ID работы: 7559664

Сталкер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
— Это выглядит так круто... — Очень интересная... — Вау, реально стильно. Аудитория беспрерывно перешептывается, иногда указывая пальцем в сторону Чживона, что поднимается на свое место. У парня глаза на лоб вылезают, когда он за своей партой видит штук десять разных маек. Сверху лежит фиолетовая, с небольшим карманом на груди и надписью на ней «Bobby». Выглядит стильно. Сразу видно, дело рук дизайнера. У Ханбина талант. Бобби слышал, что на их факультете тот правда лучший. Фанаток у него больше, чем у среднестатистического Чонгука из Битиэс, а желания творить нет от слова совсем. Он же поступил сюда не ради себя. Ну, это Чживон только слышал... — Обзавелся фанаткой? — одна из одногруппниц оказывается рядом, стреляет глазками и пальцами водит по столу Чживона, а после на её лице появляется хитрая улыбка, — Или снова тот ненормальный? — Он не ненормальный. Чживон на подобное обычно не отвечал, но всё же «подобное» перестало быть таковым по завершению вчерашнего дня. — Можно я тебя поцелую? Ханбин дрожащими пальцами держится за Чживона, выжидающе смотрит в его глаза и будто совсем не дышит. Не шевелится. — Нельзя, Ханбин. — Бобби смотрит на того спокойно, после этого вздыхая обреченно. Он поворачивается к парню всем телом, приподнимает его, и доносит до своей кровати, помогая тому устроиться на ней. Разве это будет нормально, что они спят вместе? Всё же младший - его обожатель, который зависим. Который Чживона любит, обожает и наверняка хочет. Это как минимум будет выглядеть странно. — Юнхён не придет? — усевшись на кровати, Ханбин пальцами сжимает одеяло и глядит на Чживона, что обходит её с другой стороны. — Не придет. — уверенно заявляет Бобби, плюхаясь на свободное место и тут же заворачиваясь в теплое одеяло, — Когда мы ссоримся, я всегда первый иду на примирение. — Я бы умер лучше, чем дал тебе усомниться в себе. — и эта преданная фраза звучит так жалко, грустно. Ханбин и правда зависим. Наверное, ему с этим тяжело. *** — И что ты будешь делать? — Как что, искать работу. У Чживона и Юнхёна деньги заканчиваются. Стипендия уже не помогает студентам выживать, родительские ошметки туда же, а Юнхён работать не может. Всё же четвертый курс, немного поднажать и всё, пойдёт на работу. Главное, сейчас самые сложные моменты пройти. И Чживон готов пожертвовать свое свободное время на подработку. Не особо муторную, на полставки. Сейчас, когда после их ссоры прошло уже около двух недель, на её место пришел новый праздник - год отношений. У Чживона лишнюю пару отменили, а Чану всегда учиться раньше заканчивал, поэтому парни сидят в кафе недалеко от университета, обсуждая, что же стоит подарить Юнхёну на праздник. Он любит цветы. Чживон никогда не видел в этих мертвых растениях ничего вдохновляющего. Всё же, он даже не пытался всмотреться. И сейчас он заимствует у лучшего друга немного денег, обещая вернуть после первой зарплаты (которую он еще не собирается даже получать). Цветочный магазин оказывается совсем рядом, чему Чживон даже не удивляется. Хитрые бизнесмены прекрасно знают, что напротив находится университет для любителей искусства. А там и цветочки должны быть недалеко. — Я даже не знаю, что из этого может выглядеть прилично и стоить дешево. — он с другом блуждает меж разноцветных рядов, стараясь высмотреть что-нибудь красивое, при этом не дать глазам выкатиться от слишком яркого напора. — Горшок вот этот. — усмехается друг, глядя на цены, — Чёрт, дешевле выйдет с ним расстаться. — Для вас за счет заведения. Знакомая фигура появляется из-за угла, поправляет свои круглые очки и пальцами хватается за голубой свитер, что отлично сидит на белой рубашке. У Ханбина прекрасное чувство вкуса, да и взгляд немного удивленный, затуманенный, сюда неплохо вписывается. — Верни мои деньги, Боб. — шепчет Чану, локтем легонько стукая старшего и глаз не сводя с появившегося парня, у которого черным