ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приступив к работе, Джису сразу поняла, что ей придётся нелегко, группа «В» была просто камнем на шее утопленника, так и тянула ко дну. Но Джису не привыкла сдаваться, однажды она сдалась, опустила руки и до сих пор жалеет об этом. Эта девочка слишком хорошо знала Чанёля, знала, что Пак не прощает обид, а обида на Джису у него была. Ведь он искренне верил, что их дружбу можно сохранить и совсем не понимал поведение Джису, и тот факт, что она так легко отреклась от их многолетней дружбы. Но легко ли? Пак не понимал, как можно влюбиться в друга, как вообще можно переступить эту черту. Переступить грань дозволенного. Если честно, иногда Чанёль искренне не понимал себя. Он смотрел на Джису, на эту женственную, нежную, хрупкую девочку, которая безумно любила его, и не понимал, чего ему не хватало?.. Ведь в ней было все, о чём только может мечтать мужчина, а все и мечтали, ведь она никого не принимала, кроме Пака, который был холоден к ней. В Джису было всё, красивая, безупречная внешность, обаятельная искренняя улыбка, она была лучиком дарившая всем тепло и радость, но для Чана всё было не так. Что же касалось Кристал, она всегда вела себя равнодушно по отношению к Паку, но всё изменилось однажды. Почти семь лет назад, Чанёль попал в страшное ДТП, чудом остался жив, очень долго находился в бессознательном состоянии на грани жизни и смерти, но когда он все, же очнулся, первой кого он увидел, была Кристал. Как он узнал позже от медсестёр девушка не отходила от его постели ни на секунду, более того, она стала донором крови, когда Паку было необходимо переливание. С тех самых пор Чан не отпускал Кристал и всегда был рядом. Так и завертелось. Только Чанёль был в розовых очках и не видел корыстного замысла Кристал, выгодно выйти замуж. Джису с самого утра была, как белка в колесе, не знала, за, что браться и с чего начать, а тут ещё и начальство к себе вызывает. Девушка собрала документы, какие успела привести в порядок и отправилась к руководству. Постучав в дверь, и не дождавшись ответа, она зашла в кабинет. Чанёль сидел на своём шикарном кожаном кресле лицом к окну. Его кабинет находился на последнем этаже корпорации, из окон которого открывался шикарный вид на Сеул, который так любил Пак. Чан всегда любил любоваться и наслаждаться этим городом, особенно его тишиной, вспоминая счастливые моменты прошлого.

*****

— Йааа, Бэк Хён! — возмутился уже изрядно замёрший Чан, который ждал старшего возле его дома, — Тащи свою задницу быстрее! Мы так опоздаем! — снова пробурчал Пак. Парни направлялись в школу, где сегодня должны были писать годовой экзамен, и если директор Кан снова поймает их за прогул, то беды им не миновать. — Мелкий, ты как со старшими разговариваешь?! — выскочил Бэк по пути натягивая пуловер и толкая Чана в плечо, — Не опоздаем мы, ты больше каркай! Когда парни дошли до школы, на крыльце их уже ожидала Джису. — Снова проспал? — укоризненно она уставилась на Бэка, который тяжело вздохнул и решил промолчать, но это был, скорее всего, не вопрос, а констатация факта. Бэк сделал вид, что ничего не слышит и, что эти двоё говорят не про него и вообще он их не знает. Он спокойненько направился в здание школы, за, что и выхватил от Джису подзатыльник. После чего они разошлись писать экзамен. Несколько дней Джису не появлялась в школе, она должна была улететь с родителями в Тайланд, но почему-то решила вернуться. Бэк Хён тем же вечером узнал причину её возврата, и причину её слёз. Когда появились результаты парни, как всегда были лучшими из лучших, что было странно эти оторвы практически никогда ничего не учили.

