ID работы: 755900

"Сладкий Флирт"

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
nerevar234 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Натаниэль, как всегда, сидел в учительской за огромными стопками бумаг, занимавших весь стол, словно за выстроенной баррикадой. Он ответственно выполнял обязанности старосты и упорно делал всё до конца, чтобы с новым днем приняться за новую работу, и так день за днем. Вот и теперь за окнами уже стемнело, фонари освещали мрак улицы своим тусклым светом и лишь редкие автомобили, проезжающие мимо,нарушали тишину, сопровождающуюся тихим потрескиванием. На небе поблескивал месяц, появлялись первые звезды, а Натаниэль не торопился домой, терпеливо перебирая листок за листком. В опустошенной школе было одиноко, скучно и грустно, зато никто не мешал спокойно работать. Натаниэль поправил упавшую на лицо светлую прядь. Парень уже порядком утомился и подумывал отправиться домой. Староста взял немалую стопку пересмотренных им бумаг и направился к шкафу, чтобы положить их туда. Внезапно в учительской замигал свет, затрещали лампы. С потолка дождём сыпались искры, падая на линолеум и прожигая его. Натаниэль от неожиданности уронил бумаги, которые сразу разлетелись по всему полу. Искры засверкали ещё ярче, рассыпаясь красочным фейерверком, и, наконец, свет потух. -Чёрт! - в таких ситуациях Нат мог позволить себе выругаться, но только когда был один, а сейчас был именно такой момент. -Чёртова проводка! Давно говорил, что её нужно заменить. Староста ещё немного поворчал, поминая "добрым" словом директора, а затем выдохнул. Натаниэль стал тихо пробираться к двери. Как никак, сидеть и ждать какого-нибудь чуда в учительской было глупо и наивно. "Интересно, электричество отключилось во всей школе или только здесь?" С этими мыслями Натаниель пробирался к двери в рекреацию в полной темноте. Под ногами шуршали бумаги, покрывавшие пол, как снег зимой покрывает землю, словно одеяло. Нащупывая перед собой руками стены, парты и стулья, Нат медленно ступал маленькими шажками, постепенно преодолевая путь к рекреации. Нащупав на очередной стене переключатель, блондин пощёлкал его, и, убедившись, что свет не включится, как это обычно делает человек, заранее зная, что ничего не изменится, побрёл дальше. Вскоре по прекратившемуся шуршанию под ногами парень понял, что дверь должна быть где-то рядом и начал ощупывать стены руками. Наконец, нащупав ручку и взявшись за нее, Нат открыл дверь. Старосту ждало полнейшее разочарование. В рекреации была такая же густая тьма, как и в кабинете. -Вот так и задерживайся после уроков... Парень вернулся в кабинет, чтобы взять фонарик. Благо он помнил, где тот обычно лежит и, по сравнению с предыдущими сложностями, быстро справился с задачей. Свет был отключен во всей школе. Возможно, это было из-за происшествия в учительской, возможно, кто-то выключил рубильник в центре управления, и проводка не выдержала, возможно, электричество было отключено во всём районе, а,возможно, это и вовсе совпало случайно. Тем не менее, зачем задаваться вопросами, ответы на которые не знаешь, но всё равно в скором времени откроется истина? Зачем мучить разум этими вопросами? Просто, от нечего делать? Просто, чтобы израсходовать время? Всё же все люди поступают именно так. Вечное любопытство всему виной. На лестнице послышались шаги. Натаниэль быстро среагировал и направил фонарик в сторону лестничной клетки. По стене пробежала тень и скрылась в темноте. -Стой! Парень пустился вдогонку за неизвестным, но шагов уже не было слышно. Темнота была на руку ночному посетителю. "Кто же это здесь в такое время?" Блондин решил обойти школу. Мало ли, ночной гость встретиться ему по пути, и ему не удастся скрыться. Парень зашагал вверх по лестнице, стараясь не шуметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.