ID работы: 7559664

Сталкер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

2-1

Настройки текста
Большие снежные хлопья медленно кружат в воздухе, опадают на землю и создают спокойную атмосферу в и без того спокойном городе. Чжунэ никогда не нравился Пусан. Он холодный, дождливый и мрачный. От него веет тоской и депрессией, как и практически от каждого жителя этого захудалого городишки. Грудная клетка Ку медленно вздымается, а рот чуть приоткрыт, потому что так дышать удобнее. Он пальцами перехватывает заржавевший металл, поднимаясь вверх по пожарной лестнице. Снежинки юрко залетают за воротник, заставляя поморщиться в лице и мысленно проклясть того, кто придумал снег. На крыше снега больше, чем в городе. И хоть он только начал выпадать, парню он уже прилично надоел. Правда, когда Ку глазами находит своего друга, что сидит на краю здания, свесив ноги, он подсаживается к нему и смотрит в небо. Теперь снег не бесит, а успокаивает. — Кажется, мы перегнули палку. — Чжунэ говорит первый, прикрывая глаза и чувствуя, как опадают на его лицо небольшие снежинки, тут же превращаясь в воду и иссыхая, — Тебе не нужно было подставлять нож к его горлу. — А тебе пинать Чживона ногами. — Ханбин спокоен. Он никогда не обращал внимания на погоду, он вообще спокойно относился ко всей природе и её красоте, — И что мы теперь будем делать? Чжунэ открывает глаза и смотрит на друга. Их зрительный контакт оказывается установлен и Ку готов поклясться, что их взгляды сейчас абсолютно одинаковы. Они оба чувствуют вину, любовь и невероятную зависимость. — Юнхёну больно. — Чжунэ снимает с плеч рюкзак, открывает его и медленно в нем копается, выискивая нужный предмет, — Думаю, нужно дать им время побыть друг без друга, а потом попытаться... ну, просто дать им поговорить. — Не думаю, что Чживон захочет. — Ханбин разглядывает друга, что вытаскивает шапку из своего рюкзака и небрежно её натягивает, — Всё же, план вышел из под контроля уже тогда, когда он понес меня к себе домой. — Чёрт, да, — Ку смеется забавно, поправляя головной убор и глядя на светлый спокойный город, — Я тогда чуть не свалился от удивления. Двоякое было чувство. — В любом случае, я попытаюсь настроить Чживона положительно, но думаю он и сам это сделает, если дать ему время. — Ханбин ковыряет собственные ногти и смотрит вниз. Всего три этажа. — Хорошо, — кивает Ку, переводя взгляд на старого друга, — хён, как думаешь, один из нас в конечном итоге будет счастлив? — Надеюсь. — тот пожимает плечами и смотрит в ответ, слабо улыбаясь, — Иди сюда. Они обнимаются со всеми наболевшими чувствами, крепко сжимают друг друга, стараясь не думать о том, что вместо простого знакомства с двумя занятыми парнями они предпочли непонятный план, который вылился в очень неприятную ситуацию. Они разделили Юнхёна и Чживона, поступили как полнейшие эгоисты, расторгнув красивую пару ради своей выгоды. И если Ханбин шел к этому около полугода, то Чжунэ уже несколько лет точно. Он влюбился в Юнхёна ещё тогда, когда тот не был занят. Когда они улыбались и смеялись вместе, были хорошими друзьями без каких-либо чувств. Чжунэ даже представить себе не мог, что Юнхёну нравятся парни. Чжунэ даже представить себе не мог, что эти парни нравятся не только классному хёну, но и ему самому. *** — Мне нужно поговорить с Чживоном. Кажется, у Юнхёна что-то наподобие депрессии или даже шизофрении, потому что как только дверь его квартиры открывается, он выбрасывает эту фразу, глазами прожигая кафельный пол, на котором вчера сам успел поваляться. — Ничего тебе не нужно, сначала вы