ID работы: 7559390

Вторая

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все было кончено. Элайджа до конца не понимал, что попал в ловушку, осознание пришло к нему лишь после того, как дверь хранилища закрылась за ним. Его бормотание еще долго можно было услышать на одной из волн, но обеим это быстро наскучило, старая музыка, доносившаяся из чудом уцелевшего автомата, и раньше была гораздо приятнее голоса старика, теперь же, когда впервые за последние несколько дней можно не опасаться приемников и громкоговорителей, и вовсе казалась волшебной.       Сейчас не хватало только душа, хотя бы чуть теплого, о ванне и горячей воде Тони сейчас и думать не могла. Не Стрип, конечно, далеко не Стрип: нет многих удобств, в номерах некоторые стены обрушились, в коридорах нередко витают красные облака, еда двухвековой давности — это все, вне всяких сомнений, огорчало, но были и некоторые плюсы. Нетронутый бар, пустое и тихое казино, а в нетронутых комнатах мебель сохранилась на удивление неплохо, несмотря на все, что ей пришлось пережить.       Уставшие, но счастливые, они сидели на кровати и передавали друг другу бутылку вина. Первые несколько минут они молчали, лишь улыбаясь и оценивая друг друга. Обе слишком хорошо помнили тот поцелуй на подстанции «Пуэста-дель-Соль», полный нежности поцелуй, демонстрирующий максимальный уровень доверия. Тогда Тони смогла убедить девушку в том, что не представляет для нее угрозы, в том, что у них действительно общая цель, в том, что хренов Элайджа, по ее мнению, в скором времени должен прекратить свой путь. Сейчас доверие показывали иначе — отсутствием оружия, разряженные пистолеты лежали на комоде у закрытой двери, и расстегнутыми бронежилетами. Пару часов назад, пожалуй, представить себе настолько спокойный и приятный перерыв представить было решительно невозможно.       Постепенно завязались разговоры, выпили, вспомнив Дина Домино, неплохого исполнителя и невероятно упрямого идиота, обсудили, как быть с успокоившимся Богом, который попросил ненадолго оставить его одного, в чем девушки отказать ему не могли, а после повисло неловкое затянувшееся молчание. Внимательно смотрели они друг другу в глаза, периодически прикладываясь к бутылке.       Кристин не решалась начать по одной простой причине — сейчас она была уже уверена в том, что ее ждут. Вероника, милая Вероника — она больше не скрывалась с Братством под землей, сейчас она была на Стрипе, в одном из самых охраняемых казино в компании хороших людей, и не только людей. Ошибки быть не могло, именно она попалась Тони на пути, никто больше не рисковал готовить что-то крайне необычное, да и остальные приметы совпадали, даже аккуратный шрам на правой ягодице, Курьер клялась, что ничего и думать такого в адрес напарницы не смела, историю которого Вероника с удовольствием поведала ей во время очередной пьянки. Некоторые детали были приукрашены, о чем-то она умолчала, что-то додумала — ее любимая всегда отличалась хорошей фантазией. Ее ждали, за все эти годы в голове и мысли об измене не было, Кристин была верной, но Тони…       Тони почти ничто не держало, только мысли о том, что былые чувства у потенциальной партнерши еще не угасли, но они вскоре испарились, когда пустая бутылка отправилась под кровать, а в руке Курьера оказалась полупустая фляжка с виски. Крепкий напиток помог обеим — Тони набралась уверенности, Кристин же расслабилась, сняла куртку, оставшись в одной майке, а после придвинулась чуть ближе к женщине. Осознавала ли она, как можно расценить этот жест? Прекрасно осознавала. Хотела того, на что намекала? Да, черт возьми, да, да! Слишком долго она была одна, слишком много стресса, невероятно много времени прошло с ее последнего раза.       Не нужно было упрашивать дважды, не нужно было лишних слов и намеков, Тони не была глупой — подтянутое и молодое тело Кристин не могло оставить ее равнодушной, а шрамы на голове были необычным, но приятным дополнением. Поцелуями были покрыты аккуратная шея, плечи грудь — опускаться дальше она не планировала, куда интереснее было сначала подразнить партнершу немного, сейчас же держаться приходилось обеим, хотелось разрядки, но Кристин не могла ничего сделать, а Тони из принципа не стала бы продолжать, пока не услышит хотя бы просьбу.       Держалась Ройс на удивление долго, но ее силы не были безграничны. Она была снизу, обнимала женщину за шею и тяжело дышала. Губы пересыхали, но было явно не до этого — с каждой секундой она все сильнее двигала бедрами, и не смогла сдержаться, когда ладонь Тони поползла вниз по ее животу. Раньше, когда они с Вероникой только-только начинали узнавать тела друг друга, Кристин стеснялась каждого волоска, потому что на картинках в журнале, который они тайком стащили у одного из рыцарей, у всех девушек там всегда было или совсем гладко, или, в лучшем случае, ровная аккуратная дорожка, но то было раньше. Сейчас такая мелочь никого не заботила — они обе примерно в одном положении и прекрасно понимают, что следить за собой в походных условиях не так просто.       Ей было хорошо, невероятно хорошо, но получать удовольствие одна она не привыкла. Избавить Курьера от одежды было довольно просто, раззадорить ее прикосновениями, подмять под себя и перехватить инициативу тоже — на смену ролей они почти не тратили ни сил, ни времени, молча соглашаясь с каждым действием партнера. Помнится, в одной из лавок Кристин как-то наткнулась на тоненькую довоенную книгу, где были написаны похабные рассказы. Покупать ее она не стала, пробежалась глазами, открыв первую попавшуюся страницу. Видимо, в прошлом люди тоже были не против подобных отношений, только вот видели они все иначе. Свечи, духи, изумительное нижнее белье — что-то из этого можно было найти и сейчас, но кому оно нужно? Пока будешь искать это все, можешь и не дожить. Черт, да разве об этом надо думать, когда ты ласкаешь столь очаровательную женщину? Нет-нет, отвлекаться ни в коем случае нельзя…

