ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Никто не знает точно ответ на этот вопрос, но существует минимум две стороны этой медали. Одни считают, что такая дружба действительно существует. Другие же придерживаются абсолютно другой позиции, что такая дружба является односторонней. Что на самом деле один из так называемых друзей влюблён в другого, безответное чувство, либо страх всё испортить. Именно поэтому дружба является идеальным способом для решения проблемы. По крайней мере для Джису, дружба была именно таким шансом сохранить отношения с любимым человеком.

— Президент Пак, прибыл работник по обмену из Китая, что передать? Чтобы ожидал? — в кабинет вошла секретарь, её голос был, как всегда приятен и мил, хоть в нём и чувствовалась усталость, но она никогда не жаловалась. Последнее время Чанёль буквально жил на работе, ему до жути не хотелось возвращаться домой. Именно поэтому он брался за все возможные проекты, с головой погружался в работу. Чан уже забыл, когда последний раз нормально отдыхал или был в хорошем настроении. Из-за этого страдали все кто окружал его. В офисе его даже называли дьяволом, естественно в лицо его никто не смеет так называть, все хоть и боялись, но уважали его. Чанёль всегда был справедливым начальником, строгим, властным, но справедливым, за это его и уважали. Чего нельзя сказать о его супруге. Чанель женат уже 5 лет и за это время он очень изменился. Из жизнерадостного весёлого парнишки превратился в довольном жестокого человека с холодным сердцем. Женился он, как думал по большой любви, но любовь была лишь с его стороны и постепенно эту любовь просто выжгли, самыми болезненными способами. Именно поэтому он стал таким холодным, жестоким, расчетливым, акулой бизнеса. Пак медленно оторвавшись поднял на секретаря, усталый, безжизненный взгляд. — Пусть зайдёт, у меня есть несколько минут свободного времени для собеседования, — немного раздраженно ответил Чан. Обычно подбором персонала всегда занимался его заместитель, правая рука и по совместительству лучший друг Чанёля, Бэкхен. Но сейчас Бэк находился в Японии на совещание директоров вместо самого Пака, который до жути не любил такого рода сборища, а Бэку он доверял, как себе. — Хорошо, — девушка кивнула и уже собиралась уйти. — Хэ Ин, — окликнул я Чанёль и она тут же обернулась. — Да, президент, — она приготовилась выслушать очередное поручение от начальника. — Когда вернется директор Бён, пусть зайдет ко мне. И сегодня можешь быть свободна, — сказав это Чанёль снова уткнулся в документы. Секретарь покинула кабинет, а Чан настолько сильно увлекся изучением бумаг, что не услышал, как кто-то зашел в кабинет и сел на кресло напротив него. — Президент Пак, простите, что отвлекаю. Я Ким Джи Су, по обмену из Китая, — Чанёля в реальность вернул безумно мелодичный голос, и он казался таким знакомым, что Пак невольно поднял голову, но его удивление лишь увеличилась. Перед собой он увидел человека от которого ничего даже не слышал последние пять лет или даже больше. — Джису?! — только сейчас до Чана дошло почему ему показалось знакомым это имя. Джису была подругой детства. Их даже по школе называли «сумасшедшая троицей» — Бэк Хён, Чанёль и Джису. Хоть Джису и была младше ребят это никого не смущало, они всегда были вместе 24/7. — Здравствуй, Чанёль, — девушка улыбнулась ему самой искренней улыбкой. Как же давно она его не видела и думала, что время лечит, но увидев его вновь её сердце снова забилось, как сумасшедшее. Так было всегда Чанёль был твой, основной причиной почему она таскалась с парнями. Это девочка любила Пака, но тот никогда не отвечал взаимностью, хоть и знал о чувствах. Они оба делали вид, что всё хорошо, но чем старше они становились тем сложнее становилось их общения. У Чанёля стали появляться девушки, но Джису держалась, понимаю, что дружба это единственный шанс быть рядом с Чаном хоть ей было очень больно. Бэк Хён, всегда поддерживал Джису, выговаривая при этом Чанёлю, что он разбивает ей сердце и только Бэк Хён знал истинную причину внезапного исчезновения Джису, тогда больше 5 лет назад. — Как давно мы не виделись, — на мгновение лицо Пака озарила улыбка, но тут же исчезла. —  5 лет, — Джису озвучивает страшную цифру. Она тут же поймала себя на мысли «как я жила без тебя всё это время?». Наступила гнетущая тишина каждый из них вспоминал то время. Их последний разговор и последнюю встречу. Взглянув на неё Чан снова увидел взгляд полный нежности и обожания.

5 лет назад.

