ID работы: 7559446

Любовь - это чудо.

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблеск.

Настройки текста
Трис        День у меня начался как всегда ужасно. Я чертовски опаздывала и хотела спать, мне не хотелось куда-либо идти или ехать. Я неохотно сделала все свои дела, которые полагается делать по утрам и, взяв свою сумку, направилась вниз по лестнице к входной двери.        Открыв ее, я заметила, что Калеб с моей подругой Кристиной уже сидели в машине, ожидая моего прихода. Они что-то бурно обсуждали, толкали друг друга в плечо, посмеивались. Можно подумать, что в машине сидят два влюблённых голубка. (смеётся)        Закрыв дверь за собой, я остановилась на крыльце, чтобы привести дух после бессонной ночи. Настроение у меня было просто отвратительное, мне не хотелось ничего делать и никого видеть, меня всё ужасно раздражало и бесило.        Поскольку всю ночь мне снились кошмары, от которых я просыпалась очень часто в холодном поту и со страхом в глазах, мне было страшно. От воспоминаний я вздрогнула, а по моему телу пробежала лёгкая дрожь, от чего я поежилась, после же направилась к машине.        Подойдя к машине, я поняла, что Калеб и Кристина настолько были заняты своим разговором и увлечены друг другом, что не заметили, как я вышла и подошла к машине. Открыв дверь, я села в салон, не проронив ни слова. Они обернулись и пристально начали разглядывать меня, что, как ни странно, стало меня очень раздражать. — Чего смотрите? Такое ощущение, что видите меня в первый раз, — грубо проговорила я.        Они лишь переглянулись друг с другом, не понимая, что происходит, пожали плечами и опять вылупились на меня. — Че пялитесь? Поехали уже, а то мы и так опаздываем, — ещё раз спрашиваю я, раздражаясь ещё больше.        Мне становится не по себе от того, что я делаю, ведь я начала бесить и раздражать саму себя, от чего мне становилось не по себе ещё больше. Я понимала, что слишком перегибаю палку и не должна так делать, но нечего поделать с собой не могу, поэтому и продолжила дерзить. — И тебе привет, подруга, — с обидой в голосе пролепетала Кристина. Я лишь промолчала, повернулась в сторону окна и посмотрела в него, стараясь не обращать внимания и делать вид, что не слышу ее. Я стала думать о своем, а точнее о том, что мне снилось сегодня и почему мне казалось, что это очень знакомо. — Да не обращай на нее внимания, видишь, наша королевна сегодня не в духе, — с заботой в голосе проговорил он, кладя руку ей на плечо, пытаясь поддержать ее.        Она лишь улыбнулась ему в ответ и повернула голову обратно в мою сторону, пытаясь разглядеть мое лицо и реакцию на сказанное Калебом.        И тут я со всей дури отвешиваю брату леща за его слова, от чего он вздрогнул и повернулся в мою сторону, вытаращив глаза. Как я поняла, он не ожидал от меня этого и по его глазам можно было сказать, что он разозлился, причем не на шутку. Я, не обращая на его выражения лица, так же смотрела ему в глаза, тем самым злила его ещё больше, но мне было все равно. — Эй, за что? Что я такого сказал? — с обидой и злостью произнес он. — А ты разве не понял, за что? — с сарказмом спросила я. Он ничего не ответил, лишь отвернулся от меня с грустным и обиженным лицом, завел машину, и мы поехали. — Что с тобой? Ты сама не своя, у тебя что-то случилось? — с тревогой в голосе спросила подруга. — У меня все хорошо, просто я хочу побыть одна, чтобы меня никто не трогал, вот и все, — спокойным голосом ответила я. — Нет, у тебя однозначно что-то случилось, — не унимается моя подруга. — Не правда, у меня все хорошо! Просто оставьте меня в покое, чтобы я могла побыть сама собой, мне нужно разобраться в себе, а я потом вам все объясню, хорошо? — Хорошо, — с недоверием ответила подруга, а брат лишь кивнул в знак согласия.        Всю дорогу мы ехали молча, никто из нас не проронил ни слова, лишь Калеб с Кристиной изредка переглядывались и мило улыбались друг другу. У меня создалось такое впечатление, что они общаются глазами. А я тем временем молча смотрела в окно, не обращая на них внимания, и вспоминала тот страшный сон, который мне приснился сегодня.

