lost.
11 декабря 2018 г., 19:40
Прошло уже три часа, с тех пор как они ушли. Пак Кён до сих пор не знает, как их зовут, они никогда не представлялись ему. Все взаимоотношения между ними строились на том, что врачи следили за его состоянием, заставляя принимать необходимые медикаменты. Но Кён не собирался с ними сотрудничать. Медсёстры звали его "призраком" из-за того, что он постоянно молчал, а кожа его приобрела почти белый цвет.
Он больше не был прикован к постели, потому мог свободно двигаться, но ему не хотелось.
Ему хотелось сделать что-нибудь, как-нибудь сжать все свои мысли в один комок, а потом бросить их в блендер. Хотелось просто раствориться, просто исчезнуть, слиться с окружающим миром.
Поняв, в насколько жалкой ситуации он находится, Пак Кён улыбнулся. Возможно, Чихо всегда так делал. Возможно, Чихо всегда так себя успокаивал, просто никто не замечал. Кён подумал над тем, о чём никогда даже не задумывался.
Этот дневник Чихо, каждую строчку из которого Кён впитывал словно губка, каждое режущее по сердцу воспоминание - всё, что было связано с Чихо, медленно превращало его жизнь в дерьмо.
Примечания:
https://d.wattpad.com/story_parts/53/images/1493f0a77b1fd5da722388333664.jpg
______________________________________________
...