по белому на бейджике было написано «Ким Ханбин. Главный администратор». — Не знал, что ты тут работаешь. — Чживон улыбается дружелюбно, не собираясь доставать деньги из своего кармана, — Привет. Он протягивает парню руку, спокойно улыбаясь. Ханбин смотрит на неё, как на дар всей его жизни, осторожно и немного испуганно протягивает свою. Господи, чувак, вы спали в одной кровати! Они жмут друг другу руки, а Чон, стоящий сбоку, нервно закусывает губы, подозрительно переводя взгляд с одного парня на другого. — Что у вас тут есть на... эту сумму. — Чживон, торопясь, вываливает администратору в руки все имеющиеся деньги, замечая, как тот мысленно подсчитывает сумму и усмехается добродушно. — Могу тебе пару лепестков содрать с подсолнуха. — два клиента заливаются смехом, больше напоминающим истерический. Вот же бомжи, — Чживон, возьми бесплатно, пожалуйста. — Да разве я могу? — Конечно можешь, это ведь мои деньги! — ноет Чану, встревая совсем ни к месту. Чживон лишь бьет его по плечу, мол, заткнись. — Я сказал же, верну тебе, как найду работу. — Что? — встрепенулся Ханбин, тут же куда-то уматываясь и оставляя двоих друзей стоять между рядами с растениями, удивленно хлопая глазами. Работник цветочного появляется рядом спустя пару минут, весь запыхавшийся и довольный. Он ставит руки на колени и переводит взгляд на Бобби. — Нам требуется персонал. *** — Серьезно? Господи, Ханбин... — Чживон готов засмеяться в голос, потому что работы проще он еще не видел, а о зарплате выше даже не мечтал. Его полностью устраивает подобная должность, хотя, наверное, обычные новички в первый же раз за кассу не встают, — Ты святой. — Нет. — тот отрицательно мотает головой, что-то настраивая на кассе и сосредоточенно пялясь в экран, — Я просто влюблен. Он говорит это так просто, что Чживону становится не по себе. И вроде, Бобби знал это всегда, но подобные вставки в жизни пробирают до мурашек. — Иди сюда. Смотри, — тот подзывает Кима к себе, начиная детально объяснять что да как. С компьютерами у Бобби работа явно лучше пойдет, чем с цветами, чему Бин рад до безумия. У него как раз с техникой небольшие проблемы - глаза путаются, как сам говорит. Да и нравится ему наслаждаться этой приятной цветочной атмосферой. Короче, мечтатель. У Вона улыбка с лица не сходит, когда он понимает, что справляется со всем. Он выключает машину и снимает толстовку с логотипом, вешая её на свое место. — Юнхёну понравился подарок? — Бобби дергается, когда голос нового начальника слышится так близко. Он чуть отходит от парня, который внимательно на него смотрит. — Он был в восторге, да. — Чживон кивает, улыбается и ладонью опирается на пустующую тумбу для склада товара, — Ты проделал отличную работу. Ты ведь на дизайнера учишься? — неужели обычный диалог имеет место состояться? Вау. — Да. — Ханбин кивает, улыбается ярко, переводя взгляд на пальцы Чживона, что скребут идеально отполированный стол, — Мне очень нравится. Я готов связать с этим всю свою жизнь! Тот выглядит лучезарно и счастливо, когда говорит о любимом деле. И это радует. Ханбин 1:0 слухи. — Хочешь, сходим куда-нибудь? Чживон смотрит на свои часы, совсем не понимая, почему он вообще это предложил. Сейчас достаточно поздно, почти десять. Юнхён, наверное, заждался, но Ханбин кивает часто, закусывает нижнюю губу и рвется к выходу. Круглосуточное кафе неподалеку притягивает к себе теплотой и уютом, заставляя замерзших парней заскочить в него с диким рвением. Ханбин смеется громко, когда Бобби чуть не поскальзывается на ровном месте, запинаясь об свои ноги. Чживон смеется тоже, они напоминают идиотов. У Чживона глаза пробегаются по почти пустому помещению. Взгляд останавливается только на какой-то парочке, что целуется где-то неподалеку. — Чживон, это... Да, это он. У Бобби улыбка с лица тут же пропадает, когда в одном из этих парней Чживон признает Юнхёна, а во втором Ку Чжунэ. Приятного, блять, аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.