***

       Я стою посередине длинного светлого коридора, мое самочувствие желает быть лучшим, такое ощущение, что меня пытали не один день. Я вся растрепанная, голова грязная и трещит, все тело покрыто разными гематомами и, что странно, я была босиком, а в руке у меня нож… Весь в крови.        Я стала оглядываться по сторонам, чтобы понять, что происходит. Замечаю, что рядом, около стены, лежит окровавленный охранник, у меня начинается паника. Неужели, я смогла убить ни в чем не повинного охранника?        И что мне теперь делать? Тут слышится шорох и чьи-то голоса. Сделав глубокий вздох, я подумала, что сейчас всё прояснится, но тут я ошибалась, но это я поняла чуть позже. Шаги стали ближе, а голоса слышнее и разборчивей, что я могла их разобрать, но у меня не получалось потому, что они говорили шепотом.        Тут шаги стали ближе, а голос слышнее, стали видны силуэты. Как оказалось, это были охранники и они кого-то искали, но я не понимаю кого. Тут слышится грубый мужской голос, который был знаком, но человека я не знала. — Вот она, держите ее, не дайте ей убежать! — приказным голосом проговорил он.        И толпа охранников кинулась в мою сторону. И тут я поняла, что он имел ввиду меня, я повернулась в другую сторону и кинулась бежать, но услышала, как пули пролетели мимо, а позади меня слышался тот же приказной мужской голос: — Поймайте мне ее живой, любой ценой! — слышится мне его крик.        И это последнее, что я смогла услышать, но тут же я чувствую пронзительную боль в плече и…

