ID работы: 7559051

Love

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужен

Настройки текста
Удар. Ещё один. Чонгуку плевать: в мыслях только Чимин, его солнечные глаза и великолепная улыбка. Пусть он предатель и последняя сволочь, по мнению всех окружающих,для Чона Чимин – лучший. За него хочеться бороться, за ним хочеться бегать, как собачка, ему хочеться подчиняться. Чонгук не дурак, понимает, что парни, которые его сейчас бьют - подосланные никем другим как Чимином. А ещё он понимает, что Пак его, кажется, и не любил вовсе. Но от этого понимания радостней не становится,а наоборот: теперь удары в живот приносят адскую боль,которая всё же глушит боль в сердце. Чон за секунду вспоминает все уроки тхэквондо и ложит на землю первого нападающего. За ним валится на землю ещё двое, а последний летит в стену напротив. Чонгук плюёт рядом с одним из валяющихся парней и, прихрамывая, идёт домой. Для Чона Чимин – лучший, и от этого хочется биться об шкаф головой, потому что для Чимина Чон – ничтожество. То что Чонгук добрался домой – чудо, а то, что у него дома Чимин –худо. Когда брюнет увидел Пака,мирно попивающего чай у него на кухне, он застыл в шоке. Чимин же ушёл сегодня утром,забрав все свои вещи и оставив ключи от этой квартиры, тогда как он сюда попал? - О,Чонгук-ки! - заулыбался Пак, когда всё же заметил Чона. - А что с тобой? - улыбка с его лица пропала,вместо неё на лице отображалось напускное удивление. - Твои постарались, - шипит Чонгук и заходит на кухню. - Ты что здесь забыл? Чимин смеётся. Запрокидывает голову и громко смеётся. Раньше,Чонгук бы смеялся вместе с ним,но сейчас: - Чего ты ржёшь? - получилось громко и уверенно,как и хотел Чонгук. - Ржу? - русоволосый прекращает смеяться и смотрит Чону в глаза. - Поосторожней со словами,Чон-ни. Чимин встаёт из-за стола и направляется к выходу их кухни. - Ты куда? - вопрос вылетел из Чонгука раньше,чем тот успел подумать. - Чонгук,определись: что я здесь делаю или куда я? - поворачивается к брюнету Чимин. - И то, и другое! - прикрикивает Чон. - Я хён, вообще-то, - напоминает Чимин. - Плевать! - срывается на крик Чонгук. - Плевать на всё! Кто ты,чёрт возьми? Обьяснись! - Я – Чимин. Пак Чимин. - спокойно отвечает шатен. - Что из этой информации тебе ранее было не известно? Чон Чонгук закипает. Чон Чонгук громко дышит и сжимает руки в кулак. - Ты – мразь, а не Пак Чимин, - выплёвывает слова Чонгук. Сейчас ему и вправду плевать, что Чимин старше и, что тот может врезать. Чимин смеётся. Снова. Чонгук закипает. Тоже снова. - Ты такой глупый, Чон Чонгук, - бросает последние слова Чимин и выходит из кухни. Чон стоит и слышит только то, что входная дверь открывается и закрывается: Чимин ушёл. Брюнет бьёт по стене несколько раз, пока та не начинает кровоточить и оседает на пол. Больно. Страшно. Но Чонгук переживёт. Чонгук сможет. *** Телефон гудит в кармане и Чонгук,сквозь дремоту тянится за ним. «Твоя глупость в том,что ты так и не понял,что я тебя люблю» Чон застывает с телефоном в руках, а по щеке катится слеза. - Эй, с тобой всё в порядке? - тормошит Чонгука лучший друг - Тэхён. Брюнет судорожно кивает головой и подрывается с места, наплевав на то,что сейчас лекция. Под громкие крики преподователя о том, что назад может не возвращаться,Чонгук выбегает из лекционного зала. Он знает куда идти, потому что всё ещё помнит, где живёт Чимин. Автобус подьезжает, как нельзя кстати и Чон заскакивает в него на парах, кидая водителю деньги за проезд. 3 этаж 246 квартира. Чонгук повторяет это у себя в голове,пока поднимаеться на нужный этаж. Он дрожащей рукой давит на звонок и ждёт. Дверь открывается и из-за неё выглядывает Пак Чимин. - Ты? - спрашивает Чимин. - Я, -отвечает Чонгук и затаскивает Чимина в его же квартиру. - Не надо, Чонгук-ки, я тебе не нужен, - шепчет Пак, пока Чонгук покрывает его шею поцелуями. - Нужен! Ещё как нужен! - бормочет брюнет в губы Чимину. - Я же убийца. Я глава мафии, - всё так же шепчет шатен. - Плевать! Слышишь? На всё плевать,если мы любим. - Чонгук поднимает старшего на руки и несёт в спальню. - Ты ведь любишь? - Люблю. И этим всё сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.