*****

Чанёль, который всегда всё делал правильно, сейчас не мог понять, где и когда он ошибся. Была ли его ошибка ещё тогда, когда он испортил отношения с Джису или же он слишком поверил той, кому не следовало. Очень много вопросов мучали Чана последний год, он плохо спал и практически не появлялся дома. Дом, а что это такое? Последние пять лет Пак забыл это понятие. В его понимании дом, это где тебя ждут, где тебя любят. Где тебя уставшего и измученного работой встречает радостная кроха, бегущая из комнаты, босиком топая маленькими ножками, тебе на встречу с криками «Папочка пришёл», а из кухни появляется силуэт любимой. И ты берёшь ваше чудо на руки, и, подходя к любимой, целуешь её, и всю усталость, как рукой снимает, а на душе такое спокойствие. Это счастье, о котором Чанёль мог только мечтать. — Президент Пак, Вы вызывали? — от раздумий его отвлёк голос Джису. Чан развернулся к ней на стуле, одним лишь движением показывая, что она может сесть. Джису молча, присела, ожидая слов Чана. — У меня для тебя есть первый проект. Он очень важен и довольно не просто, думаю, ты уже слышала, что Директор Бён женится в следующем месяце, ваша задача отснять свадебное видео для рекламы, и заняться оформлением зала, — Джису была в шоке. Конечно, это был не самый сложный проект в её жизни, но не с такой командой. Чанёль долго наблюдал за её реакцией, — Испугалась? — он ехидно улыбнулся, приподняв бровь. — Мы справимся, — сказав это, она поклонилась и покинула кабинет. Джису очень долго занималась документами и даже не заметила, как осталась в офисе абсолютно одна, а за окном была ночь. Она быстренько собралась и помчалась домой, ведь её там ждёт самый важный мужчина в её жизни. Приехав домой у порога её встретила Бон Хи, эта девушка работала у Джису няней, она так же приехала с ней из Китая, — Бон Хи прости, я так заработалась, как он? — Джису на ходу разделась и приобняла девушку. — Всё хорошо, Джису, не переживай. Мин Хёк спит, уснул около часу назад, не дождался тебя, — девушка мило улыбнулась и уже одевалась. Проводив няню, Джису зашла в детскую где спало её сокровище. Она тихонечко опустилась возле кроватки на пол и нежно провела рукой по его волосикам, коснувшись очаровательных ушек, которыми он пошёл в отца. Малыш облизнул губки и сморщил свой курносый носик. Джису уже и не представляла без него своей жизни. — Маленький мой, прости, что не дождался меня. Наш папа сегодня снова был не в духе и загрузил мамочку работой, — Джису поправила одеялко малышу и продолжила гладить его по волосам, погружаясь в воспоминания.

Пять лет назад.

Джису проснулась от телефонного звонка. Кое-как нащупав телефон под подушкой, она на автомате ответила на звонок. — Джисуяяяя, забери меня, — услышала она в трубке пьяный голос Пака. Но сейчас он был пьян, как никогда. Она ещё никогда не слышала его таким, ей стало не по себе, что такого могло произойти. Джису не долго думая собралась и рванула по адресу, который промямлил ей Чан. Приехав в клуб, она ужаснулась, увидев состояние Пака, он был смертельно пьян. Девушка кое-как выволокла его из клуба и, поймав такси, повезла в его квартиру. До свадьбы всего несколько месяцев, что могло произойти. Уже тогда, в такси Чан рассказал ей, что узнал об измене Кристал, поэтому так напился, что ему безумно больно, а Джису было больно за него. Добравшись до квартиры, она ввела код, который знала наизусть и завела Чанёля внутрь, усадив его на диван, убежала на кухню готовить хоть что-то, чтобы Паку стало легче. Спустя пару минут, Чан подошел со спины к Джису и прижал её к себе безумно близко и стал вдыхать запах её волос. Джису забыла, как дышать, её сердце остановилось. В следующее мгновение Чан резко развернул её к себе и усадил на стол, впившись в губы страстным поцелуем. Его руки забрались ей под майку и сжимали бёдра. Дальше всё было, как в тумане, Джису не успела опомниться, как была уже в одной постели с Паком, и лишь услышанное на ухо имя «Кристал», как пощечина по лицу. Он думал, что она эта Кристал. И всё, что было этой ночью, для него было не с ней. В ту самую, единственную ночь, Джису была близка с Паком. Разумеется, к утру, она исчезла из его квартиры, а он ничего не помнил. Через время, Джису узнала, что ждёт малыша, малыша от любимого мужчины, который никогда не будет принадлежать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.