ID работы: 7559014

Нескончаемый кошмар

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка, ну и куда же ты убежала, на ночь глядя? На улице ноябрь, лежит снег, а ты одета лишь в мою футболку. Замёрзнешь и умрёшь. Или же ты думаешь, что таким образом сможешь убежать от меня? А не ты ли мне говорила, что будешь любить вечно и никогда меня не бросишь, что пройдешь со мной через все тяготы и невзгоды? А тебя ведь отговаривали, предупреждали, говорили, что я всего лишь жалкий монстр. Так и есть, солнце. Всё-таки, глупая, какая же ты глупая, как же ты ошибалась… Свято верила, что все твои побои и ссадины рано или поздно пройдут и не будут появляться вновь. Верила, что я стану мягче и перестану грубить тебе. Верила, что больше не буду применять физическую силу по отношению к тебе. Верила, что насилие над тобой, всё-таки, прекратится. Верила, что я больше не стану глумиться над тобой. Верила, что будешь счастлива со мной. Что же! Сюрприз! Ты попала не в сказку, где монстр исправляется ради любимой и они живут долго и счастливо, ты попала в жёсткую реальность. Я — Монстр. Монстр, который не изменит себя и своих привычек ради одной жалкой человеческой души. Думала, что твои близкие и окружающие вокруг тебя, врут про меня? О, милая, каждый раз, каждый грёбаный день, каждую минуту и секунду ты, лишь, убеждалась в правоте их слов. И жалела, чертовски жалела из-за того, что полюбила меня. На улице безумно холодно, и я уверен, что ты не протянешь долго. Выдыхаемый воздух моментально превращается в пар. У меня начинается озноб. Я уже успел соскучиться по твоим слезам, по твоим мольбам, по твоим просьбам перестать тебе делать больно, по твоим воплям. Помню, в один момент тебе все надоело. Именно в тот день ты даже осмелилась накинуться на меня. Пыталась бить меня, царапала мне спину своими ногтями, кусалась до крови. Потом просто сбежала из дома. И так происходило довольно часто, но я всегда находил тебя и возвращал домой. В один момент ты начала наносить себе увечья. Стала резаться. Сначала я не предавал этому значения. Мне было просто наплевать, ведь ежедневно я оставлял на тебе кучу побоев, которые порой не проходили месяцами. Ежедневные обмороки, переломанные кости, тошнота (порой и рвота) стала нормой для тебя. Уже после я стал замечать, что твое ежедневное увлечение потихоньку приводило к попыткам суицида. Тогда впервые я забеспокоился о тебе. Своем домашнем питомце. Ведь я не мог допустить твоей смерти, просто я ещё не наигрался. Теперь уже час шагая по лесу я осознал, что мне абсолютно плевать на тебя. Мне и раньше было фиолетово на тебя, но сейчас, находясь в поисках тебя, я окончательно убедился в этом. Шагая по очередной тропе, уже собираюсь уходить домой, как вижу тебя. Ты лежишь на снегу. Твои волосы красиво расположились на плечах. Глаза мутные. Открыты. И смотрят на звёзды. Искусанные губы синего цвета немного приоткрыты. Ты по-прежнему одета в мою футболку. Она так красиво облегает твое тело. Твои ножки, которые так нравились всем моим друзьям приобрели прекрасный синий оттенок. Теперь не видно всех твоих ссадин и порезов, от которых ты так яростно пыталась избавиться все это время. Твои тонкие пальчики сине-черного цвета сжаты и держат нож. Ты снова резалась. Надеялась на то, что побыстрее закончишь со всем этим, и таким образом, спасёшься от меня? Поздравляю, принцесса. На этот раз у тебя все получилось. Ты добилась своего, но ненадолго. Рано или поздно я найду тебя. И твой кошмар в моём лице продолжится. Ты не спрячешься от меня. Даже не пытайся. Я твой вечный и нескончаемый кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.