ID работы: 7559739

Потухший

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн понимает, что непонимает ничего. Открывший ему дверь подросток слишком худой и бледный, а его потухшие глаза сравнимы лишь с уставшими от жизни глазами многолетнего старика. От пустого взгляда щуплого подростка лучшего киллера поколения пробирает на мурашки, заставляя удивленно уставиться на будущего ученика, который на это лишь слабо улыбнулся, пригласив в дом. Савада Нана кажется ему наверное самой милой женщиной на свете. Она заботливо улыбается и укрывает нежной аурой, гладя по голове и предлагая чудеснейший кофе. Реборн не заметил что все это время Тсунаеши лишь стоял в углу, сжимаясь на каждый острый взгляд брошенный матерью. В школу Тсуна не торопится и, хоть до звонка остаётся не более пяти минут, продолжает медленно передвигать ноги. У Реборна начала закрадываться мысль, что подросток будто через силу заставляет себя идти, но она быстро улетучилась, стоит вспомнить практически идеальный аттестат наследника. Реборн хмыкнул. Ну хоть с этим ему особо мучиться не придется, а уж с ленью он справится. Реборн не видит выступающие из-под рубашки и брюк синие пятна, а слишком крепко сжавшиеся на ручке сумки пальцы сбрасывает на ее, по-видимому, тяжелый вес. Он так задумался, что пропустил столкновение своей цели с, по-видимому, его одноклассницей. Поэтому не увидел брошенный ею на Тсунаеши презрительный взгляд, обещающий втоптать в землю в ближайшей подворотне. Улыбчивая девочка-солнце что-то смущенно щебетала застывшему камнем подростку. Реборн ухмыльнулся. Первая влюбленность всегда заставляет цепенеть. Кажется только что убежавшая девчушка неосознанно подарила прекрасный шанс испытать вручённую ему недавнюю разработку Вонголы. Пуля возрождения была выдана специально для того, чтобы прорвать поставленную на Тсунаеши когда-то давно сдерживающую пламя печать. Проклятый младенец запрыгнул на забор, тем самым спугнув до этого смотрящего вдаль нечитаемым взглядом Тсунаеши. -Р-реборн?! — тихий писк заставил усмехнуться, надвинув одной рукой шляпу на глаза. — Тебе нравится эта девочка? Как ее зовут? — Э-это Сасагава Киоко… и она мне не нравится… — тихо пробормотал шатен, пряча глаза за челку. Реборн снова хмыкнул. Он не заметил горькой усмешки, промелькнувшей во взгляде собеседника. — Все так говорят, никчемный Тсуна. Тебе просто не хватает решимости. Поэтому… — аркобалено направил в лоб изумленного подростка пистолет — умри! Выстрел. Реборн замечает, что Тсунаеши впервые улыбается. Пламя не зажглось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.