ID работы: 7559527

narcotic, suicide and killing

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
вт. 15.06.18. 21:00 юнги В компании царит полная гармония, одновременно смешанная с полнейшим хаосом. Работники бегают из кабинета в кабинет, пока самый главный сидит в своей приемной и курит дорогую сигару, вдыхая в легкие едкий дым. Сегодня годовщина его компании, рост которой заставлял конкурентов впадать в шок от каждого нового достижения. Сейчас они лидеры продаж во всей Корее. Миллионы заполняют банковские ячейки, дорогие авто стоят в его домах. Он успешен. Но во всем этом есть минусы. Он постоянно в опасности. Каждый недоброжелатель хочет убить его, чтобы каждый удар приносил ему адские страдания. Видимо, сегодня сон ему не светит: снова завал на работе. Бумаги, счета и акции… Как же он устал. — Подпишите здесь и здесь, пожалуйста. — Миловидная девушка невысокого роста протягивает мужчине бумаги, на которых тут же оказывается красивая и слегка неаккуратная подпись Юнги. Пожалуй, на сегодня хватит. Парень потирает переносицу пальцами и откидывается на спинку своего кресла. В таком положении он пробыл недолго, пока не начал звонить его телефон. Неизвестный номер. Наверняка очередная компания, желающая развязать конфликт или начать сотрудничество. — Алло? — в голосе Мина слышится лишь нотка усталости и лени, но в ответ ничего, кроме прожигающей тишины. Ждать ответа он не стал и, уже собираясь сбросить вызов, он услышал голос из трубки: — Такой непробиваемый. Непоколебимый. Внушаешь СМИ, что нет того, чего бы ты боялся, но боишься ли ты огня, Мин Юнги? вт. 15.06.18. 20:34 Чимин Репетиция закончилась довольно-таки поздно. Как и ожидалось, Чимин проявил себя во всей красе, и теперь у его команды есть все шансы получить аншлаг с новым выступлением на большой сцене, которое будет уже завтра. Кажется, он даже не волнуется о результате. Он уверен в себе, в своем теле и навыках, которые еще никогда его не подводили. Сейчас его задача дойти до дома и отдохнуть, ведь завтра сложный день. Музыка в наушниках резко замирает, и раздается громкий сигнал звонка, который ударяет по ушам парня. Это его друг детства. — Что тебе нужно, идиот? — со смешком отвечает на звонок парень и немного улыбается, шагая дальше. — Йо-оу! Как жизнь, брат?! — доносится выкрик, перемешанный с громкой музыкой. — Не хочешь оторваться вместе со мной? Мы сейчас в «Центральном»! Чимину ничего не остаётся, кроме как согласиться, ведь этот человек от него не отвяжется. «Центральный» — это обычный ночной клуб для подростков и студентов, с дешевым алкоголем и уже давно не модной музыкой. Но выбора нет, он уже направляется туда. вт. 15.06.18 18:59 Чонгук Солнце уже практически зашло за горизонт, из-за которого виднеется лишь небольшая часть верхушки огненного шара. Чонгук и еще четыре парня стоят на мосту и смотрят на другой его конец, где идут такие же молодые юноши, как и они. С битами и, кажется, с не слишком доброжелательным видом? — Идут… Чонгук-а, не переживай, мы отыграемся за их косяк. тремя часами ранее. — Ну что, отличник, готов «отлично» провести время?! — спрашивает один из учеников университета, зажимая со своей компанией Чона к грязной и прогнившей стене туалета. Да уж, это вам не уборная для девушек. Чонгук не подает волнения и с отвращением плюет тому на его дорогой пиджак, из-за чего сразу же получает сильную пощечину кулаком. — Пора проучить этого мудака! Хватаем, ребята. — Пары рук тут же хватают Гука за плечи и руки. Они тащат к кабинкам. Раз, его наклоняют. Два, его голова оказывается в воде унитаза. Совсем не чистого унитаза. Кто-то нажимает на смыв, и новый поток воды обрушивается на лицо и голову младшего. вт. 15.06.18. 