ID работы: 755943

Любимая зима.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я очень торопилась. На улице зима, гололед. Я два раза чуть не упала, и это за пять минут. Я работаю в МакДональдсе. Нуу, как работаю.. Я как раз бежала на собеседование туда. Уже подошла к повороту, за которым находилось нужное мне место, как вдруг поскользнулась, но не удержалась и начала падать. В нескольких сантиметрах ото льда меня поймали чьи-то руки. Сильные руки. Обладатель этих рук начал поднимать меня. Когда я поняла, что твердо стою на ногах, подняла голову, чтобы отблагодарить "рыцаря". - Вы не ушиблись? - зеленые глаза незнакомца осмотрели меня с головы до ног, чтобы убедиться в моей целостности. Когда понял, что на мне ни одного ушиба, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. - Нет, Спасибо! Я цела. Но если бы не вы, я бы обязательно получила сотрясение носа! Можно я отблагодарю вас чашечкой чая? - Ахаха, а вы смешная! - сказал парень. - Можно, но только я чай не пью. Предпочитаю кофе. - Хорошо! - я улыбнулась от комплимента. - Тогда давайте в этом кафе в семь вечера. Ладно? - я указала на кафе напротив моего МакДак'а. - Отлично! А можно с вами познакомиться? - Да, конечно! Меня Николь зовут. А вас? - я протянула руку. - А меня Гарри! Можно на "ты"? - он взял мою руку в свою. - Конечно, можно! - и после этих слов Гарри поцеловал мою руку. *** Ворвалась в двери МакДональдса вся запыхавшаяся. Взглянула на время: 13:00. Вау! Я вовремя! Даже раньше на 15 минут пришла. Сняла верхнюю одежду, подошла к кассе купить воду. Села за столик отдохнуть. Через 10 минут меня вызвали в кабинет администратора: директор в отпуске. Спустя час меня выпустили. Я принята! Ура! Мне сказали, что я могу приступить к работе сегодня. Конечно же, я согласилась. Отработав 4 часа, в 18:15 я собралась и пошла домой переодеться. Решила одеть красное платье: я в нем выгляжу очешуительно, и мне хотелось произвести на Гарри впечатление. В 18:45 вышла из дома и направилась к кафе; оно в 10 минутах ходьбы от моего дома. Когда я подошла к кафе, Гарри уже был там и встречал меня с букетом. - Привет! Это тебе! - Гарри протянул мне букет. Подошел и обнял меня. Я немного удивилась, но обняла его в ответ. Зашли в кафе, сели за столик у окна. Заказали по чашке кофе. Мы сидели, пили вкусный кофе и разговаривали. У меня было такое чувство, будто мы с Гарри знакомы не несколько часов, а несколько лет. Он не отрывал от меня взгляд за весь вечер в кафе, чем очень смущал меня. После посиделок за столиком мы решили погулять по ночному Лондону. Ночь была морозной, и я замерзла. Гарри рассказывал о своих друзьях, семье. Я тоже рассказала почти всю свою жизнь. Остановились у моста через Темзу. Луна висела над нами. Гарри и я одновременно подняли головы и посмотрели на нее. - Так тихо... Луна сегодня очень красивая! - прошептала я. - Да... Ты в лунном свете прекрасна! - так же шепотом произнес Стайлс, глядя на луну и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.