ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Большой сюрприз.

Настройки текста
      Игорь очень сильно волнуется, всё время меняет позу, в приемной было весьма прохладно и, к счастью, никого из омег. Артём лишь скучающе листает ленту новостей, до приёма УЗИ остаётся десять минут. - Может в следующий раз зайдём? - не выдержав просит Игорь, подергав альфу за рукав. - Да что с тобой? - изумляется Артём, глядя на непривычно взволнованного голкипера. - Это ведь не больно. - Но Катя говорила, что гель такой холодный, - кривится как ребёнок Игорь, вздрагивая даже. - Я не хочу, чтобы по моему животу водили каким-то датчиком. - Кто ты и что сделал со стеной ЦСКА? - притворно удивляется Артём, но осторожно берёт ладони омеги в свои, успокаивающе поглаживая их. - Тебе нечего волноваться, я буду если что рядом. - Ладно, - вздыхает Игорь, убирая руки и становясь сразу отчужденным. - Надеюсь, что это пройдет быстро. - Ага, - грустнеет Артём, сразу беря в руки телефон, чтобы хоть чем-то их занять. - Я тоже.       Врач приходит через несколько минут и они сразу переходят в кабинет. Игорь с некоторым омерзением залазит на это "кресло-пыток" и сразу переводит взгляд на врача. Тот намазывает гель на живот омеги, который, на самом деле, был уже достаточно округлый и вскоре грозился стать заметен в любой одежде. Артём хотел посмеяться над нелепым видом кипера, но тот смотрел своим убийственным и одновременно милым взглядом, что альфа только протянул руку, предлагая молчаливую поддержку. - Итак, - начал узист, водя датчиком по животу омеги. - Вы у нас впервые и это сразу видно. Плод вполне хорошо развивается, но из-за Вашего физического состояния, он пока не виден визуально, в смысле, живот пока не так виден, но в скором времени он хорошо вырастет. Я выпишу Вам специальные витамины. - Хорошо, - деланно кивнул Игорь, сжимая руку альфы. - А пол-то у ребёнка какой? - громко шепнул Артём, сам начиная волноваться. - Мальчик? - Да. Не совсем, - поглядев на экран ответил узист, что-то высматривая. - В смысле? - испугался Игорь, сжимая руку альфы до хруста. - Что-то не так? - Что Вы, успокойтесь. Просто у Вас двойня. Мальчик и девочка, - поспешил уверить его узист. - Двойня? - подал голос Артём, ошаренно вглядываясь в экран. - Ну ты даёшь! - Я сам не знал, - убито выдохнул Игорь, сам не до конца понимая. - Это понятно. А ... Он будет в порядке? - Артём обратился к врачу. - Конечно, - улыбнулся врач. - С роженником будет всё нормально. У него выносливый и сильный организм. - Спасибо, - синхронно попрощались они, когда всё было закончено. - Сейчас в аптеку? - спросил Дзюба, осторожно придерживая Акинфеева за локоть. - Или сразу домой? Ты бледный. - Нет, нам нужно в аптеку. Я должен купить витамины, нужно заехать к родителям, они же ещё не знают, нужно Виктору Михайловичу позвонить, - как в бреду шептал тот. - Значит, домой, - заключил Дзюба, усаживая омегу на переднее сидение. - И не спорь. Ты сейчас на призрака смахиваешь. Может валерьянку? - Что? Зачем? Мне нужно ... - помотал головой Акинфеев, восстанавливая ясность мыслей. - Хорошо. Отвези меня домой. - Вот и хорошо, - расслабляет плечи Дзюба, заводя двигатель. - Хочешь, я сам куплю всё необходимое? - Не стоит, - отказывается Акинфеев. - Я сам в силах это сделать, просто чуточку позже. - Знаешь, даже если ты самостоятельный и привык делать всё сам, то от помощи не стоит отказываться, ты так можешь кого-то неосознанно ранить, - ставится вдруг серьезным Дзюба, направляя свой взгляд на омегу, от чего того бросило в дрожь.       