21:10 Юнги Юнги сразу же сбрасывает звонок и выключает телефон, отбрасывая его на другой конец стола. Расслабляя петлю галстука, он выдыхает и собирается вызвать секретаршу, но она его опережает. В трубке слышится всё тот же голосок, но он дрожит. — Ли Наоми, что происходит? — Но ответ ему уже не нужен. В панорамных окнах его большого офиса отображается яркий оранжевый свет. Блять, да это же огонь. — Мин Юнги, у нас пожар в нескольких секторах. Номера: десятый, тридцать второй и одиннадцатый. Люди не могут покинуть своих офисов! — рыдая сообщает девушка, и связь обрывается. Срабатывает пожарная сигнализация, и начинает литься вода из встроенных датчиков на обнаружение дыма, звенит тревога, а парень стоит. Он не может пошевелиться от страха, который завладел его телом, но щелчок в голове с именем любимой девушки из отдела рекламы будто пробуждает его. — О боже, Хва ведь в одиннадцатом… — шепчет Юнги, уже выбегая из своего кабинета. Некоторые работники пытаются стремительно покинуть здание. На улице собирается всё больше и больше людей, а он бежит, уже чувствуя более сильный запах дыма, который валит со всех сторон. И вот он, вход в одиннадцатый сектор, отдел по маркетингу и рекламе. Стоит стена огня, но сквозь нее вполне можно заметить, что та самая Хва и еще три сотрудницы стоят рядом и рыдают. Им не выбраться. — Хва! — не сдерживая слез, кричит Юнги, уже собираясь не раздумывая лезть в пламя, как его кто-то тянет назад. И… от сильного жара обваливается потолок с этажа выше. Последнее, что он увидел, разбитую улыбку своей возлюбленной, которая вот-вот должна была стать его супругой. Такая прекрасная… Как молодая роза в саду среди сгнивших цветов. вт. 15.06.18. 20:50 Чимин Неоновые фиолетовые и зеленые цвета огней окрашивают посетителей клуба, делая атмосферу такой эстетичной и подходящей для Сеула, ведь это город огней. Чимин пытается пробраться сквозь толпы танцующих и пьяных молодых людей, глазами выискивая своих друзей. И именно их он находит на барной стойке, где компашка распивает алкоголь. — Бро-о, ты пришел! — улыбается близкий друг и приобнимает его, шепча на ухо, не дожидаясь ответа: — бро, тут у меня есть кое-что, пойдем выйдем. Пак молча соглашается и с подозрением смотрит на парня, он наверняка что-то задумал… Легкий ветер ударяет в лицо, он расслабляет и отрезвляет после недолгого нахождения в клубе. — Ну и для чего же я тащился сюда? Опять задолжал кому-то? — усмехнулся танцор и тут же округляет свои глаза, а друг-то его не так уж и прост. В руках держит какой-то пакетик с белым порошком. — Нет! Пошел ты нахер, я таким не собираюсь заниматься! — Даже слушать не желая, юноша поворачивается спиной и собирается уходить, но тот молчит и не останавливает. Вот и поговорили. вт. 15.06.18 19:05 Чонгук От веселья парней с другого курса отвлекает крик старосты из их группы. Он отталкивает их от Чонгука и поднимает его. Раздается смех, и те уходят, наплевав на ругань старосты. — Эй, ты как? — Всё в норме, — спокойно отвечает мокрый юноша и смотрит в зеркало. Кажется, ему уже плевать, ведь такое бывает часто. Хоть его и нельзя назвать слабаком, давать одному отпор пяти крепким парням — такое себе развлечение. сейчас. — Что, смелости только и хватает, чтобы нападать на одного всей толпой?! — выкрикивает один из компании Чонгука, сжимая свою биту в кулаке. Но, будто не замечая его, тот самый ученик, который и наклонял младшего, смотрит на него самого, улыбаясь противной улыбкой. — Ох, малыш Кукки, неужели стало так страшно, что пришлось своих любимых хёнов позвать? — Ах ты ублюдок! — И тут, не выдерживая, друг Чонгука сильно замахивается и ударяет того по шее. Завязывается драка. Чонгук борется со всеми, он бьет одного и не может остановиться. Кричит, с каждым ударом замахиваясь всё сильнее. Сейчас им правят только злость и обида, которые переходят границы. И тут его оттаскивают назад. В воздухе повисла тишина, а затем шепот кого-то из команды врагов: — Он… он убил его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.