***

       Я даже не заметила, как уснула, но после такого сна я подскочила в холодном поту, потом поняла, что это был всего лишь сон и заметила удивленное лицо моей подруги и брата. — У тебя все хорошо? — с волнением в голосе спросили они в один голос. — Да, все хорошо, просто сон неприятный приснился, — отдышавшись ответила я. — Может ты нам все же объяснишь, что с тобой происходит, — не успокаивается мой брат.        Я поняла, что скрывать про мои ночные сновидения нет смысла, поэтому начала рассказывать им свой сон, который всю ночь мне снился, как и сейчас в машине. Они внимательно слушали мой рассказ их лица менялись, чем дальше мой рассказ, тем ужасней у них лица, от чего по моему телу пробегали мурашки.        Закончив свой рассказ я глубоко вздохнула и наблюдала за их реакцией и ужаснулась, Кристина сидела вся бледная в шоке, а Калеб с открытым ртом и удивлением на лице. — Вот это жесть, — протянул мой брат. — Это просто ужас, бедная ты моя как ты, я даже не представляю себе как ты еще держишься, а я бы не смогла! — не останавливаясь тараторила Кристина, от чего мне становилось не по себе. — Все хорошо, успокойся, это всего лишь сон, — успокаиваю я подругу. — Ничего себе сон, — с ужасом в глазах произнес брат. — Да ладно вам преувеличивать, все же хорошо, — уточняю у них я. — Ну да, но все же, это так страшно видеть, к чему бы это, — уже спокойным голосом спрашивает она. — Если честно сама не знаю, — пролепетала я в ответ. — Ладно все хватит об этом, — прерывает на брат. — Хорошо, — в один голос ответили ему мы. — Вот и ладненько, а то мы уже приехали, — проговорил он.        Доехав до школы, брат припарковался на школьной стоянке, мы вышли из машины и направилась в сторону школы быстрым шагом, поскольку до звонка на урок осталось 5 минут мы опаздывали.        Зайдя в школу мы быстро закинули куртки в раздевалку и направились в кабинет где у нас первый урок. Зайдя в кабинет мы поздоровались с ребятами и заняли наши места. Я села с Кристиной, а Калеб сел с нашим другом который очень часто болеет Юраем, у которого постоянно есть какие-то интересные идей.        Прозвенел звонок и в кабинет вошёл учитель, мы его поприветствовали и начался урок. Который был до боли скучным, как и сам занудный учитель, который нам постоянно рассказывал случай из своей жизни.        На самом деле случай он иногда рассказывал забавные и интересные, а иногда занудные и неинтересные к примеру как сегодня, его как обычно никто не слушал каждый занимался свои делом, как и мы. Юрай нам рассказывал, что он делал дома когда болел и как соскучился по нам, если честно у него постоянно, что-то происходит он не может без приключений. — Ребята у меня есть предложения, но я не знаю согласитесь ли вы на него или нет, — неуверенно сказал друг. — Какое? — в один голос спросили мы. — Как вы относитесь к тому, чтобы сходить сегодня вечером на дискотеку, точнее на одно мероприятия на которое я не хочу идти один, — нервно проговорил он. — Че за мероприятия? И почему мы должны быть против? — спросил его Калеб, а мы его дружно поддержали. — У моего брата есть друг, который устраивает вечеринку в честь приезда девушки и я на эту вечеринку приглашен, но один я туда идти не хочу, поэтому я приглашаю вас сходить со мной туда, если вы конечно не против? — проговорил он. — А мы там лишними не будем, — не выдержала спросила я. — Нет конечно, я бы тогда вас не приглашал бы, — с улыбкой ответил он. — А ну тогда я согласна, — ответила я и мое решение поддержали все. — А во сколько это мероприятие будет? — спросила Юрая Кристина. — В 10, адрес я скину вам по смс, — ответил он. — Отлично, — в один голос произнесли мы.        И стали бурно обсуждать, как весело проведем там время и кто в каком наряде придет. И не заметили, что прозвенел звонок и половина класс уже ушли из кабинета на следующий урок. Выйдя из кабинета мы смеялись разговаривали и пришли к факту, что давно уже никуда не ходили вместе и этот случай очень кстати, чтобы провести больше времени вместе. — Мне надо как-то отмазать от родителей, чтобы поехать туда, а то они меня не отпустят, — послышался грустный голос Кристины. — Не переживай, скажешь родителям, что сегодня переночуешь у меня, поскольку скоро экзамены и нам надо к ним готовиться, а мы на самом деле поедем на вечеринку, — с улыбкой говорю я подруге. — Хорошая идея, а как же ваши родители, — спрашивает она меня. — А они сегодня вечером уезжают в командировку, поэтому с этим проблем не будет, — с улыбкой отвечает за меня мой брат. — Это хорошо, ну тогда решено, теперь осталось только выбрать подходящий наряд для сегодняшнего вечера, — весело отвечает и прыгает от счастья она и сжимает меня крепко в объятия.        Мы не заметили как проболтали всю перемену и задели пол урока обсуждая сегодняшний вечер, а когда очухались уже было поздно квитаться, учитель все равно уже не пустит на урок. Проболтав остальную часть урока после звонка с урока мы направились на следующий, чтобы и его не пропустить, а то нам и так кранты за этот прогулянный урок. Зайдя в кабинет сев за свой места стали готовиться к уроку, поскольку у нас сегодня по нему контрольная работа, а мысли совсем не о этом. — И где вы шлялись во время урока, позвольте узнать, — спросил одноклассник, которого мы ненавидим его кстати зовут Питер. — Тебе какая разница, где мы и что делаем? -с раздражением в голосе ответил Калеб, а мы его поддержали. — Просто интересно почему все должны сидеть на уроках, а вы где-то шляетесь тем самым филоните уроки, пока все отдуваются за вас, — дерзко ответил он. — Кто? Ты! что ли, будешь отдуваться за нас? Не смеши меня… Знаешь, что, если на то дело пошло, то ты самым последним будешь перед кем мы будем отчитываться, где и что мы делаем! Та, что завали свое ебало и сядь на свое место и не вякай, — с угрозой и злостью проговорил мой брат.        Мы заметили, что ни один человек из класса не проронил ни слова в защиту Питеру, он это тоже заметил. Тем самым он сделал, что сказал ему мой брат, поскольку он его боится, и не рискнет полезть на него с кулаками, потому что знает, что проиграет ему.        