, уже поздно, я до дома пойду. - Хорошо, я тебя провожу. Младший последовал за Минхо к выходу проводил его и ушел отдыхать, завтра трудный день, старшая группа бежит первая, поэтому будет тяжко.

День Х

Все собрались у входа в школу, ожидали автобус и выгружали из школы инвентарь, когда же автобус подъехал, мы погрузились и поехали в специально отведенное место. День был очень жаркий, все очень сильно устали, но девушкам еще нужно было готовить и только потом идти отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.