оба должны остыть. — дверь за Чжунэ захлопывается и старший слышит его грустные слова, а после тяжелый непонятный вздох, — Попытайся не думать о произошедшем. Сходим в кино? — Да как я могу не думать об этом, Чжунэ? — тот вскакивает и смотрит на пришедшего друга. Они стоят близко, Юнхён может почувствовать его дыхание рядом с собой, — Я такой идиот, Боже... Сон закрывает лицо руками и плюхается на пол, стараясь перевести дыхание и устранить нахлынувшую панику. Этого не получается сделать даже тогда, когда Ку садится позади и обнимает. — Чжунэ, — тот тяжело выдыхает в свои ладони, чувствуя, как парень прижимается еще ближе, — Мне не становится от этого легче. — А мне становится. — тот говорит тихо и неуверенно, будто не хочет, чтобы Юнхён это слышал, но он слышит. И он не понимает, почему младший продолжает оставаться рядом и нежиться вот так. Они ведь просто друзья и Чжунэ, вроде как, не гей. Вернее, подобное сложно сказать после всего случившегося, но по крайней мере несколько лет назад он в своих убеждениях был с точностью уверен. Юнхёну раньше нравился Чжунэ, а потом появился Чживон. И это непонятное чувство трепета перелилось в сторону Кима с такой огромной мощью и в таком непомерном размере, что Ку, можно сказать, не имеет никакого значения в сердце Юнхёна более. Но они друзья, они хорошие друзья, да. И этой дружбой Юнхён дорожит, но его пугает такой Чжунэ. Который не ругается и не агрессирует как обычно, не шутит и даже не подкатывает глупо по приколу, а вполне себе серьезно нежится и говорит разумные вещи. Юн вспоминает из-за чего раньше таяло его сердце. В такие моменты он становится слабым рядом с младшим. — Хён, ты знаешь, я тобой очень дорожу. — он острым подбородком тычет Сону в плечо, ладонями поглаживает его ноги и вообще старается говорить как можно более спокойно, — Не думаю, что у тебя получится вернуть Чживона. Может, через время вам стоит попытаться поговорить еще раз? Когда и он тоже остынет. — Ладно. — старший кивает и, откидываясь на теплую грудь друга, убирает ладонь со своего лица, прикрывая глаза, — Не знаю о чем мне думать, чтобы не закопаться в себе. — Думай об учебе, семье, я не знаю, об экзаменах, — голос у Чжунэ всегда пробирающий до мурашек. Он гладит ноги старшего, что сейчас так приятно близко, пальцами поднимаясь чуть выше и осторожно сжимая кожу на внутренней стороне его бедра, — Обо мне. — Перестань, — тот смеется, накрывая ладонь младшего своей и убирая её с такой приватной зоны. Чжунэ на это лишь вздыхает тяжело, — я, кстати, слышал, что Ханбин тоже из Сеула. — Здорово. — Ку кусает свои губы, удобнее устраивая подбородок на мальчишеском плече и пальцами перебегая на его торс, что скрывается за домашней майкой, — Где ты услышал это? — Одна его однокурсница очень громко говорит, — холодные пальцы Юнхёна берут одну ладонь Чжунэ, начиная сминать её и всячески поглаживать, — Ещё я слышал, что у него есть тут друг. — Если бы у него тут были друзья, думаю, мы бы уже увидели их вместе. — Ку старается не вызывать никаких подозрений. Всё же, Ханбин переехал сюда из-за Чжунэ тоже. Руки старшего тянут ладонь Чжунэ к своему лицу и аккуратно чмокают костяшки, что у младшего аж сердцебиение ускоряется и дыхание сбивается. — Ты бы стал со мной встречаться, если бы я предложил? — вопрос вырывается как-то самостоятельно, когда Чжунэ делает очередной громкий выдох. Юнхён на это только прыскает со смеху, совсем не имея ввиду ничего неприятного. Он все подобные слова Чжунэ воспринимает, как шутку. — Конечно же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.