ID работы: 7559114

Все ради тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Лиза долго не снимала видео и пребывала в раздумиях... Каждая её идея заканчивалась на половине... У неё ничего не получалось и она ушла в запой... Через пару дней ей позвонила Марьяна и предложила снять совместка, Лиза с удовольствием согласилась и назначила встречу в Питере... - Приветики - радостно закричала Марьяна обняв Лизу - Привет - промолвила Лиза по хлопав ей по спине... Позже они сели на диван и стали думать над сюжетом, Марьяна пристально смотрела на Лиззку, Лиззка же смотрела на грудь Марьяны. Марьяна немного засмущялась и отвернулась... Лиза положила руку на колено Марьяны и посмотрела ей в глаза, Марьяна тяжело вздохнула и нежно прикоснулась к губам Лизы своими губами, это было чудесное мгновение... Лиза повалила Марьяну и продолжила целовать её... Марьяна знала что сейчас хочет Лиза и пусть ей этого не хотелось, ради Лизы она решила проявить инициативу первой. Марьяна схватила Лизу за попу, а Лиза обняла её спину и стала стягивать с неё футболку... Марьяна толкала голову Лизы вниз, та стала гладить её пизду через джинсы, а затем сняла их. Марьяна обхватила Лизу ногами... И та уперлась ей прямо в пизду... Марьяна возбудилась и ей уже не меньше Лизиного хотелось секса. Лиза сдернула трусы с Марьяны и дотронулась язычком до её влагалища... Марьяна застонала, от проникновений Лизы внутрь её... Лиза вошла пальчиком внутрь, а затем добавила и второй, Марьяна застонала, Лиза начала ебать Марьяну пальцами, а затем стала подниматься выше... - Продолжай - дрожащим голосом крикнула Марьяна, возвращая её руку к пизде. Лиза проигнорировала её и стала снимать с себя джинсы и трусы... Лиза села на лицо Марьяны и та начала аккуратно лизать ей, но вскоре она осмолела и ускорилась, Лиза громко застонала и вот вот собиралась кончить, но Марьяна остановилась оборвав её... - Вот же мразь - подумала Лиза и решила закончить все самой, но Марьяна повалила её и стала целовать, затем она стянула с Лизы футболку, Лиза была без лифчика и её соски уже были оголены. Марьяна быстро спустилась к ним и стала их облизывать. Пойзже Марьяна спустилась к пизде и продолжила начатое... Лиззка наконец-то кончила и Марьяна стала слизывать влагу... Лиза уставшего вздыхала пока Марьяна жадно облизывала её соски... Марьяна поднялась выше и стала целовать её шею, Лиза обняла Марьяну и нежно поцеловала в лоб... Марьяна крепко прижалась к Лизе и стала ласкать её спину... Марьяна поменялась с Лизой местами и Лиза начала лизать ей... Она проникала язычком в глубину... Марьяна громко застонала, а затем кончила... Лиза поднялась к её губам и стала целовать её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.