— Джису! Неужели ты приехала! — Бэкхён Подбежал к девушке облеченной в нежно розовое платье. Вокруг люди бегали в суете готовясь к важному событию, что вот-вот начнется. — Я же обещала, что приеду, — девушка поприветствовав приобняла Бэка, прошло много времени с тех пор, как они собирались все вместе, с тех самых пор, как у Чанёля появилась девушка и Джису поняла, что на этот раз всё серьёзно, она всё реже выбиралась куда-то с парнями, а затем и вовсе свела и встречи на «нет». Но в такой день она просто не могла не присутствовать, хоть и знала, что я будет невыносимо больно. — Ты уверена? В твоём положении нельзя нервничать, точно справишься? — затараторил Бэкхён, Джису только успела закрыть его рот своей ладошки в надежде, что этого шумоголового никто больше не услышал. — Всё в порядке, разве я могла пропустить свадьбу Чанёля? — девушка нежно улыбнулась и лишь в глазах стояла грусть, но больнее было от того, что женой Чанёля станет, та которую она считала своей подругой и делилась с ней самым сокровенным. После торжественной части свадебной церемонии, ведущий перешёл к поздравлением и когда дело дошло до Джису, она занервничала, но встав принялась говорить. Она смотрела на Чанёля так, что сердце выворачивало наизнанку. Для него Джису всегда была младшей сестрой, которой он всегда желал только счастья, а сам же принёс безответную любовь. — - Дорогие, Чанёль и Кристалл, я так рада за вас, Вы такие красивые и такие счастливые. Я хочу чтобы ваше счастье не заканчивалась, — девушка обвела взглядом и остановилась на парне, — Чанёль, с тобой мы знакомы с самого детства, ты мне, как старший брат, которым я безумно горжусь, — Чан еще никогда не чувствовал себя так ничтожно, ведь он прекрасно понимал, почему Джису прекратила свое общение с ним, она больше не могла терпеть, сейчас это девочка стоит на его свадьбе, видит, как он счастлив и держится изо всех сил, — Когда счастлив ты, счастлива и я, — она как будто прочитала его мысли, в ее глазах уже стояли предательские слёзы, готовые вот-вот покатится по щекам. Джису переключила свой взгляд на девушку, — Кристалл, ты такая красивая сегодня. Пожалуйста, береги его. Я ещё никогда не видела Чанёля таким счастливым, он смотрит на тебя таким влюбленным взглядом, оставайтесь всегда такими же счастливыми, — никто даже не заметил, как Джису исчезла со свадьбы. И с того самого дня от неё больше не было вестей.

Наши дни.

— - Ты хочешь лишиться работы?! — в кабинет ворвалась разгневанная Кристал, а следом за ней и секретарь. — Президент Пак, я предупреждала, что к Вам нельзя, — начала оправдываться девушка, но Чан велел ей замолчать всего лишь одним взглядом. Он прекрасно знал, на, что способна его супруга, особенно сейчас, когда адвокаты Пака готовят бумаги к разводу. — Всё в порядке, оставь нас, — обратился к секретарю Чанёль и девушка, поклонившись, покинула кабинет, — Чем обязан Кристал? — Пак впился в неё злым взглядом, она беспардонно уселась на диван, закинув ногу на ногу. — Ты решил лишить меня всего имущества? Это даже для тебя подло Пак, — девушка говорила с неподдельным отвращением. — Ты прекрасно знала, на, что шла. В контракте чётко прописано, что в случае измены, ты не получаешь ничего, ты сделала выбор, — голос Чанёля был напряжён, но он говорил тихо. — Ты тоже, когда-то сделал выбор. Выбрав меня, хоть я никогда не говорила, что люблю тебя. Тебе стоило выбрать Джису, она была по уши влюблена в тебя, — Кристал в упор не видела сидящую девушку в кабинете Чана, она сверлила супруга своим взглядом. Джису же хотелось умереть на месте. — Я тысячу раз пожалел, что выбрал тебя, — Чанёль разозлился не на шутку. Только Кристал могла завести его с пол-оборота, — Я терпел все твои измены, закрывая на них глаза. Ты только благодаря мне стала, той, что собой представляешь сейчас, а что в результате? А, Кристал? Думаешь, я прощу тебе убийство собственного ребёнка? Нет, это последняя капля, убирайся! — голос Чана дрогнул на последней фразе. Он так мечтал услышать от любимой заветную фразу «я беременна», «у нас будет малыш», но в планы Кристал ребёнок никак не входил. Для неё на первом месте всегда была карьера, а какая может быть карьера с ребёнком? Тем более о карьере модели можно забыть. Фигура важнее. Узнав о беременности, она, не долго думая сделала аборт, естественно в тайне от Пака, но Кристал забыла, кто её муж. И что у этого человека есть связи везде, абсолютно везде. Таким Чанёля она еще никогда не видела, и если честно испугалась не на шутку. Она думала, что он просто убьёт её. Но и сама Кристал была не так проста, за эти пять лет, она обзавелась хорошими связями, и могла подпортить жизнь Паку. — Я не дам тебе развод Чанёль, — она встала и облокотилась на стол перед супругом, — Либо мы разойдёмся по хорошему, либо я заберу всё, вплоть до твоей жалкой жизни. Выбор за тобой, зайчик, — Кристал ехидно улыбнулась, и покинула кабинет, хлопнув дверью. Пак со всей силы кинул в дверь, за которой только, что скрылась Кристал, стопку бумаг лежащих на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.