ID работы: 7559232

Мечта, что снится по ночам...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
AnNuto4ka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность...

Настройки текста
Одиночество. Что такое одиночество? Каждый человек, этого бренного, никчёмного мира, когда-нибудь, хоть один раз,задавал себе этот, на первый взгляд, очень простой вопрос. Вопрос, на который не каждый человек смог бы ответить, даже самые известные ораторы, учёные не смогли на него ответить, потому что для каждого человека, для каждой личности это слово имеет особый смысл и имеет своё же, не такое, как и у остальных, определение. Чтобы ответить на него нужно прочувствовать это слово на себе, пропустить его сквозь своё сердце и что бы оно разорвало твою душу на маленькие кусочки, которые никому не нужны. Только после этого ты поймёшь всю боль, что приносит одиночество...       Он сидит за своей последней партой, находящейся возле окна. За самой мрачной, но и в то же время очень уютной, где он чувствует себя на своём месте, где ему комфортно. Где его успокаивают тихие, такие же безэмоциональные капли за окном. Которым некуда спешить, у них нет проблем, нет души,нет сердца... У них нет жизни и они не умирают...       Погода с утра была пасмурной, как и положено для холодного осеннего дня. Сейчас только начало октября, но уже целыми днями льёт этот мерзкий, холодный дождь, который заставляет людей впадать в осеннюю депрессию и вспоминать о тех счастливых былых деньках какие уже никогда не произойдут в их однотонной жизни.       Прозвенел звонок. Все ученики поднялись с парт и начали собирать свои вещи. Это был последний урок и поэтому в классе, почти никого не осталось. Каждый спешит по своим делам, некоторые спешат к своей семье, некоторые просто развеяться с друзьями, а кто-то торопиться к своей второй половинке. А наш герой никуда не спешит, ему не сильно хочется возвращаться домой из-за ссоры со своим старшим братом. - Хей! Саске! - крикнул Суйгэцу на ухо Учихи.- Ну так чё? Ты идёшь?       Суйгецу Ходзуки - это одноклассник, приятель, лучший друг, как он себя называет, Саске. Он очень необычный человек, по пониманию Учихи-младшего. Ему интересно именно общение с Учихой, а не его деньги, как большинству его окружения. И это, наверное, должно радовать? -Да, иду... -ответило бездыханное тело Учихи. -Aгх, что опять не так?       Суйгэцу всегда мог понять, что у Саске на душе. Что он не хочет говорить окружающим, но от него это никогда не скроется. Они дружат уже на протяжении шести лет, с средних классов, когда Суйгецу перешёл в его школу, в его класс. Сначала, на протяжении месяца, они и на друг друга никакого внимания не обращали. Но потом, они начали как-то сближаться и на сегодняшний день стали лучшими друзьями. Для Саске до сих пор, как это произошло осталось загадкой, которую разгадать почти невозможно. Но он и не пытается этого сделать, потому что его всё устраивает. -Хм... Ничего.- Отвернувшись он начал собирать свои школьные принадлежности.       Недовольно прищурившись, Суйгэцу произнёс : - Ну, ладнооо... Потом расскажешь. Ты сейчас домой?       Переведя уставший взгляд на друга, Учиха ответил : -Да. -Ммм, Саскее, не хочешь со мной сегодня сходить на парное свидание? - с надеждой спросил Суйгэцу. Саске, вообще, не фанат гулять в компании или ходить на свидания с каким-то незнакомым человеком, ну или иди с человеком, который ему не интересен. Например Сакура, она очень надоедливая и приставучая, от того и бесит она его. Никак не уймется.- Прикинь, Карин все-таки согласилась пойти со мной на свидание, но... только при одном условии, если ты пойдёшь с Сакурой. Ну... так что, пойдёшь? Хех, а то я не смогу справиться с двумя девушками. Нуу? -Агх, нет! А с Сакурой тем более! Она только и норовит поставить на мне клеймо.- раздражённо произнёс Саске, надевая верхнюю одежду. -Почему так категорично настроен?- с типа неким удивлением спросил его, хотя он знает, что получит такой ответ. В принципе он ни на что не рассчитывал. -Не прикидывайся придурком, как-будто ты не знаешь.- с ещё большей злостью произнёс Учиха.       Суйгецу, идя до дома, а им с Саске по пути, все время болтал. Рассказывал о разных новинках кино, о том как он возмущён по поводу неожиданной контрольной, почему его динамят и т. д. Учиха не слушал, он летал в облаках, а точнее, он надеялся, что Итачи ещё на работе и им не придётся пересекаться. У них так неожиданно испортилось отношение к друг другу, если раньше Саске следовал хвостиком за Итачи, то сейчас они не могут и минуты пробыть вместе не ссорясь.       Вот уже поворот и дом Учих. Распрощавшись с Суйгецу, он не хотя побрёл домой. Он совсем не хотел туда идти, но он шёл ради своих любимых иллюзий, которые помогали ему забыться. Они поглощали его, заставляя забыть все свои проблемы, которые каждый раз так сильно портили ему настроение и духовное состояние. Он ненавидел когда ему мешали.       Саске уже года 3 писал свои рассказы или любовные истории, ему нравиться писать свои истории, которые строятся так, как велит его душа. Ему нравиться создавать свои вселенные, где храбрый принц спасает свою принцессу или где группа подростков натыкаеться на странные явления, пытаясь найти этому объяснение, ну или жёсткие хорроры, от которых волосы дыбом становяться. Можно сказать, что это его хобби. Все свое свободное время он посвящает своим рассказам.       Вставляет ключ в замочную скважину. Поворот. Поворот. Щелчок. Напряжение.       Открывает дверь. Оглядывается. Обуви и куртки Итачи нет.       -Фух...-расслабившись и уже смелее заходит домой.       Есть совсем не хотелось. Он в последнее время почти перестал есть, ему просто не хочется. Саске вообще в последнее время стало наплевать на свое здоровье и слегка на свою учёбу. У него своя цель, из-за которой он хочет закончить школу и институт. Во-первых, он учится, чтобы съехать наконец-то от брата и не слушать его постоянные нравоучения, из-за которых они обычно и ругались. Во-вторых, он хочет путешествовать, объездить весь мир, побывать в каждой стране, попробовать экстрим, спрыгнуть с парашютом, полетать на аэроплане, покататься на всех американских горках, побывать во всех аквапарках. Саске хочет долгой и насыщенной жизни, где его никто не будет упрекать в неправильности его действий.       Учиха-младший снова сидит за компьютером, пишет свои рассказы и погружаться в тот мир с головой. В наушниках играет расслабляющая музыка, помогая забыть все проблемы. Она не дает проникнуть в голову плохим мыслям, не сбивает с хода мыслей, а направляет в правильное русло. Он любит слушать музыку на полную громкость, что бы его никто не отвлекал. Его тело все ещё находиться в этом мире, а душа уже далеко за пределами этой вселены.        Так и прошли два часа. Саске не услышал, как повернулся в входной двери ключ, как щёлкнул замок и как вошёл Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.