ID работы: 7559289

Ненавистная старшая школа

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начало POV/Сина Утро, 7:30. Меня будит этот отвратительный звук будильника, мне кажется все его ненавидят. Встав в бешенстве с кровати и взяв в руки ненавистный прибор, который вовсе не желал выключиться, я со злости бросаю его в стену и продолжаю спать. Прекрасно, тишина.. Только я уже чуть не провалилась в царство сна, как мою умиротворенную идиллию нарушает хриплый голос моей бабушки: -Ким Сина, вставай, внученька! Первое марта уж, тебе пора в школу, взрослая уже как никак!-хрипло орет на меня бабушка. -Да бабуль, не хочу, нахрена мне уда переться? Какой смысл от этой учебы?! Выйди из комнаты и закрой дверь за собой, дай мне поспать!-ору я на бабушку, совершенно не жалея связки. -Хоть когда-нибудь веди себя как девушка, Сина! Встала, умылась, оделась и марш в школу!-ответно орет на меня бабушка и выходит из моей черно-белой комнаты, закрыв за собою дверь. Мои родители умерли в декабре, прямо в день моего рождения. Они попали в автокатастрофу, когда ехали вместе домой со званного вечера. Они и не вспомнили тогда обо мне. Они не собирались поздравить меня, хоть мне и исполнялось 15 лет и это был последний класс средней школы. Тогда, я сидела в парке, когда мне позвонили и сообщили, что родители сейчас в реанимации из за тяжких последствий после аварии. Честно, мне было наплевать. Я поехала в больницу только из за того, что у меня состоятельные родители и если СМИ вдруг узнают о том, что я, любимая и желанная дочь моих родителей не приехала проверить их самочувствие после аварии, плохая жизнь будет преследовать и меня, и моих любимых родителей. В тот, их спасти не удалось, а опекунство надо мной взяла моя старенькая бабушка восемьдесят шести лет, которая сама себя толком содержать не могла, но за меня вдруг решила поручиться. Ну это то и понятно, ведь более дальние родственники и видеть меня не хотели, из за того, что мой отец Ким Минсу подпортил со всеми отношения, обанкротив их компании или же сделав их своими подчиненными. Жить я стала ужасно, выслушивая каждый божий день ворчания своей бабушки насчет того, какая же я никчемная девушка, раз даже элементарно убрать дом не могу. И чем я должна ей оправдаться? Я не виновата в том, что начиная с моего рождения родители забили обо мне и полностью поручили мое воспитание нянькам, которые отплясывали вокруг меня танцы с бубнами, а уборщицы целовали мне ноги и не давали мне ничего сделать самой, абсолютно ничего. За меня убирались, делали уроки, готовили мне еду и кормили, было такое ощущение, что я инвалид у которого нет абсолютно никаких возможностей. Хотя, наверно так обо мне и думали. Родителей я видела от силы 5 раз в год, когда они удосуживались прийти домой, но не потому, что соскучились по мне и решили проведать, нет, они обо мне даже не вспоминали, их целью визита было забрать важные документы из сейфа, чтобы провести какие то переговоры на работе. Надев на себя школьную форму, которая выглядела так: Зеленая клетчатая юбка, белая приталенная рубашка с гербом школы на груди, кремовый пиджак, белые гольфы и черные туфельки на маленьком каблуке. Отвратительно, но форму себе я выбрать не могла и школу тоже, родители еще с моего рождения отбили мне место в самых престижных младшей, средней и старшей школе. Недолго думая над своим образом, я сделала легкий макияж и собрала свои каштановые волосы в хвост. Посмотревшись в зеркало я поморщилась от своего вида и накинув свой черный ничем не примечательный рюкзак на плечо, села в черный глянцевый лимузин и отправилась в элитную старшую школу. Всю дорогу я сидела в наушниках и слушала спокойную музыку, стараясь не думать совершенно ни о чем. Как только я вышла из машины, стремительно подняла свою голову, осмотрев здание моей новой школы. Вся школа была построена из современных строительных материалов и выглядела невероятно дорого. Перед школой не было народа, но я не придала этому совершенно никакого значения и стремительно пошла к широким автоматическим дверям, чтобы войти в это красивое здание. Зайдя в школу, я увидела кучу народа в этой ужасной школьной форме, а также заметила интересную вещь. что юбки девушек были гораздо короче моей. -Куда уж короче то?-буркнула я про себя и помчалась к месту, где было больше всего народа. Извиняясь за наступления на ноги людей, я приблизилась почти к центру и на мое удивление смогла прочитать очень удивляющий меня текст: Добро пожаловать в старшую школу Ханьян! Сегодня состоится собрание учеников для сообщения очень важной информации, ждем всех после уроков. Без уважения, короли школы. Мои глаза буквально стали больше в два раза, какие нафиг короли школы, какая информация? Мы что, в детском саду? Как только я смогла прочитать более менее понятный удивляющий меня текст, какой то парень, который не был одет в школьную форму толкнул меня прокричав : " С дороги!" и отрывая неуклюже бумагу со стены, умчался в непонятное направление. На мое удивление, никого это не смутило и все освободили этот тесный круг, оставив меня в совершенном одиночестве с моими же мыслями. Всю дорогу к кабинету, где должен был проходить первый урок, я шла и думала, что было с тем парнем, почему он не был в школьной форме и самое главное, куда же он так спешил, а?! Открыв дверь кабинета, где должна была проходить история, моему взору попался прекрасный светлый класс, в котором поместились 20 одиночных зеленых парт с новыми планшетам в коробках на них. Я буквально охринела, это же какая тут школа, что ученикам раздают планшеты дороже 1000$.. Где то 15 парт было уже занятно, поэтому я бегала глазами по классу, пытаясь найти свободную, а как только нашла, довольно заулыбалась. Прозвенел звонок на урок, хотя нет, это не звонок, это скорее приятная музыка которая ничуть не треплет нервы. В класс зашла худенькая женщина с длинной приталенной черной юбкой, лакированными черными ботиночками, кремовой рубашкой и очками на глазах. Могу признать, выглядела она действительно идеально. Все сели и принялись слушать урок, как в класс зашло четверо парней, у которых были накинуты на руки их пиджаки, а со лба сходил пот. Даже не извинившись, они уселись за свои места, но учитель даже ничего не сказал им, что меня разозлило, но не желая устраивать конфликтов, я просто промолчала. Все уроки прошли и спокойно и я, усевшись в тот же лимузин, который должен был повести меня домой, заулыбалась водителю: -Привет, Джони, приветливо поздоровалась я, улыбаясь чуть полноватому мужчине лет сорока. -Добрый день, Сина, как у тебя дела-спросил меня Джони заглянув в зеркало автомобиля. -Все хорошо, спасибо, мы едем домой. Чан Джони-друг моего покойного отца, но в отличии от умершего, этот всегда со мною обходился очень мило и по доброму, из за чего я очень его любила, поэтому и общалась с ним неформально. На половине дороги я вспомнила, что сегодня должно быть собрание, но плюнув на это даже не удосужилась попросить Джони вернуться. Вечером, проверив свой телефон, я увидела сообщение: Номер-неизвестный Сообщение: Тебе конец, Ким Сина, Чон Чонгук этого так не оставит. Сначала, я ничего не поняла и подумав, что это какой-то розыгрыш, плюхнулась на свое белую большую двуспальную кровать. Но все, чисто из-за любопытства, взяв ноутбук, который находился от меня справа на кровати, решила поискать имя человека, которое мне написали в интернете и то, что я нашла, кликнув на первый сайт в поиске, повергло меня в шок.. Чон чонгук-известный...……………...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.