Глава 20 или Утро
17 декабря 2018 г. в 17:27
Я резко открываю глаза и сажусь на кровати. Голова раскалывается. Значит, я напилась вдрызг. Уже хоть что-то понятно о вчерашнем вечере. Что же там было ещё? Как же сложно вспомнить…
Пытаюсь опереться рукой на кровать, но чувствую что-то под ней. И это что-то лежит под одеялом.
Точно! Мишель вчера вернулась и мы напившись улеглись вместе спать. Да. Наверное, так и было. Я скидываю одеяло с криком:
— Сеструха, подъем!
Но под одеялом была явно не она. У Мишель уж точно не такое мускулистое тело. Я сглатываю и падаю с кровати, когда скидываю подушку с головы неизвестного.
— Почему ты кричишь?
Натаниэль приподнимается, опираясь на локти и смотря на меня с кровати. Я понимаю, что было между нами… Но неужели это действительно произошло?
— Что? Почему?
— Ты не помнишь, что вчера было?
Натаниэль тяжело вздыхает. Кажется, я забыла что-то важное. Очень важное. Очень-очень важное для нас обоих важное.
— Мы… переспали?
Натаниэль кивает. Я и не сомневалась. Это было слишком очевидно. Кажется, по моему лицо он считает, что мы совершили ошибку. Очень серьёзную ошибку.
В голове всплывает то признание на балконе. Тот поцелуй. Я хватаюсь за голову и сильно сжимаю волосы.
— Я так понимаю, что ты хочешь обо всем забыть? Хоро…
— Нет!
Натаниэль удивленно смотрит на меня. Он уже успел перебрать все возможные варианты исхода этого диалога? Думал, что я его сейчас пинками выгоню отсюда
— Я не хочу ничего забывать…
Я поднимаюсь с пола и присаживаюсь на край кровати, спиной к парню. Меня смущает вся эта ситуация. Но и радует. Я наконец нашла того человека, с которым хочу быть. Хотя я всё ещё не особо понимаю в любви. Но уверена, что Нат объяснит мне всю суть. По крайней мере я на это надеюсь.
— Но для начала бы вспомнить, что было.
Натаниэль смеётся и пододвигается ближе, обнимая меня за талию и целуя в плечо. Не думала, что любить кого-то это так классно.
Я наконец убедилась, что Нат это тот человек, от прикосновений которого меня не бросает в дрожь. Что он именно тот человек, которому я отдам своё сердце.
— Ну, тогда давай я тебе расскажу.
Он прошептал мне на ухо таким возбуждающим голосом. По спине пробежали мурашки и я хихикнула.
— Впервые ощущаю что-то подобное.
Я чувствую, что его поцелуи переходят на поясницу, спускаясь всё ниже. С губ срывается стон и я прикрываю рот ладонью.
— И ещё ощутишь.
Он валит меня на кровать, нависнув надо мной. Мне совсем не было неловко. Я не спешила прикрыться или пытаться сбежать. Полностью доверилась этому парню. Между нами уже многое произошло. И стесняться больше нечего.
— А сейчас я тебе напомню, что было вчера.
Он уже хотел поцеловать меня. Но нас прервали. Голос Мишель был таким неожиданным, что мы оба застыли на месте, глядя друг на друга. Будто в ступоре. Совершенно не знали куда деться.
— Биатрисс, ты дома?
Мы смотрели друг на друга, задавая друг другу немой вопрос.
— Ванна.
Мы тут же подскочили, со скоростью света собрав наши вещи и спрятавшись в ванной. Мы оба выглядели, как идиоты. Я понимаю, почему мы прячемся, но это так глупо.
Но я забыла, что в коридоре ботинки и куртка Ната. Я стукнула себя по лбу, а Нат удивленно посмотрел на меня:
— Куртка.
Нат вздохнул и хотел что-то сказать, но не успел, ведь Мишель открыла дверь в комнату.
— Биатрисс, ты тут?
— Я в ванной.
Натаниэль тихо посмеивался, ведь мы оба заперлись в ванной. Он нависает надо мной, прижимая к двери. Натаниэль так близко. Ещё немного и я взорвусь.
— Ты же не обиделась?
— Нет, что ты. Конечно нет.
Мы с Натом хихикаем, прикрывая рот ладонью. Он снова целует меня, оставляя легкий поцелуй на губах.
— Всё было классно.
Я тяжело дышу, чувствуя как по моей тали проходится рука Ната. Выдыхаю и закусываю губу.
— Натаниэль так и не появился на вечеринке. Зря только пошла.
Натаниэль указывает на себя с немым вопросом, а я лишь киваю. Он усмехается и хочет что-то сказать Мишель, но я вовремя его затыкаю.
— Правда? Какая жалость.
Я поднимаю кран раковины, инсценируя утренние процедуры.
— Мишель, я немного занята. Давай потом поговорим.
— Да, конечно.
Такое чувство, что Мишель расстроена. А если она узнает, что мы с Натом теперь вместе, то просто убьёт меня.
— Давай ей расскажем, — шепчет Нат.
— Нет. Она прибьёт нас.
Мишель долго молчит за дверью. Такое чувство, что она подслушивает.
— Я с Амбер в кино иду. Она обещала меня сводить.
— Хорошо.
Мишель вздыхает и снова стучится в дверь. А парень будто играется. Ждет пока я простону во весь голос, окончательно спалив нас.
Он хватает меня за грудь, если это, , можно назвать грудью, и сильно сжимает её. Я выгибаюсь, закусывая губу.
— Ты точно не обижена?
Натаниэль подхватывает меня под колено и резко входит, заставляя меня издать немой стон и схватиться за ручку двери.
— Нет!
Мишель, похоже, понимает, что здесь происходит. И с кем это происходит. Она просто пытается помешать нам? Или правда не понимает? Я думаю, что она не настолько дура и видела куртку и ботинки в коридоре.
— Ладно. Я пойду.
Я слышу шаги Мишель и звук закрывающейся входной двери. И только тогда Натаниэль ускоряется до такой степени, что я буквально кричу.
— Прекра~
— Что сделать?
Он лукаво улыбается. А я кусаю его за кожу на плече. Нат резко останавливается, буквально насадив меня на свой член. Он долго смотрит на меня, упираясь руками в дверь.
— Нат…
— Биатрисс…
Я целую того в губы и приобнимаю.
— Нам пора бежать отсюда.
Смеюсь я и приоткрываю дверь. За дверью никого. Собственно не удивительно. Мишель ушла.
— Тебе, наверное, пора.
Я говорю это, но не хочу чтобы он уходил. Но если Мишель снова вернется, то нам конец. Уже окончательно.
Я наблюдала с кровати за тем, как парень одевается. Какого я себе парня отцапала однако. Идеально просто. Каждый кубик на его прессе, каждая мышца. Теперь это всё моё. Мои первые отношения начались вот так. Но я даже довольна.
— Мы будем скрывать наши отношения?
Нат тоже задается этим вопросом, выводя меня из состояния транса.
— Думаю, что да. А то меня прибьёт не только Мишель, но и Мелоди.
Я смеюсь, натягивая на себя халат и иду провожать парня к двери. Всё-таки боюсь, что Мишель может вернуться. Она постоянно, что-то забывает дома и возвращается за этим.
Мы целуемся на прощание. Долго и страстно. Не хотим отпускать друг друга. Главное, чтобы консьержка потом нас не спалила.
— До завтра.
Нат улыбается и крепко обнимает меня, шепча на ухо:
— Только не избегай меня.
— И не собиралась.