А мы тем самым спокойно стали продолжать каждый делать свои дела, не обращая на него никакого внимания. Урок начался ужасно, учитель дал контрольную, на весь урок, а голова сейчас занята совсем другим, урок шел слишком долго, такое ощущение что время стояла на месте, чего может быть хуже…        Сделав всю контрольную, в остатке свободного времени мы с Кристиной сидели обсуждали кто в чём пойдет, но не как не могли решить, что лучше. И тут на самом интересном месте прозвенел звонок, встав с места мы пошли сдавать свой работы в вышли из кабинета, обсуждая сегодняшний вечер. Остальных 3 урока прошли быстро, поскольку нам было, что обсудить, отсидев последний урок мы забрав свой куртки с раздевалки и направились на стоянку где стоит машина моего брата.        Попрощавшись с друзьями, до вечера, мы сели в машину и поехали в сторону дома, поскольку через несколько часов родители уезжают и Кристину ещё надо отпросить, да и в магазины надо успеть за нарядами, столько дел надо сделать за вечер, аж голова кругом идёт. Доехав до дома, мы закинули подругу домой, а потом к себе, забежав домой я поприветствовала родителей и побрела к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок после школы.        Закинув школьную сумку подальше я направилась в ванную, приняв легкий душ и сделав все дела, я вышла из ванной и одела пижаму, чтобы не привлечь внимание родителей для беспокойств. Выйдя из своей комнаты я спустилась по лестнице и направилась на кухню, где уже сидели все кушали…        Я села рядом с Калебом и начала ужинать и тут между нами завязался разговор об их отъезде, что типа нам надо себя хорошо вести. Слушаться милую старушку которая живет с нами по соседству и бла, бла, бла. Хорошо мама, пап, мы поняли все, вроде уже не маленькие. Поужинав я собрала всю грязную посуду со стола и перемыла ее, поскольку была моя очередь мыть ее.        Время пролетело очень быстро и родители начали собираться на самолет, еще раз прочитал нам нотацию они поцеловали нас на прощание сели в такси и уехали. Я быстро поднялась к себе в комнату быстренько переоделась и вышла из своей комнаты спускаясь по лестнице направляясь в входной двери, меня окликнул брат. — Только недолго там, а то у нас время, — попросил меня он, поднимаясь по лестнице в свою комнату. — Хорошо, — ответила я выбегая за дверь захлопывая ее за собой.        Добежав до дома Кристины, я постучалась в дверь восстанавливая дыхания поскольку я бежала настолько быстро на сколько возможно. Дверь мне открыла сама она, увидев меня она улыбнулась и отошла от входной двери пропуская меня в дом. Мам за мной пришла Беатрис, можно я пойду к ней с ночевать, заодно и позанимаемся с ней ведь скоро экзамены! — Да, конечно иди, только долго не сидите, а то завтра будите ходить как сонные мухи. — Хорошо, мам, мы пошли, спокойной ночи, — кричи она маме хватая сумку с пола и толкая меня к выходу. — Спокойной ночи, дорога, веди себя хорошо, — проговорила ее мама. — Хорошо, все пока, — кричит напоследок она и закрывает входную дверь. Ее мама так быстро ее отпустила, потому что она и я у нее не первый раз ночуем, поэтому с этим у нас проблем нету. Быстрым шагом мы дошли до меня зайдя в дом, я крикнула брату, что мы уже пришли, чтобы он поторопился. — Что-то вы сегодня быстро, никак обычно, — слышаться голос брата сверху. — Ну так получилось, ведь мы торопимся, ведь так, — уточняю я. — Конечно, — крикнул он.        Поднявшись на верх в мою комнату, мы быстро стали переодеваться поскольку времени у нас мало. Мы решили вульгарно не одеваться, а во что-то простенькое, а вот с прической так не получиться, так что мы заедем в парикмахерскую по пути в город. Спустя время мы уже были готовы. Поскольку на часах уже было 20:30 мы быстро выскочили из комнаты и спустились вниз к входной двери.        Выключив везде свет, и вышли на улицу я следом запирая за собой дверь, по поводу контроля можно не беспокоиться поскольку мы это уже делаем не первый раз и не разу не полили. Закрыв дверь мы подошли к машине и сели в нее там нас уже ждал мой брат, весь такой расфуфыренный ах гордость за такого браться, а мы с подругой оделись не так сильно расфуфыренные как мой братец.        Мы проехали где-то пол пути как приходит смс от Юрая, где будет тусовка, посмотрев на время уже 15 мин. десятого и мы не успеваем в парикмахерскую. Ну и ладно мы и без прически красивые, где-то минут через 30 мы уже на месте выйдя из машины мы стали разглядывать местность и тут крик… — Здорова ребята, — закричал Юрай подходя к нам с двумя парнями и одной девушкой, одного из них я уже видела. — Тьфу на тебя, что ты так пугаешь, — в один голос проговорили мы. — Извините, не хотел напугать, — оправдывается он. — Да ладно все норм, пусть привыкают, — перебивая нас говорит Калеб, а мы лишь ему построили смешные рожицы. — А кстати познакомитесь, это мой старший брат Зик и его девушка Тори, а это его лучший друг Эрик, — проговорил Юрай. — Очень приятно, меня зовут, Калеб, а это моя младшая сестрёнка Беатрис и ее лучшая подруга, Кристина, — проговорил он и они пожали руку друг другу, в знак приветствия. — А мы лишь в один голос произнесли с ней, очень приятно познакомиться… И тут к нам подходит ещё одна счастливая парочка. — Ооо, а это виновники сегодняшнего торжества, его зовут Тобиас, а эту очаровательную особу зовут Эйми, а это мои друзья, Калеб, Кристина, Беатрис, — указывая рукой перечислял свой друзей Юрай. — Очень приятно познакомиться! Может пройдем в клуб, а то стоим тут как неприкаянный, — с улыбкой говорит Тобиас.        Все соглашающиеся кивают и проходят в клуб где играет громкая музыка. Зайдя в клуб оглядевшись вокруг мы уселись за свободный столик, а Тобиас с Эриком спрашивали, кто что будет пить. Чтобы все не толпились там и отправились к барной стойке, чтобы сделать заказ, а мы тем самым наслаждались музыкой.        Народу было много в этом клубе музыка великолепная, спустя время нам приносят напитки сделав первый тост мы выпили за возвращение Эйми, а там понеслось, за знакомство и т.к.        Мы танцевали бесились выпивая коктейли один за другим, нам становилось весело настроение поднималось было все прекрасно и мне было так весело, я так натанцевалась, что ели стояла на ногах.

