ID работы: 7559494

Больше чем любовь

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый твой взгляд, обращённый на меня, заставляет мои щёки пылать. Твои касания вызывают у меня мурашки. Хочешь ты этого или нет — я люблю тебя до конца жизни.       Сколько раз, Фенрир, ты говорил, что ты просто никто? Что никто не способен знать тебя по-настоящему и любить? Но в очередной раз я должен убрать эти мысли. Просто раз и навсегда выкинуть их из твоей глупой головы. Глупый ты у меня, кот. — Фреки, подумай сам, — начал ты опять, — какая из моих бывших любила меня? — Да наверное, все, — злобно произнёс я с сарказмом. Знаешь же, что я люблю тебя! Давно уже нет тебе дела до этих баб, но надо же вечно напоминать мне, что я у тебя был не один… Сколько рук трогали эти шелковистые волосы? А сколько глаз посмели взглянуть в его глаза, в которых спрятана другая Вселенная? И ту Вселенную не мог понять никто. Я горжусь тем, что тебя понял и принял один лишь я. Ты не найдёшь кого получше.       А ты всё продолжал, но к твоему голосу прибавилась дрожь: — Никто же не полюбит меня, невозможно любить такого ублюдка, как я.       А вот с ублюдком я был немного согласен — как ты не видишь мою любовь? — Блять, Сильвестр, — я уже не мог сдерживать свои мысли, я должен высказаться, — ты же не просто место за ударными. Ты не просто барабанщик, ты даже не просто Сильвестр. Ты занял место в моих мыслях, правда… Ты не можешь быть «неудачником», а тем более не можешь быть «никем». Ты значишь для меня больше, чем значил для тех куриц. Фенрир, для меня ты свет, первый поцелуй, великое счастье. Ты больше чем думаешь… И мои чувства это нечто большее, чем любовь.       Спустя несколько секунд я понял, насколько откровенно это звучало. Понял, что я ему в таком даже не признавался. Я готов ко всему — смех, молчание… Но ты берёшь мою ладонь в свою и тихо шепчешь своё «Бэмби»… В твоих объятиях я понимаю, как нужен тебе, как ты нужен мне. И осознаю, что наша любовь не умрёт. Потому что это не любовь, это большее чувство, это великое чувство, поглощающее моё жалкое сердце. Мы вдвоём больше, чем просто пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.