ID работы: 755962

Призрак сакуры

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло целых семь лет. Наша Эльза стала красивой девушкой. Она поступила в старшую школу. Эта школа называется - Хвост Феи. Эльза выбрала ее из-за того, что во дворе росли Сакуры. Но еще там была самая большая и красивая - Радужная Сакура. Поговаривают, что одна влюбленная пара посадила ее очень давно. И говорят, что Радужная Сакура цветет только тогда, когда встречаются два влюбленных сердца… Эльза в душе была тем же ребенком, который полюбил призрака. В старшей школе у Эльзы появилось много друзей. Никто не боялся ее. А Люси и Леви всегда были с ней. Ведь именно они сказали тогда, что человек, когда умирает-перерождается вновь! И Эльза верила в это. Ее подруги уже встречались, кто-то даже познакомил (или сосватал) своих друзей, короче говоря – весна. Но только Эльза не хотела влюбляться вновь. Она любит только его… Ее подруги начинали утро вот так: -Привет, Эльза! -Привет девочки! - Кстати, давай я тебя познакомлю с одним молодым человеком… -Люси! Ну, ты опять за старое! Лучше Леви с Руфусом помоги! Сваха ты неугомонная! -Ну-у, Эльза! И так каждое утро. У Эльзы уже нервный тик. -Зачем эти парни? -Эльза! Ты уже в восьмом классе! Пора думать о развлечениях! -Девочки, вообще- то скоро экзамены. -Эльза…. Эх…. Ведь я помню, что у тебя был любимый человек. Правда? -Не особо. Был да сплыл, то есть ″растаял″. Люси подошла к окну и, увидев кое-что, закричала:″ Посмотрите, какие первоклашки! Прелесть!″ Эльза с недовольным видом посмотрела в окно и, в памяти всплыли слова:″ Нет, оказывается, только настоящая любовь поможет мне…″ Она, увидев того, кого ждала семь мучительных лет, побежала во двор, под недоуменный возглас класса. Эльза увидела его… Мальчик удивленно поднял свои глаза на девушку. ″ Те же глаза, это он!″ - подумала Эльза. Девушка подошла к нему и со стучавшим в груди сердцем спросила:″ Кажется, я знаю тебя!″ Мальчик ответил:″ Мне, почему то, тоже кажется, что я знаю тебя!″ Эльза спросила: -А как тебя зовут? -Себастьян. А тебя, Эльза? -Да! Себа, я ждала тебя! И в этот момент расцвела Радужная Сакура… Но я уверен, что чудеса случается. Но только с теми, кто верит в них искренне, чье сердце пламя или хотя бы искры в нем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.