***

      О случившемся они не вспоминали, словно не было ничего. Не стыдились, смотрели друг другу в глаза без всяких намеков, все также мирно общались. Теперь, правда, в разговоре с ними участвовал Бог, оказавшийся невероятно приятным собеседником, но оно было и к лучшему — меньше соблазна поднимать какие-то такие темы, которые обеих могут поставить в неловкое положение.       Лишь вечером, укутавшись в мягкий банный халат, наслаждаясь бокалом хорошего красного вина и горячим стейком из брамина, Кристин позволила себе расслабиться окончательно. Никто об этом не узнает, да и кого это вообще будет волновать? Вероника, как рассказала Тони ей после, тоже пару раз поддалась ей, но любви не было. Страсть и желания ощущались, но не любовь. С Кристин было то же самое, поэтому-то воссоединение и было решено организовать в «Топс», где Курьера считают своей, но это женщина пообещала устроить после возвращения, попросив лишь об одной услуге: ровно в восемь вечера взять со стола в ее спальне записку, одеться поприличнее и подняться в коктейль-бар.       Она выполнила все в точности, в восемь прочитала письмо, внимательно прочитала, три раза, после чего вытащила из шкафа заранее припасенную одежду: простую майку, старые берцы и армейские штаны. Не слишком официально, да, но другим она обзавестись пока не успела, да и вряд ли оно будет нужно. Тем не менее, через три минуты она уже устроилась на мягком диване и держала в руке бутылку прохладной «Ядер-колы», любуясь огнями ночного города из, возможно, самой высокой башни не только США и Северной Америки, но и, возможно, всего мира. Одно только не давало ей покоя — вряд ли кто-то будет начинать чужое свидание фразой: «Все только начинается, крошка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.