ID работы: 7559577

Соскучился

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы были самой милой парочкой, которую только можно найти. Джемин настолько любил тебя и сдувал пылинки, что все девушки в округе всегда провожали тебя завистливым взглядом. Вы толком и не помните, когда все произошло. Джемин всегда был с тобой милым и плюшевый Наной, который любил обнимашки с тобой и всяческий скиншип. Так было и сегодня. Ты ждала парня с поездки в Осаку, поэтому, конечно же, приготовила ему вкусный ужин и под обычную домашнюю одежду надела изысканное сексуальное белье. Девять вечера, ты сидишь на кухне, листая инстаграм, и вдруг слышишь, как клацает дверной замок и щёлкает ручка. Выбегаешь в коридор, встречая там немного помятого с дороги, но улыбающегося, Джемина. Сразу бросаешься ему на шею, радуясь встрече, и чувствуешь как он кружит тебя над землёй. — Оппа, я так соскучилась, — вдыхаешь аромат его одеколона, прикасаясь носом к шее. — Папочка, — с коварной улыбкой парень заглядывает тебе в доверчивые глаза. — Сегодня я папочка, и да, я безумно соскучился, — Джемин вжимает тебя в стену и начинает расцеловывать твою тонкую шею, ловя кайф от твоего персикового аромата. — Папочка? — стон все же вырвался с тебя, когда На сильно и по-собственнически укусил тебя где-то в районе ключицы, спуская шлейки маечки одной рукой, а второй сжимая твою ягодицу. Не выдерживая подхватив на руки, Джемин принёс тебя в спальню, практически бросая на кровать и придавливая своим весом сверху, стягивая с тебя майку. Когда парень увидел твой лифчик, то немного засмеялся. — Малышка так ждала папочку? — Да, папочка, я хотела, чтобы ты со мной поиграл, — выгибаешься на встречу, задевая бедром его возбуждение. — Ах ты дрянная девчонка, — прорычал На, ставя ещё один засос. — Тебя наказать или не надо? — рассуждал вслух парень, стягивая с тебя домашние штанишки, и целуя внутренюю сторону бедра. — Папочка~, — сдавленно простонала ты, хватаясь за простыни под собой. Вдруг парень отстранился и снял с себя футболку, открывая такой вид на свое тело, что ты могла бы кончить уже сейчас, даже не начиная. Он нарочно медленно начал расстегивать ремень на своих джинсах, так, чтобы ты могла наблюдать то, как на его руках выступают венки. Джемин нагло закусил губу, смотря на тебя. — Папочка тоже соскучился, — с улыбкой он разделся и навис над твом разгоряченным телом, шепча какие-то пошлости на ушко. Когда он умащивается между твоими бедрами и размашисто входит, ты выгибаешься и не можешь сдержать стона. Парень хитро, по-лисьи улыбается и двигается в тебе очень медленно, дразня, и заставляя выгибается, хотя у самого от перевозбуждения уже руки дрожат. — Джемин, — стонешь его имя, впиваясь ноготками в его сильную спину. — Папочка, — поправляет тебя Нана, шлепнув во попе. — Папочка, пожалуйста, быстрее, — и от этих слов ему крышу сносит. Джемин вколачивает тебя в кровать, размашисто двигаясь в твоём теле, пока твои стоны переходят в крики и ты царапаешь ему спину. Ты так любишь. А он потом хвастается этими царапинами в общаге. На самом пике удовольствия парень прикусывает твой сосок, заставляя с громким вскриком кончить, и быстро выходит с громким стоном. — Люблю тебя, малышка т/И, — парень укладывает твою голову себе на плечо и слушает как у тебя стучит сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.