ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 или Утро

Настройки текста
       Я резко открываю глаза и сажусь на кровати. Голова раскалывается. Значит, я напилась вдрызг. Уже хоть что-то понятно о вчерашнем вечере. Что же там было ещё? Как же сложно вспомнить…        Пытаюсь опереться рукой на кровать, но чувствую что-то под ней. И это что-то лежит под одеялом.        Точно! Мишель вчера вернулась и мы напившись улеглись вместе спать. Да. Наверное, так и было. Я скидываю одеяло с криком: — Сеструха, подъем!        Но под одеялом была явно не она. У Мишель уж точно не такое мускулистое тело. Я сглатываю и падаю с кровати, когда скидываю подушку с головы неизвестного. — Почему ты кричишь?        Натаниэль приподнимается, опираясь на локти и смотря на меня с кровати. Я понимаю, что было между нами… Но неужели это действительно произошло? — Что? Почему? — Ты не помнишь, что вчера было?        Натаниэль тяжело вздыхает. Кажется, я забыла что-то важное. Очень важное. Очень-очень важное для нас обоих важное. — Мы… переспали?        Натаниэль кивает. Я и не сомневалась. Это было слишком очевидно. Кажется, по моему лицо он считает, что мы совершили ошибку. Очень серьёзную ошибку.        В голове всплывает то признание на балконе. Тот поцелуй. Я хватаюсь за голову и сильно сжимаю волосы. — Я так понимаю, что ты хочешь обо всем забыть? Хоро… — Нет!        Натаниэль удивленно смотрит на меня. Он уже успел перебрать все возможные варианты исхода этого диалога? Думал, что я его сейчас пинками выгоню отсюда — Я не хочу ничего забывать…        Я поднимаюсь с пола и присаживаюсь на край кровати, спиной к парню. Меня смущает вся эта ситуация. Но и радует. Я наконец нашла того человека, с которым хочу быть. Хотя я всё ещё не особо понимаю в любви. Но уверена, что Нат объяснит мне всю суть. По крайней мере я на это надеюсь. — Но для начала бы вспомнить, что было.        Натаниэль смеётся и пододвигается ближе, обнимая меня за талию и целуя в плечо. Не думала, что любить кого-то это так классно.        Я наконец убедилась, что Нат это тот человек, от прикосновений которого меня не бросает в дрожь. Что он именно тот человек, которому я отдам своё сердце. — Ну, тогда давай я тебе расскажу.        Он прошептал мне на ухо таким возбуждающим голосом. По спине пробежали мурашки и я хихикнула. — Впервые ощущаю что-то подобное.        Я чувствую, что его поцелуи переходят на поясницу, спускаясь всё ниже. С губ срывается стон и я прикрываю рот ладонью. — И ещё ощутишь.        Он валит меня на кровать, нависнув надо мной. Мне совсем не было неловко. Я не спешила прикрыться или пытаться сбежать. Полностью доверилась этому парню. Между нами уже многое произошло. И стесняться больше нечего. — А сейчас я тебе напомню, что было вчера.        Он уже хотел поцеловать меня. Но нас прервали. Голос Мишель был таким неожиданным, что мы оба застыли на месте, глядя друг на друга. Будто в ступоре. Совершенно не знали куда деться. — Биатрисс, ты дома?        Мы смотрели друг на друга, задавая друг другу немой вопрос. — Ванна.        Мы тут же подскочили, со скоростью света собрав наши вещи и спрятавшись в ванной. Мы оба выглядели, как идиоты. Я понимаю, почему мы прячемся, но это так глупо.        Но я забыла, что в коридоре ботинки и куртка Ната. Я стукнула себя по лбу, а Нат удивленно посмотрел на меня: — Куртка.        Нат вздохнул и хотел что-то сказать, но не успел, ведь Мишель открыла дверь в комнату. — Биатрисс, ты тут? — Я в ванной.        Натаниэль тихо посмеивался, ведь мы оба заперлись в ванной. Он нависает надо мной, прижимая к двери. Натаниэль так близко. Ещё немного и я взорвусь. — Ты же не обиделась? — Нет, что ты. Конечно нет.        Мы с Натом хихикаем, прикрывая рот ладонью. Он снова целует меня, оставляя легкий поцелуй на губах. — Всё было классно.        Я тяжело дышу, чувствуя как по моей тали проходится рука Ната. Выдыхаю и закусываю губу. — Натаниэль так и не появился на вечеринке. Зря только пошла.        Натаниэль указывает на себя с немым вопросом, а я лишь киваю. Он усмехается и хочет что-то сказать Мишель, но я вовремя его затыкаю. — Правда? Какая жалость.        Я поднимаю кран раковины, инсценируя утренние процедуры. — Мишель, я немного занята. Давай потом поговорим. — Да, конечно.        Такое чувство, что Мишель расстроена. А если она узнает, что мы с Натом теперь вместе, то просто убьёт меня. — Давай ей расскажем, — шепчет Нат. — Нет. Она прибьёт нас.        Мишель долго молчит за дверью. Такое чувство, что она подслушивает. — Я с Амбер в кино иду. Она обещала меня сводить. — Хорошо.        Мишель вздыхает и снова стучится в дверь. А парень будто играется. Ждет пока я простону во весь голос, окончательно спалив нас.        Он хватает меня за грудь, если это, , можно назвать грудью, и сильно сжимает её. Я выгибаюсь, закусывая губу. — Ты точно не обижена?        Натаниэль подхватывает меня под колено и резко входит, заставляя меня издать немой стон и схватиться за ручку двери. — Нет!        Мишель, похоже, понимает, что здесь происходит. И с кем это происходит. Она просто пытается помешать нам? Или правда не понимает? Я думаю, что она не настолько дура и видела куртку и ботинки в коридоре. — Ладно. Я пойду.        Я слышу шаги Мишель и звук закрывающейся входной двери. И только тогда Натаниэль ускоряется до такой степени, что я буквально кричу. — Прекра~ — Что сделать?        Он лукаво улыбается. А я кусаю его за кожу на плече. Нат резко останавливается, буквально насадив меня на свой член. Он долго смотрит на меня, упираясь руками в дверь. — Нат… — Биатрисс…        Я целую того в губы и приобнимаю. — Нам пора бежать отсюда.        Смеюсь я и приоткрываю дверь. За дверью никого. Собственно не удивительно. Мишель ушла. — Тебе, наверное, пора.        Я говорю это, но не хочу чтобы он уходил. Но если Мишель снова вернется, то нам конец. Уже окончательно.        Я наблюдала с кровати за тем, как парень одевается. Какого я себе парня отцапала однако. Идеально просто. Каждый кубик на его прессе, каждая мышца. Теперь это всё моё. Мои первые отношения начались вот так. Но я даже довольна. — Мы будем скрывать наши отношения?        Нат тоже задается этим вопросом, выводя меня из состояния транса. — Думаю, что да. А то меня прибьёт не только Мишель, но и Мелоди.        Я смеюсь, натягивая на себя халат и иду провожать парня к двери. Всё-таки боюсь, что Мишель может вернуться. Она постоянно, что-то забывает дома и возвращается за этим.        Мы целуемся на прощание. Долго и страстно. Не хотим отпускать друг друга. Главное, чтобы консьержка потом нас не спалила. — До завтра.        Нат улыбается и крепко обнимает меня, шепча на ухо: — Только не избегай меня. — И не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.