ID работы: 7559613

5 чувств любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на ощупь

Настройки текста
Что есть человеческая кожа? Просто миллионы и миллиарды клеточек,объединенные в единую систему защищающую нас от внешнего воздействия. Внешнее воздействие? Но разве всегда от него надо защищаться? Разве нельзя утонуть в чьих-то прикосновениях? Разве нельзя испытать безграничное наслаждение просто докоснувшись до руки близкого тебе человека? *** Секунда.. Две..Три.. К черту время,когда до меня докоснулись! Это сладкое чувство не должно быть разрезано и разорвано на мелкие кусочки каким-то временем! Оно живет во мне,оно вырывается наружу от первого прикосновения. Пальцы..Пальцы... До скольких поверхностей они докасались за всю мою жизнь! Стекло,дерево,бумага, железный забор вокруг участка милой пожилой соседки,колючие ветки крыжовника со сладкими ягодами, рассыпающийся от нажатия грифель карандаша. Сколько раз они резались от внешнего мира! Сколько раз цепляли занозы и несли в себе! Сколько раз обжигались о горячие кастрюли и сковородки! Но... Они.. Чувствуют.. Шершавые.. С исчезнувшими совсем недавно мозолями... Они коснулись моей руки.. Нежно провели по моим ноготками, коснулись подушечек пальцев и опустились на запястье.. Прикосновение... Оно таило многое.. Таило то,что не услышишь и не увидишь, что не передашь словами! И вот чужие ногти проводят по моему запястью.. Щекотно.. Слишком щекотно.. И приятно... Резко сжимаю чужую ладонь прерывая свою пытку.. Пытку наслаждением.. *** Ладони... Раньше же на них гадали? Да и сейчас частенько.. А еще твердят, что они связаны со всеми органами человека. Удивительно,правда? Вот она - маленькая схемка моего тела и моего будущего. До них многие докасались, но не познали меня.. Они лишь вглядывались в линии, но не чувствовали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.