Ed Sheeran — Give Me Love

       И тут началась песня под которую партнеры меняются друг с другом, под эту песню танцевали почти все кто был в клубе. И вот понеслось, все вскакивали со своих мест танцевали и менялись партнерами, смеялись и успевали даже познакомиться, пока танцуют. Я не хотела танцевать, но меня с места сдергивает Юрай не успела сказать, а как мы уже начинаем танцевать.        За это время он успел мне поднять настроения и вот поворот и я уже с другим партнёром танцую с которым я не знакома, а потом он меня перекручивает и я перехожу и танцую уже с Тобиасом, как все быстро происходит, что я не успеваю сосредоточиться на партнёре.        И вот мы встречаемся взглядами и не сводим с друг глаз, от чего наш ритм танца сбился и мы побрели в не ту сторону, все меняются партнёрами, а мы танцуем только вдвоем и так близко. Его нежные и мягкие руки гуляют по моему телу, меж чем откинуть их я наоборот ловила кайф от этих прикосновений.        Он такой красивый, что аж голова кружится, от чего у меня аж в голе пересыхает, а ритм сердца бьётся в ритм с его сердцем, от чего мой желания становятся более непонятные и требовательно, но приятные чувства. Музыка закончилась, а мы все ещё танцуем, не замечая, что за нами уже пристально наблюдаю, что-то даёт мне в голову и я резко отстраняюсь от него и убегаю прочь куда глаза глядят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.