ID работы: 7559603

Мой Рай

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из года в год я тайно наблюдал за тобой, Но ты упорно не замечал мой пристальный взгляд. Ты чист и невинен, Пока... И это будоражит меня каждый раз. Я оставлял каждый день Букет алых роз для тебя. Ты пугался сначала в ответ. Твой страх был так сладок для меня, Как цветочный нектар И я наслаждался им изо дня в день... Ты привык со временем к моим подаркам И больше не пугался при взгляде на них. Поверь я был очень польщен...

* * * * * Я прокрался к тебе под покровом ночи. Ты сладко спал и не мог заметить меня. Я просидел рядом с тобой до рассвета И с лучами солнца скрылся в тени. Твой яркий взгляд и счастливая улыбка, Не желали выходить из моей головы... Я медленно тонул на дно В тебе каждый раз, Как за единственный круг, Хватаясь за твой образ перед моим взором. Я не желал спастись, И меня затягивало всё глубже на дно...

* * * * * С каждым разом мне было мало Просто смотреть издалека на тебя. Руки сами тянулись прикоснуться к тебе, Почувствовать под холодными пальцами тепло чужой и нежной кожи. В этом я не сомневался...

* * * * * В груди, сильным пожаром, Вспыхнуло пламя ревности, А глаза затянулись тёмной пленкой злобы, Лишь увидев тебя с другой. В голове выстраивалось множество планов по расправе. Моё воображение не имело чётких границ...

* * * * * На моих руках много крови... Нет, не так. Я давно плыву в этом кровавом море И ничего не случится, Если оно станет чуть больше, Чем было прежде. Я ждал долго и терпеливо, Но терпение вот уже подходит к концу, А тот случай только приблизил его к конечной точке...

* * * * * Я без предупреждения врываюсь в квартиру к тебе, И нагло прерываю твой спокойный сон. Ты неожиданно пискнул И в страхе замер подо мной. " Какой же ты милый... " Проносится у меня в голове, Но вслух слов я не могу произнести. Ах! Как же я давно не чувствовал подобного... Ты дрожишь и млеешь от моих лёгкий касаний, А я уже не могу сдержать себя И отпускаю всё, Что так долго скреблась внутри меня... Я грубо осквернил твоё тело и душу. Запятнал и пометил тебя, Чтоб все знали что ты мой И только мой. Да, Я – собственник, Очень уж жуткий... Я не люблю делиться своими вещами. Теперь ты мой и только мой. Никто не посмеет отобрать тебя у меня, Но даже после этого всего непотребства, Ты оставался чист как и всегда. Собственная сущность ныла О несправедливости мира. Но может так и лучше?...

* * * * * После этого ты не прогнал меня, Хотя и мог так поступить, Но я бы сам и не ушёл. Ты нежно и доверчиво прижимался сильнее ко мне, Все ещё ощущая исходящую от меня опасность. Может тебе тоже было одиноко, Как и мне?... Неужели я нашёл своё чудо, Свой свет, Своё счастье И своё солнце, Которое теперь будет освещать мой мрачный путь?...

* * * * * Протяни мне руку в ответ И я покажу тебе свой Рай. Лишь протяни мне руку в ответ И ты увидишь мой Рай. Не бойся сделать первый шаг – Он страшен всегда для всех. Будь смелее и не бойся меня. Я не убью и не причиню тебе зла.

* * * * * Я молча протягиваю тебе свою руку, А ты своей дрожащей ладошкой тянешься ко мне. А внутри тебя все равно терзают смятения... Я переплетаю свои пальцы с твоими, И резко дергаю тебя на себя, Сильно прижимая к себе, И мы вместе падаем вниз. <center><center>* * * * * Ты готов принять меня И попасть в мой рай? В мой полный боли и страдания Рай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.