ID работы: 755962

Призрак сакуры

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Эльза решила собрать этот хор, чтобы Себа мог попасть на небо! Но оказывается, после того случая, его больше не собирали, так как считали, что на них лежит проклятье одинокого мальчика. Бред какой-то. Когда у Эльзиного класса был классный час, все думали, что же придумать для весеннего праздника. Эльза предложила идею о создании хора. Ребята, которые знали про ее репутацию, отказались, даже друзья и те отвернулись! Но как не было бы больно, Эльза настаивала на своем. Их классный руководитель принял идею, но сказал:″ Если будут согласны хотя бы половина класса, то можно″. На перемене к Эльзе подошли ее друзья. Они решили во, чтобы то ни стало, отговорить подругу. Они спрашивали ее, для чего все это? Эльза только тихо молчала. Тогда ребята пошли на крайние меры. -Эльза, ты точно хочешь собрать хор? -Да! -Тогда, если ты не откажешься от этой идеи, то мы объявим тебе бойкот! -Мне все равно! -Что?! -Что слышали! -Но, почему?! -Я никогда не откажусь от этой идеи! -Хорошо, тогда… Ребята обернулись к классу и громко произнесли:″ Мы объявляем Эльзе протест! Кто с нами?″ На удивление Эльзы, весь класс согласился. Ребята хмыкнули. Девочка расстроенная, сникла. Себастьян, наблюдавший за этим, разозлился. Он никогда не был так зол! ″ Как они посмели! Она ведь ничего не сделала! Не прощу!″- подумал Себа. Он вдруг превратился в большое черное облако. Оно начало расти. Эльза увидев это, закричала:″ Себастьян, не надо! Не злись, иначе станешь злым духом! А если ты им станешь, то не попадешь обратно! Прошу, успокойся!″ Ребята из класса посмотрели на нее и засмеялись! У Эльзы потекли слезы. Слезы безысходности. Себа, увидев ЕЕ слезы, одним движением разбил все окна в классе. Окна разлетелись на мельчайшие осколки, будто они описывали его эмоции. Он появился перед классом. Себастьян посмотрел на них и сказал:″ Если кто-то еще обидит Эльзу, то пеняйте на себя!″ Его вид был страшен. Глаза пылали. Его окружал черный дым. Улыбка была, как у психа. Когда мальчик исчез, все ребята бросились к Эльзе и стали просить прощения. Девочка простила им все, и идея хора вступила в силу. Песня, ребята и Себа! Все готово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.