ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 24

Настройки текста
            POV Рома             Когда мы с Каролиной ехали уже на «вечеринку» я решил ей всё таки немного рассказать о том что будет сегодня. И конечно она меня начала перебивать, задавать все эти вопросы. Может зря я ей сказал немного информации о сегодняшнем вечере? Ладно, что сделано, то сделано. Самое главное я её предупредил о Лёше. Иначе она могла бы все испортить.             Когда мы зашли в дом, я сразу же надел маску веселого человека, который пришел просто потусить на днюху, но внутри я очень переживал чтобы все прошло по плану. Мы с Олегом отошли на пару слов.             - Они уже здесь? – с улыбкой спросил я, нельзя было чтобы кто-то видел что мы о чем-то серьезно говорим, иначе план бы провалился.             - Да, двери справа он там видишь? – так же улыбаясь говорит Олег и указывает мне глазами на ту самую дверь.             - Там?             - Да.             Я решил зайти в ту комнату и посмотреть что там и как. Войдя сразу ударил запах дыма, там не было очень много людей, лишь те кто нам надо был. Сделав вид что ошибся дверью я вышел. Пока что всё идет по плану. Немного пройдясь по дому меня остановил голос позади меня.             - Англичанин! – я повернулся и увидел того человека, о котором не хочу вспоминать.             - Какие люди! А что шлюх тоже приглашали? – сказал наглым тоном я, ведь она этого заслуживает.             - А ты ни капельки не поменялся, такой же грубый, черствый, и...наглый.             - С тобой по-другому и нельзя – она лишь посмеялась.             Эта шлюха была последним штрихом в той истории, из которой меня вытянул Лёша. Если бы не он, то наверное я сейчас лежал бы в холодной земле. Я решил не тратить на неё своё время и отправился к столу с алкоголем. Нет, пить я не собирался, я был за рулем, и ещё отвечал за одну особу, которая очень любит показывать свой характер.             - Здраствуй – сказал холодный голос Лёши.             - Привет – так же сказал я. Было видно что он за что-то переживает.             - Если с ней что-то случиться, от тебя не останется и мокрого пятна. Ясно?             - Всё под контролем, она в безопасности. К тебе не подойдёт, и всё будет по плану.             - Я надеюсь на это.             После нашего короткого разговора он ушел. Обойдя весь дом, я всё таки вернулся к столу с алкоголем. И когда я подходил увидел занимательную картину: Каролина стояла с текилой в руках, а рядом стоял какой-то парень. Я услышал что они говорили про какую-то ошибку, и я с улыбкой спросил:             - Какую ошибку и кто сделал? – на это Каролина как-то странно отреагировала.             - Где ты был? Я уже соскучилась - сказала она и поцеловала меня. Я конечно не растерялся, и по-хозяйски положил свои руки на её миниатюрную талию, она же обвила мою шею своими нежными ручками, и иногда во время поцелуя она проводила своими ногтями по моей шее, знала бы она как меня это заводит. Так нужно это прекращать, иначе прямо здесь оттрахаю её. Отстранившись друг от друга я не спешил убирать руки с её талии, мне было как-то по-особенному спокойно рядом с ней.             - Это ничего не значит. Просто тот парень лез ко мне, а я не подумав сказала что у меня есть парень, и тут ты подошел… - начала оправдываться Кэр, и я ей поверил, но не могу же я ей это сказать.             - Не надо оправдываться, малышка. Мне тоже понравилось – сказал я и чмокнув её в губы удалился решать все те «дела».             Я нашел Олега, и мы решили что нужно помалу воплощать план, поэтому кто-то должен был остаться здесь и приглядеть за этой неугомонной девочкой. Позвонив Глебу, я услышал что они готовы, значит можно начинать.             - Она хотела идти к Лёше. Ты вообще ей объяснял что и к чему? – говорил мне Олег.             - Блять, конечно, я всё сказал что она должна была делать сегодня.             - Мне показалось что она не поняла о чем я говорю когда я сказал чтобы она делала так как ты ей сказал.             - Таак, эту проблему я беру на себя. Глеб уже там, поэтому готовься.             А она оказывается ещё и актриса неплохая, так надо её найти. О как мне повезло, она сразу же попала в поле моего зрения. Всё таки ей чертовски идет это платье, а этот вырез на спине это что-то. Я хватаю её за руку и говорю:             - Идём быстро – и веду её на второй этаж.             - Что-то случилось? Почему мы здесь? – она была взволнованна, но мне была важна её безопасность, да и не только мне. Мы зашли в одну из комнат, я закрыл двери и решил немного пошутить над ней, уж слишком она серьезная:             - Просто я захотел немного развлечься.             - Что? Развлечься? Я тебе что кукла какая-то? – уххх какой у неё характер, так и манит. А когда она пытается возражать это ещё больше приближает меня к ней. Она хотела уйти, но я не дал ей этого сделать, она развернулась ко мне, я смотрел на неё и совершенно спокойно сказал:             - Посидишь тут, пока там всё не закончиться. Иначе у тебя могут быть проблемы…             - Ты можешь наконец-то всё рассказать мне? Меня уже бесит что ты говоришь какими-то общими фразами. Объясни мне что происходит – уже чуть не орала она. Но меня такой расклад не устраивает. Всё будет так как я говорю.             - Я всё сказал. Сидишь здесь.             Я вышел с комнаты и направился на поиски Олега. Но по пути мне встретился Глеб.             - Всё нормально? – спрашиваю я.             - Да, Ира вообще умничка. Делает всё как надо. Если бы меня втянули в такое дело, то честно говоря я отказался. А она… - захватывающе говорил Глеб.             - Хорошо. Проследи чтобы там всё было по плану, если хоть что-то идёт не так сразу говоришь мне или Олегу. С ними шутить нельзя.             - Та понял я, понял.             После слов Глеба я решил сам проверить всё ли идёт как надо. Но вдруг возле той двери я увидел Каролину. Вот же сказал ей нормально посидеть наверху, но нет, ей же надо кругом сунуть свой любопытный нос. Так надо с ней что-то решать. Подойдя тихонько сзади, я сказал ей:             - Я тебе же русским языком сказал чтобы ты сидела наверху – после закинув её на плечо понес к машине. Она всё время била своими маленькими кулачками мою спину и что-то кричала, на это я не обратил внимания, проблемы в тот момент были посерьезнее.             - Мы уезжаем? Наконец-то – она думала что мы уезжаем, я бы с радостью, но надо закончить начатое. И я сделал то, чего точно уж не хотел делать.             - Я же тебя по-хорошему просил чтобы ты посидела в комнате, но нет, ты же упертая. Поэтому сиди теперь тут – я закрыл дверь машины и заблокировал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.