ID работы: 7559756

Touch

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-п-пожалуйста стой, я не...я не могу, -сбивчивый шёпот Жени, граничащий со стонами и прерывающийся на частые вздохи, нарушал ночную тишину, царившую в комнате. -ст-стой...нет, п-продолжай, -тонкие пальцы сжимали то простынь, то зарывались в растрепанные волосы Артура, не находя себе места. Женя чувствовал себя таким слабым и беззащитным, когда старший касался его, но в то же время он не мог отрицать, что ему это доставляло огромное удовольствие, заставляющее забыть совершенно всё и сфокусироваться только на прикосновениях. Женя проклинал, и в то же время обожал эти чёртовы антидепрессанты, с побочным эффектом, проявившимся в повышении чувствительности кожи. Теперь даже обычные капли воды, попадающие на тело в душе, заставляли парня вздрогнуть и рвано вдохнуть.Что уж тут говорить о прикосновениях любимого человека. Каждое касание холодных пальцев Артура, вызывало бурю смешанных ощущений и непонятных эмоций, резко обрушивающихся на затуманенный разум Жени. Будто приятный электрический ток ударял в тот участок кожи, к которому прикасался старший. Смущению не было предела, и щеки младшего пылали, благо в бархатной темноте ночи, этого не было видно. Артур мягко провёл пальцами по шее Жени, обводя кадык и спускаясь к ключицам, вызывая у младшего мурашки по всему телу. Несмотря на всю интимность момента, не было никакой пошлости и животного желания, только лишь нежность и близость. Женя шептал имя старшего, будто молитву. Так хорошо ему ещё не было никогда.Он чувствовал, что нужен, чувствовал, что любим. Скоро он наконец сможет освободиться от оков недействующих антидепрессантов, ведь единственным средством от тягостных мыслей, постоянно терзающих сознание, был Артур. И каждое прикосновение, оставленное им выдёргивало из реальности, заставляя отвлечься и снова п о ч у в с т в о в а т ь давно забытые ощущения. Снова почувствовать себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.