Перед ним альфа, даже если его вид или поступки могут быть детскими и легкомысленными, он всё равно сильнее и опаснее. Омеги, какими бы они ни были, будут подчиняться "вожакам". - Знаю, - сквозь зубы выдыхает Акинфеев, сам от себя не ожидая такого. - Но я вправе сам выбирать как мне жить. - Я тебя обидел? - удивился Дзюба. - Прости. Я не хотел. Хочешь я ..? - Нет, - отрезает Акинфеев. - Всё нормально. Спасибо, что составил мне компанию сегодня. Мы теперь квиты. - Ну ... Вообще-то нет. И никогда не будем, моя вина перед тобой неискупляемая, - Дзюба грустнеет, пытаясь сосредоточиться на дороге. - Можно сегодня переночевать у вас? Мне, кажется, что один я сойду с ума. - Что? - теряется Акинфеев. - Сойдешь с ума? Это не смешно! - А похоже, что я смеюсь? Сейчас я близок к веревке как никогда. - Нет. Хорошо. Но ... Катя вечером уезжает к родителям с детьми. Она хотела, чтобы они повидались с внуками. - Оу, - осознает вдруг Артём. - Если я останусь у тебя на ночь, тогда мы ... - Я беременный, жду от ТЕБЯ двойню и только попробуй, - вмиг становится устрашающим Игорь, показушно разминая кулаки. - Я не об этом, - смеётся Артём, приобнимая одной рукой омегу, целуя его в висок, и сразу возвращаясь к дороге. - Я хотел посмотреть с тобой фильм. - Тебя сложно понять, - бурчит Игорь, смущенно сминая в пальцах край куртки. - И вообще, у меня режим. Всё-таки я ношу под сердцем двоих. - Я обещаю, что мы посмотри вечером, перед тем как тебе спать нужно будет, - просит Артём, притормаживая у подъезда. - Чего это с тобой? - немного удивляется Игорь, но сразу переключается. - У меня и вещей нет. Ну, на тебя. - Мне хватит и тех, что на мне сейчас, - уверяет его Артём. - Вали домой за вещами, - хмурится Игорь, щипая альфу за щеки. - Хорошо. Перестань, - морщится от боли Артём, хватая омегу за кисти. - Я понял. - Ладно, - несколько теряется Игорь, поспешно выдергивая руки. - Только позвони перед тем как приедешь.       Артём радостно улыбается и тычет пальцем в щеку смущенного Игоря.       Катя воспринимает всё слишком спокойно. Только глаза округляются на словах о двойне, а в остальном она остается спокойной. Вечером Катя, как и говорила, забирает детей и просит не провожать её. И Игорь остается один, но это только на время, Артём обещал скоро приехать. Но ожидания, штука весьма утомительная и сложная, поэтому омега спешит опустошить половину холодильника.       Артём приходит через минут пятнадцать и Игорь, не особо заморачиваясь, идёт открывать в чём находился. Открывая дверь омега только осознаёт, что на нём только домашние штаны, но уже поздно отступать. Он рывком открывает дверь и встречается с Артёмом нос к носу. Альфа неосознанно скользит взглядом по чужому телу. - Беременным же секс не противопоказан? - интересуется Артём, хищно облизываясь. - Если в процессе меня начнёт рвать, ты сам уже пожалеешь, - хмурится Игорь, разворачиваясь. - Но не честно же, что ты полуголый расхаживаешь? - возмущается Артём. - Я ведь не импотент, чтобы терпеть? - Кусочек меня тебе уже перепадал, поэтому обойдешься, - отвечает из кухни Игорь, спешно натягивая на себя свитер. - Может мне мало? - спрашивает Артём, входя следом. - На вас саранча напала? - Ты о чём? - удивляется Игорь, складывая пустые кастрюли и ложки в раковину. - У тебя холодильник почти пустой. Что случилось? - обращает внимание Артём, показывая на пустые полки. - Я ... То есть мы хотели есть, - сконфуженно выдает Игорь. - Мы? Ты о себе и Кате с детьми? - Артём выкладывает из пакета сок и фрукты. - Нет. Я и будущие дети, - мотает головой Игорь, сразу сцапывая парочку яблок.       Альфа замирает на мгновение, но сразу усмехается и протягивает руку в сторону омеги, притягивая его к себе. Игорь дергается от него, но Артём осторожно и крепко не даёт ему выбраться. Только сейчас его настигает осознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.