ID работы: 7559458

Amara terra mia

Ermal Meta, Fabrizio Moro, MetaMoro (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепые прослушивания

Настройки текста
      Фабрицио приглашают быть наставником в новом сезоне голоса Италии. За этим проектом он наблюдал довольно много времени, практически с самого его основания и там действительно были талантливые и перспективные ребята, с которыми он хотел бы когда-нибудь поработать. Он никогда не думал о том, что может стать наставником в этом шоу, поэтому, когда выпала такая возможность, он долго думал и взвешивал все "за" и "против" и все-таки дал согласие.       Настал первый отборочный день, когда начнутся слепые прослушивания. Моро никогда не нравился подобный вариант отбора, потому что всегда ему было интересно, как человек держится на сцене, его поведение, а так только повернувшись ты что-то поймешь. Пришел момент съемок. Аппаратура и прочее было настроено, наставники и зрители на своих местах, все в ожидании начала. В этой угнетающей тишине Фабрицио было неуютно, но после, когда заиграла музыка и начал свое выступление первый участник, ему стало немного легче. Конечно ни на много, но напряжение немного спало.       В течение первого отборочного дня в команде Моро было двое - парень и девушка. Остался последний участник на сегодня и можно будет передохнуть до завтра, потому что съемки и этот весь процесс не должен сильно затягиваться, ведь наставникам еще нужно получше познакомиться с подопечными и с ними позаниматься.       Заиграла хорошо знакомая Моро мелодия - Amara terra mia, которую он слышал очень много раз, а слова этой песни знал наизусть. Ему хотелось сейчас услышать достойное исполнение, которое точно бы не испортило эту песню. Фабрицио закрыл глаза и внимательно слушал. Слишком внимательно, что даже не заметил, как рука сама потянулась к кнопке. Когда Моро осознал, что нажал на кнопку и кресло повернулось, он открыл глаза и перед ним предстал худощавый парень с прекрасной темной копной кудрей на голове.       "Я должен потрогать его волосы", — тут же возникла в голове Моро мысль, которая не отпускала его до самого конца выступления этого чудесного парня. Мало того, что у него были прекрасные волосы, он пел очень даже хорошо и явно не подвел Фабрицио в его догадках. Голос парнишки очаровывал, ведь не просто так Моро даже не заметил, как рука потянулась к кнопке. Казалось, что весь зал унесло немного в другой мир, что сначала не было слышно ни одного звука аплодисментов, в зале стояла гробовая тишина, пока Фабрицио не встал и интенсивно не захлопал в ладоши. После этого по залу прокатилась волна восторженных возгласов и аплодисментов.       — Чудесное исполнение... — начал Фабрицио, когда все овации прекратились. — Представьтесь, пожалуйста. <      — Меня зовут Эрмаль Мета, я из города Бари, — Эрмаль был немного шокирован тем, что к нему повернулись все наставники, а в особенности - Фабрицио Моро, творчество которого его привлекало уже порядком очень много времени. После всех вопросов, которые наставники задавали ему и когда они высказали свое мнение на счет исполнения, настало время выбирать.       — Для меня это будет очень сложный выбор, я не хочу никого из вас обидеть, но для меня было важно, что повернется один из вас и это сеньор Моро, творчество которого мне очень сильно нравится и я выберу его, — после этих слов Мета еще долго не верил в то, что прошел, но заиграла снова та композиция, которую он исполнял и пришло время "обнимашек" с наставниками. В первую очередь он направился к Фабрицио, который явно ждал этого момента.       — Классные волосы, — обняв Эрмаля, Фабрицио прошептал это ему на ухо, а когда тот уходил - слегка растрепал его кудри рукой, в ответ на это получив неодобрительный взгляд, который еще больше притягивал Моро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.