ID работы: 7559736

Очередная съёмка

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная съёмка

Настройки текста
Это был обычный осенний день. Милая девушка ещё валялась в кровати, обнимая своего кота Тихона. Но всё хорошее не может продолжаться вечно,ведь так?Громкий звук раздался на всю комнату,от чего любимец впился в руку Насти когтями .Эта ситуация окончательно заставила её проснуться. Она взяла телефон и как всегда начала проверять соц.сети . Ещё в час ночи ей поступило сообщение от её очень хорошего друга Олега. Там он спрашивал о сегодняшней съёмке. -Чёрт,я совсем забыла -пронеслось в голове блогерши. Время было не резиновым,и ей всё таки пришлось встать с постели. Она быстро собралась и направилась к университету. Там она отсидела фигову тучу пар и наконец то направилась домой. По дороге девушка зашла в Старбакс, где взяла свой любимый кофе. -ну вот, теперь я не чувствую себя окончательно убитой.-подумала Настя. Теперь ей нужно было готовиться к съёмкам очередного видео .Она поставила камеру на штатив, хорошенько обустроила фон и стала ждать Олега. Она ждала час,полтора ,два...Его всё не было. Время было уже позднее. Девушка отправила сотое сообщение,и наконец решила позвонить ему. Её руки тряслись после каждого гудка,ведь она реально очень сильно переживала. Наконец он ответил. Настя ничего не успела сказать,как он попросил выглянуть в окно. На асфальте было написано : Настя+Олег=BFF. Вся надпись была украшена различными цветами в нежно розовых и бирюзовых тонах.И как Настя могла забыть?Ведь сегодня годовщина их дружбы .Парень поднялся в квартиру и вручил ей милые кулоны для друзей .Девушка пригласила его на кухню пить чай с тортиком. До поздней ночи они смотрели сериалы и кушали вкусняшки. Настя уснула на плече Олега,а позже и он сам уснул.К ним на колени лёг Тихон и все трое мило спали под звуки фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.